Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 23.06.2015 Он не считается с дождём и восхищает своим шоу


23.06.2015 Он не считается с дождём и восхищает своим шоу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

David Garrett in Berlin - Er trotzt dem Regen und begeistert mit Crossover-Show

О кроссовер-концерте Дэвида в Берлине 23.06.2015 г.

http://www.berlinmagazine.de/david-garr … -show.html

Дэвид Гэрретт в Берлине - он не считается с дождём и восхищает своим шоу

Предпосылки для сегодняшнего опен-эйр концерта были не особо хороши: целый день в Берлине шёл дождь, и тёмные тучи плотно заволокли всё небо. Соответственно погоде и оделись
14 000 зрителей - они пришли на концерт в непромокаемых одеждах и с зонтами. Но в этом не было никакой нужды, как выяснилось позже!

Autor: Dennis Hahn

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕПОСТ И КОПИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!


http://s3.uploads.ru/t/NYb6t.jpg

Да, как будто у Мастера скрипки есть хорошие связи с теми, кто там наверху - дождь прекратился, а ближе к концу концерта даже выглянуло солнце, и над берлинской сценой Waldbühne появился красивый закат. Но достаточно об этом, перейдём к основной теме: концерту и музыке. Началось всё с выхода пианистки, воспитанницы Гэрретта, Валентины Бабор, которая 10 июля 2015 выпускает свой дебютный альбом "Piano Princess", продюсером которого является Дэвид Гэрретт. Фортепианный кроссовер в чистом виде,   без всяких излишеств. После четырёх композиций начался основной акт вечера: Дэвид Гэрретт.

http://s6.uploads.ru/t/8dWjX.jpg

Его оркестр уже занял свои места на сцене, и на большом экране появляется земной шар, играет интро из "Заратустры" Штрауса, и вот уже слышны первые звуки скрипки.
Дэвид Гэрретт появляется с правой стороны зрительных рядов и прокладывает себе дорогу через всю публику, играя при этом "Let Me Entertain You" Робби Вильямса. Люди в плащах встают со своих мест, фотографируют звезду, которая уже с самого начала прошла так близко к ним. А затем дьявольский скрипач по-настоящему начинает своё шоу.

"Classic Revolution"  - таков девиз нынешнего тура. Снова микс из кроссовер-а и классики, как всегда интерпретированный на свой собственный манер. Брюс Спрингстин, АББА, Карл Орфф, Deep Purple, Верди, Нирвана - Дэвид Гэрретт сделал пёструю программу, без страха перед различными направлениями стилей - рок, поп, классика, от старых шлягеров до современных хитов. Всё это со Страдивари, электро-гитарами и ударником. Музыка развлекательная и серьёзная. Когда грохочущая, когда спокойная. Так же этим вечером присутствовал и виртуальный дуэт с Андреа Бочелли.

http://s2.uploads.ru/t/9TIBV.jpg

Между номерами самый быстрый скрипач в мире рассказывает интересные и смешные истории последних восьми лет его гастрольной жизни. Будь то спонтанный фотоснимок его спящего в машине с подушкой на животе или весёлые анекдоты, как его мама (присутствующая на концерте) написала взволнованную смс после того, как нашла в его холодильнике просроченное масло. Такая манера поведения очень к нему располагает, он кажется естественным и симпатичным, ни в коей мере не выскокомерным (заносчивым).

http://s2.uploads.ru/t/eRAJL.jpg

И этот мужчина умеет делать шоу. Спецэффекты, танцоры и фантастический оркестр. Незадолго до 22:00 часов концерт был окончен. И даже если это не был тёплый вечер (снаружи) , однако же, это было наслаждением для всех (органов) чувств, так что многим стало (внутри) тепло на сердце.

http://s3.uploads.ru/t/3fN9w.jpg

+11

2

Элина, спасибо))  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

3

Elina написал(а):

Дэвид Гэрретт в Берлине - он не считается с дождём и восхищает своим шоу
а, как будто у Мастера скрипки есть хорошие связи с теми, кто там наверху - дождь прекратился, а ближе к концу концерта даже выглянуло солнце, и над берлинской сценой Waldbühne появился красивый закат. Фортепианный кроссовер в чистом виде,   без всяких излишеств.

После четырёх композиций начался основной акт вечера: Дэвид Гэрретт.

А затем дьявольский скрипач по-настоящему начинает своё шоу.

"Classic Revolution"  - таков девиз нынешнего тура. Музыка развлекательная и серьёзная. Когда грохочущая, когда спокойная.

Между номерами самый быстрый скрипач в мире рассказывает интересные и смешные истории последних восьми лет его гастрольной жизни.

И этот мужчина умеет делать шоу. Спецэффекты, танцоры и фантастический оркестр.  И даже если это не был тёплый вечер (снаружи) , однако же, это было наслаждением для всех (органов) чувств, так что многим стало (внутри) тепло на сердце.


Ой, такие слова позитивные и светлые))) больше бы таких рецензий)))  http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif   http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif 
Спасибо, Элина!!!  http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 23.06.2015 Он не считается с дождём и восхищает своим шоу