Вопрос - что из этих 4 вещей не явяляется показателем отеля уровня трёх звёзд...или точнее - что из этих вещей не обязательно в отеле трёх звёзд...
халат
запасной рулон туалетной бумаги
шампунь
мусорное ведро
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 13.12.2013 RTL/ 5 gegen Jauch/ 5 против Яуха
Вопрос - что из этих 4 вещей не явяляется показателем отеля уровня трёх звёзд...или точнее - что из этих вещей не обязательно в отеле трёх звёзд...
халат
запасной рулон туалетной бумаги
шампунь
мусорное ведро
Я с девочек фигею)))...
Инна - щас я вот скажу и всё, молчу...
Наташа - а если ты это прос....шь?)))...не, я отвечаю - рулон бумаги, наср...ь)))).....
Дэвиду надоело их слушать и он включил логику: "3-звёздочные отели пытаются экономить на всём возможном. Халат - самое дорогое из всех вариантов. Так что - халат!"))))....
AAAAAAAAAAA!!!!! очи чёрные!!!!! Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!
Оливер жжёт!!!!!!!!!!!!!
с какой нежностью он выхватил скрипку из рук женщины, которая её принесла))
Оливер: "Так, скрипку упаковывают, Конни щас её отвезёт"))))....
Элин, хотела поинтересоваться - а чем эта дама, Наташа, занимается? у неё такая заметная внешность...)))
Natascha Ochsenknecht
немецкая актриса, писательница и модель...
девочки, нам пора в германию - учить Оливера танцеввать наши танцы!))) ну что это, а?))
Дэвид поцеловал скрипку что ли? [взломанный сайт]
Блин, да за поцелуй в щёчку от Дэва я бы эту скрипку охраняла,как зеницу ока! Женщина, аккуратнее там, пжалста!)
Вопрос - какие из этих двух известных личностей родились в одном городе?
Барак Обама и Риана
Хайди Клум и Вилли Брандт
Лионель Месси и Чи Гевара
Карла Бруни и Наполеон
с какой нежностью он выхватил скрипку из рук женщины, которая её принесла))
..это Эльке, его ТВ-менеджер)))...
Natascha Ochsenknecht
немецкая актриса, писательница и модель...
я так и подумала, что творческая личность)))) спасибо)
Вот нравится мне позиция Дэвида - сначала почти уговорить всех на свой вариант, а потом сделать жест, как бы - я ни при чём, если что, отвечайтее как хотите))
Дэвид поцеловал скрипку что ли?
..я просмотрела, как раз писала пост...вроде он Эльку поцеловал?
..это Эльке, его ТВ-менеджер)))...
ааа я видела её на паре фоток! теперь понтяно, почему он её расцеловывал так искренне)))
неправильно они ответили на вопрос, если верить интернету((
правильный ответ ... Месси и Чи Гевара...Яух выиграл)))...
Elina, сначала скрипку, после того,как выступил, потом Эльке)
хм, по ходу, Дэвид снова им правильный вариант говорил - Месси и Че...а они не послушали вроде
оли отжигает на каблуках))) не впервой что ли? [взломанный сайт]
Оли жжёт, копирует Jorge Gonzalez (фигасе, 46 лет Гонсалесу!)...полное имя -- Jorge Alexis Gonzalez Madrigal Varona Vila...кубинский хореограф и модель. С 2011 года - гражданини Германии...
Оливера справшиают - что у тебя там в стакане налито?)))...
Смотрю на поведение Оливера, и понимаю - у нас на ТВ такого нет, и не светит. То, что мы считаем "Ого, какое поведение" или "Ого, что он сказал" - детские глупости по сравнению с тем, что он творит.
Дэвид! Мир потерял в твоём лице щикарного журналиста! Как он с залом работает, а!
Дэвид на ТВ 2013 | TV | 05.12.2013 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 13.12.2013 RTL/ 5 gegen Jauch/ 5 против Яуха