Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 08.09.2015 MOSCOW Наши подарки Дэвиду и команде


08.09.2015 MOSCOW Наши подарки Дэвиду и команде

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

От подарков в тихом восторге!Девочки,какие же вы молодцы!!!!
Браво!вот это встреча!!!

+2

22

Как уже писала Элина ранее, я была ответственной за альбом «хотелки»)

Еще в мае, когда более или менее сложился состав команды, все стали думать, чем же удивить Маэстро. Идея этого альбома была одной из самых первых и почти сразу же утвержденных. Идея и концепция пришли мне в голову как-то сами, т.е не было  такого, что вот я специально сидела и думала, чего бы мне такого сделать.  Бац! И все. Правда изначально я хотела сделать альбом с русскими композиторами (раз Дэвид в Россию приехал), но потом  мы (я и Зарина) посоветовались и решили сделать альбом-кроссовер.
И тогда начались мои первые мучения хD Чего только стоило мне собрать все эти композиции! Как и следовало ожидать, идею принять-то приняли, а вот когда пришло время ее реализовывать, народ несколько сдулся. Композиции по rock- and others bands собрались быстро,  с классикой же дела обстояли не столь радужно. И вот тогда я приняла решение собирать действительно всем миром. И за это хочется сказать огромное спасибо Элине, которая быстро все организовала и подключила пользователей как на форуме, так и на  Facebook.

И пару слов о самом процессе. Мы (я и Зарина) провели очень много разговоров о том, как должен выглядеть этот альбом, и через какое-то время мы пришли к выводу: альбом должен быть в винтажном стиле, а-ля старинный дневник. Я купила для этого подходящий крафт-бук, отсортировала и систематизировала собранный материал (если композиций определенного исполнителя/ композитора было много, для них я отводила отдельную тему),утвердили с Зариной шрифты, и я приступила к работе.

Сам альбом я сделала примерно за 2 недели.

Свернутый текст

Еще немного фоток альбома:
http://s014.radikal.ru/i329/1509/da/ef2e518697f5.jpg
http://s020.radikal.ru/i710/1509/84/76b8c68fc5e0.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1509/52/15aa67cdbdd6.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1509/b4/764dab174af5.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1509/fb/e82d81ae8afe.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1509/59/4576ae6ed6a9.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1509/d7/aace4e6b3e6f.jpg

За все время создания альбома я получила от всей нашей команды огромную поддержку, но, случилось так, что помимо доброжелателей были и те люди, которые, мягко говоря, восприняли эту идею в штыки и как личное оскорбление для Дэвида. Признаюсь, я до сих пор не понимаю, что вызвало в них такую волну негатива….

Дэвиду альбом очень понравился. Видели бы вы его лицо, он радуется всему как трехлетний ребенок! С явным восторгом его пролистал, рассмотрел. В тот момент я была просто счастлива. Я  очень волновалась, вдруг ему не понравится, но мои опасения оказались напрасны, и эти фотографии говорят сами за себя:

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i632/1509/83/5a633acfded0.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1509/b0/4a3a6939f4d4.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1509/58/d810621362cc.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1509/fa/4e9bca4dc8b1.jpg

После  вручения подарков и фотографии я хотела было к нему подойти, сказать, что мне очень приятно то, что ему понравился мой подарок, но, к сожалению, мит-н-грит подошел к концу, и Дэвид отправился на автограф-сессию.

Но я не из тех, кто сдается без боя! И как только кончился мит, я бегом побежала в холл Крокуса, где проходила автограф-сессия. Думаю, все видели, какая там очередь по фотке Дэвида в твиттере. Но мне повезло, мне не пришлось отстаивать всю очередь, т.к моя мама заняла места пока я была на мите. Когда подошла моя очередь, Йорг мило улыбнулся и попросил передать ему фото для автографа (Дэвид в это время расписывался для одной девушки). Когда я подошла к Дэвиду, он посмотрел, улыбнулся, сказал спасибо, что я пришла и расписался мне на билете. Я начала отвечать ему, но охранник, стоящий на входе, с недовольным видом взял меня за плечи, и стал направлять к выходу. Дэвид же кинул на него грозный взгляд и сказал «Stop, please!» Уф, какое у меня было облегчение в этот момент! Я обратно повернулась к Дэвиду и сказала ему «I’m so glad, that you liked my album with songs!”  Тогда Дэвид улыбнулся и ответил «Oh yeeaah! I’s a great idea! Thank you so so much!” Затем он послал мне воздушный поцелуйчик, помахал рукой, и я ушла...

+10

23

Sophia написал(а):

Как уже писала Элина ранее, я была ответственной за альбом «хотелки»)

Что ж нам так не везёт то с охраной.... То не пойми какая организация в КЗЧ, то этот тип.... Надеюсь Вам этот инцидент настроения не испортил.  София, спасибо!)) Да, видно было, что Маэстро идея понравилась)).

+1

24

Sophia написал(а):

Как уже писала Элина ранее, я была ответственной за альбом «хотелки»)

Кстати, у меня вопрос - а шрифты такие, это же печать?))

+1

25

Sophia написал(а):

и эти фотографии говорят сами за себя:

И Йорг с любопытством смотрит в альбом))

+1

26

Лёна написал(а):

Кстати, у меня вопрос - а шрифты такие, это же печать?))

Нет, это я через кальку переводила в альбом) можно сказать хэнд-мэйд х)))))

Лёна написал(а):

Надеюсь Вам этот инцидент настроения не испортил.

Дэвид своим вниманием все загладил)

+1

27

Sophia написал(а):

можно сказать хэнд-мэйд х)))))

Я б сказала, что это экстра хэнд-мэйд)))

Sophia написал(а):

Дэвид своим вниманием все загладил)

Это славно)))

Спасибо еще раз!. Рада за всех))

+1

28

А вот это наша переписка в одной из групп в ФБ по поводу торта:

http://s3.uploads.ru/t/doTKl.png

http://s7.uploads.ru/t/co8Rf.png

+3

29

Sophia написал(а):

Как уже писала Элина ранее, я была ответственной за альбом «хотелки»)

Браво! Потрясающе все придумали и сделали!
И когда вы мимо нас в партере с тортом ходили, нам удалось его немного рассмотреть. Чудеса! Да и выглядели очень эффектно :) Мне кажется, Дэвид не забудет этот день )))

+1

30

Берёза написал(а):

И когда вы мимо нас в партере с тортом ходили, нам удалось его немного рассмотреть.

В основном на нас смотрели как на чокнутых, особенно когда я на всех орала "Разойдитесь! Посторонитесь!" хDD Ну и пофиг, главное, что ДГ оценил))

Этот торт такой тяжелееенный, ужс! Мы его еле доволокли до комнаты, хех

0

31

Берёза написал(а):

Браво! Потрясающе все придумали и сделали!
И когда вы мимо нас в партере с тортом ходили, нам удалось его немного рассмотреть. Чудеса! Да и выглядели очень эффектно  Мне кажется, Дэвид не забудет этот день )))

Дэвид, когда ему про торт сказали, с таким любопытством рассматривал это произведение кондитерского искусства)))

+1

32

А по поводу альбома с нашими музыкальными пожеланиями, из-за которого было столько воплей....вопрос то был в том, КАК преподнести Дэвиду. Аргентинцы попробовали что-то по поводу музыки высказать в категорично - командной форме.  Получили в ответ негатив. Естественно,  никому бы не понравилось. А девочки молодцы http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  Я, когда слушала, как Дэвиду объясняли что это, ему изначально подали ситуацию абсолютно верно....не в командном тоне (еще не хватало), а именно донесли мысль, что мы знаем (интервью же читали, да))), что Вы сами выбираете свои программы, но вот мы также знаем, что Вы иногда сами спрашиваете своих поклонников о музыкальных предпочтениях.  И вот тут рискнули составить список музыкальных пожелания)). Вдруг пригодится?)) Судя по дальнейшей реакции на презент Дэвид, думаю, понял, что люди пришли не просто по восхищаться,  а пришли те, кто обращает внимание на то, что он стопятьсот раз говорит в интервью. То есть понял, что есть некая отдача от нас, зрителей/слушателей,  а не одни вздохи из серии "ах,как играет, ах какой симпатичный")). Не хочу обидеть аргентинский фан-клуб)). И Йорг подошел поближе, ненавязчиво так заглянул Маэстро через плечо - а чего это подопечный с таким интересом рассматривает)).

+3

33

Sophia, отлично всё описала, спасибо!!! Особенно порадовал самый конец рассказа)))...ужасно за тебя рада, что Дэвид так оценил твой труд!

Сонь, а сколько в общем получилось страниц в альбоме? Судя по выложенным тобой фоткам, это не все?

+1

34

Лёна написал(а):

.вопрос то был в том, КАК преподнести Дэвиду.

Именно! Поэтому мы и сделали такое предисловие к альбому, подбирали каждое слово, чтобы никоим образом не обидеть Дэвида и не создать какого-то не такого впечатления. Жаль, конечно же, что в своё время нас не понимали и обвиняли чёрт-те в чём. Как будто мы не взрослые и адекватные люди и не знаем, что и как делать! НУ вот теперь,  надеюсь, все убедились в наших умениях и тактичности)))...

+2

35

Elina, а где можно посмотреть содержание альбома?

0

36

Так давно уже выложено, в третьем посте. Вечером будут ещё фото от Софии...

0

37

Elina, но это же не все, что там есть? Я про весь список ;) Извиняюсь за любопытство.

+1

38

я же пишу, вечером будут ещё фотки!

0

39

Фотки будут вечером! Если кому интересно, могу скинуть сюда текст предисловия)))

+1

40

Sophia написал(а):

Фотки будут вечером! Если кому интересно, могу скинуть сюда текст предисловия)))

Интересно, но, может быть, лучше все сразу? И фото и предисловие?))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 08.09.2015 MOSCOW Наши подарки Дэвиду и команде