ну вот, к примеру афиша "Виртуозов"
http://www.mvco.ru/afisha/ - тур по США
я понимаю разницу между классикой и кроссовером, но все же
18-19.03.2014 New York, NY – Best Buy Theater/ MUSIC Tour
Сообщений 61 страница 80 из 199
Поделиться6126.04.2014 02:57
Поделиться6226.04.2014 03:03
не успела дописать, там по ссылке нужно выбрать месяц май
Поделиться6326.04.2014 11:03
Соня, включи логику)))...
В США Дэвид выступал без оркестра и без всей этой мощной сценической мишуры - экрана, пиротехники, танцоров и т.д. Только бэнд. Поэтому американский тур и не предполагал огромных залов. И ничего себе "убогие"! Это же театры были!
я понимаю разницу между классикой и кроссовером, но все же
Дело не в классике или кроссовере. Когда у Дэвида полноценный тур, то места его выступлений выглядят так же, как на афише "Виртуозов", с залами для десятков тысяч зрителей.
Поделиться6426.04.2014 17:30
Элина, ну вот концерт в Мексике в этой теме фото и видео 28.01.2014 Mexico
по ним видно какой большой зал и сколько народу! хотя там Дэвид тоже только с бэндом.
а в США и география не особо впечатлила, да и людей в залах не так много, как хотелось бы...
Поделиться6526.04.2014 17:46
Sonia, обычно у Дэвида все билеты проданы. Свободных мест не так много....
Поделиться6626.04.2014 19:26
Sonia, я не согласна) Мне кажется, что залы очень красивые) Аншлаги. Принимают хорошо. Нормальный тур.
Поделиться6727.04.2014 05:13
lena, я рада, что его хорошо принимают )) но хочется бОльшего размаху ))) ну вот как в Мексике
а билеты м.б. и распродаются, но, наверное, там есть посредники, потому как в комментариях к видео (именно к туру в США)
неоднократно упоминается, что залы на концертах были неполные ... даже обидно ((
Поделиться6827.04.2014 07:38
Мне тоже кажется, что Европа больше любит Дэвида: тут и все известные фестивалии и все знаменитые залы.
А вот нигде не нашла упоминания о Карнеги-холл, о Линкольн центре, запе Библиотеки конгрессов.
Поделиться6927.04.2014 09:27
lena, я рада, что его хорошо принимают )) но хочется бОльшего размаху ))) ну вот как в Мексике
а билеты м.б. и распродаются, но, наверное, там есть посредники, потому как в комментариях к видео (именно к туру в США)
неоднократно упоминается, что залы на концертах были неполные ... даже обидно ((
Это вечная проблема перекупщиков билетов. Дэвид как-то обращался к поклонникам, просил не покупать билеты у перекупщиков, не поддерживать такой "бизнес"...
Поделиться7027.04.2014 12:25
Мне тоже кажется, что Европа больше любит Дэвида
Сложно судить, кто кого больше любит. "Ты кого больше любишь: маму или папу?" В России вон вообще концертов нет, так что же - там его никто не любит?
Поделиться7127.04.2014 13:12
не знаю.,как в Москве, но у нас в провинции не очень глухой ( 425 км от Москвы) Дэвида почти никто не знает, за исключением музыкантов филармонии и студентов консерватории, Он может спокойно ходить по улицам, обратят внимание только на его дульку.
Поделиться7227.04.2014 13:51
...девочки, возможно, я не совсем правильно понимаю, где у вас "болит"...но у меня в голове сидит мысль, что Дэвид делает то, что он делает не ради большей и ещё большей любви к нему, а ради самой музыки....он любит музыку, любит делать музыку, любит стоять на сцене, любит играть и для других и для себя самого...а если кто-то где-то ещё не знаком с его творчеством, так это дело поправимое, дело времени....ну а если уж кто-то его и впрямь не в состоянии полюбить, так есть другие...это было бы даже и как-то странно, если бы Дэвида всюду знали и все его любили...так не бывает...уверяю вас, есть люди, которые не знают творчества самого Давида Ойстраха или Яши Хейфеца............
не нашла упоминания о Карнеги-холл, о Линкольн центре, запе Библиотеки конгрессов
...и что это меняет?...статус?....мастерство артиста?...
Поделиться7327.04.2014 14:39
...и что это меняет?...статус?....мастерство артиста?...
Вы все правильно написали , полностью согласна с Вами. Просто зашел разговор о выступлениях ДЭвида в Америке.
Поделиться7427.04.2014 16:34
...и что это меняет?...статус?...
а разве нет?
Поделиться7527.04.2014 16:35
Я вот думаю о небольших залах и небольших городах: возможно, Дэвиду захотелось или у менеджеров была такая задумка более уютной, камерной обстановки в туре, вроде посиделок с друзьями вместо масштабности стадионов; а в небольших городах тоже люди живут, им тоже Дэвида послушать охота.
Поделиться7627.04.2014 16:46
martusa написал(а):
а разве нет?
Нет)) Sonia, по - моему, ты слишком этим заморачиваешься) Дэвид "славен и популярен", считать каждый грамм его популярности - дело довольно хлопотное и непонятно, для чего нужное))
Поделиться7727.04.2014 16:48
martusa написал(а):
а разве нет?
Мне кажется, меньше всего Дэвид думает о статусе. У него, как у настоящего профессионала принцип: "Работаем, а не понты гоняем".
Вот, например, Киркоров придумал себе статус "короля российской эстрады" и летает на собственном самолете, обвешанный стразиками. Да еще и райдер у него длиной в полкилометра, попробуй чего не выполни, так может с матами развернуться и отказаться выступать.
А теперь все дружно напряглись и представили Дэвида в стразиках, с перьями на голове, с ужимками и манерностью Киркорова... [взломанный сайт] Ой, нет, дописалась, ржунимагу!
Одним важен статус, а другим - признание зрителей. По-моему, так.
Поделиться7827.04.2014 16:50
Я вот думаю о небольших залах и небольших городах
Лично мне больше нравятся концерты в небольших залах)
Поделиться7927.04.2014 16:53
Кстати, спектакли на малой сцене в театрах всегда дороже и попасть на них сложнее, так что выступление на малой сцене может быть и признаком "статуса"
Поделиться8027.04.2014 17:41
честно говоря, я особо и не заморачиваюсь ))) просто такой контраст между небольшими залами в США и огромным в Мексике! правда там только один концерт
но думаю все-таки есть разница между Карнеги-холл и выступлением в зале провинциального театра