Вот так проходит фотошутинг)))...переведу завтра...узнаем, что возит Дэвид с собой в чемодане, и что говорят о нём профессиональные фотографы...
https://disk.yandex.ru/i/gV74r4PDYDCqUQ
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Он доводит массы людей до исступления, выглядит ослепительно, невероятно очарователен и – секс-звезда классической музыки. Это -…
Дэвид: привет, дорогие зрители! Меня зовут Дэвид Гэрретт, и мы находимся сейчас в Берлине, за кулисами во Фридрихштатпаласте. И, хотя сегодня нет концерта, но есть фотошутинг. И я рад, что вы со мной.
26-летний музыкант позирует сегодня перед камерами для журнала «IN – Style Magazine“. Но для начала немного приболевший Дэвид принимает таблетку.
Дэвид: я уже две недели простужен. И довольно трудно вылечиться, находясь по два-три раза в день в самолёте.
Дэвид привык быть в центре внимания. Ещё в детстве о нём много говорили критики. И чем старше становился Дэвид, тем больше возрастал интерес к его внешности. Она (внешность), конечно же, находится на первом плане во время фотошутинга. В гримёрке красавец-весельчак раскрывает для нас свой чемодан.
Дэвид: аммммм….саунд-система. На случай, если мне надо будет играть с усилителем, но в основном – только нижнее бельё, концертные туфли, пару мокасин, ремень, шарф – потому что мне всегда холодно в это время года, пара кроссовок, на случай пробежек – в общем, обыкновенный набор путешественника.
Первая локация для фотошутинга – зрительный зал. Дэвид – в одиночном раздумье, и только скрипка составляет ему компанию.
Репортёр: Ваши поклонницы хотят знать, есть ли в Вашей жизни и живое существо, такое же близкое, как и скрипка?
Дэвид: пока нет (смеётся)
Репортёр: но – Вы в поиске?
Дэвид: я думаю, ты всегда в… нет, я бы не сказал, что в поиске, это неправильное выражение. Ты просто даёшь случаться происходящему, и если при этом что-то «выгорит», то ты, естественно, не будешь отказываться.
Больше вопросов нет. Игра с камерой для музыканта не представляет ничего сложного. Потому что во время своего обучения в Нью-Йорке он работал моделью. Фотографы восхищены своим кавер-парнем.
Фотограф: он –один из самых интересных интернациональных артистов. Он молод, свеж, выглядит невероятно хорошо. Мы хотим показать с одной стороны, что он - красивый молодой человек, и с другой стороны – очень сильно напоминающий Курта Кобейна.
Смена локации. Теперь Дэвид позирует перед зеркалом, с соблазняющим взглядом. На вопрос о его прекрасном внешнем виде он убеждённо отвечает:
Дэвид: понятно, что когда смотришь в зеркало, ты должен быть уверен в самом себе.
Репортёр: да, и вести себя соответственно, зная, что «мать-природа была ко мне благосклонна»?
Дэвид: (смущённо) я….я….я никогда не был в другом теле, так что я не знаю….я думаю, что это нормально, когда чувствуешь себя хорошо, особенно когда волосы уложены, хорошо одет…это офигительно (смеётся)
Фотошутинг подошёл к концу. Но сегодня Дэвид ещё раз подвергнется вспышкам камер целой армии фотографов. Потому что во Фридрихштатпаласте сегодня – премьера мюзикла, куда пригласили и Дэвида. Позирование вместе со звездой мюзикла Хеленой Шнайдер и….с неизвестной блондинкой.
Дэвид: итак, дорогие зрители, это был день со мной, большое спасибо, я пойду смотреть шоу и желаю вам всего хорошего! Пока!
Фотографы: Дэвид! Дэвид!....супер…