Я не против спец эффектов!!! Как можно? Я уже в контакте писала -"Для себя я так решила- шоу пройдет, а Девид останется. Ну нравится человеку летать, ну захотелось ему цветомузыки, ну так пусть летит, главное чтоб не в космос! Разве от всего этого шоу Дэв стал хуже играть? Мне по-прежнему нравится ЧТО и КАК он играет, его эмоции когда он играет. А все остальное-временная мишура!"
Мне очень нравится большой экран и с ним эффекты классно смотрятся!
Вопросы о Дэвиде/double/
Сообщений 101 страница 120 из 154
Поделиться10116.04.2012 20:31
Поделиться10216.04.2012 20:34
Согласна я всё-таки с точкой зрения Элины...
Поделиться10316.04.2012 21:05
А мне впринципе на эффекты все равно)Что есть что нет)
Когда билеты покупаешь,то идешь прежде всего послушать ну и посмотреть на Дэвида)))А потом эффекты)
Поделиться10416.04.2012 22:07
ох ты ж господи! Веста, ну нельзя ж так людей пугать!))))) У меня аж душа оборвалась - в какое-такое рабство Дэвида взяли,что с ним делают, демоны!) Посмотрела Элинин отчет из Гамбурга - ну, по крайней мере, сам Дэвид в порядке, такой же, как обычно, и вполне похож на себя, даже уставшим не выглядит, чего я опасалась. Ну а то, что с шоу накладки - так это какая ж махина, такого грандиозного я не припомню, ну и конечно, наперед всё не просчитаешь. Обкатают немножко, учтут опыт - тогда и посмотрим
Поделиться10516.04.2012 22:12
Да и с чего ему быть уставшим? В Гамбурге было всего второе шоу тура...
Поделиться10616.04.2012 22:22
а это я просто всегда за него переживаю - у него ж не только шоу, но и всякие разные другие дела плюс шило в попе перфекционизм)) Но, похоже, эту энергию бог семерым нес, а расщедрился да всё Дэвиду и отдал))
Поделиться10716.04.2012 23:44
Какие страсти-мордасти [взломанный сайт]
Поделиться10817.04.2012 00:31
Какие страсти-мордасти
ага...при чём из ничего..))..
Поделиться10917.04.2012 09:21
Слушайте мн7е уже охота нафиг удалится из всех контактов))) ну вы чего на меня набросились!? Это мое мнение! Мне не нравятся спецэффекты. Ну и что? Это не значит что я не поеду на концерт. По поводу агенства это были только догадки и то яне утверждала, а за него переживала. Мне тур нравится,программа отпад, ладно там спец эффекты - пофиг. Мне показалось он какой то грустный И это МОЕ МНЕНИЕ!)))) Никого я пугать не собираалась боже упаси). Извините если кто то воспринял как факт) надо было немного в другой форме выразить свои мысли). Все нормально)))) замяли уже) [взломанный сайт]
Поделиться11017.04.2012 09:31
Вест ! не забывай еще о том ,что одно дело видео фото смотреть и совсем совсем другое там находится и все своими глазами созерцать . Эфекты совсем не мешают )))) наоборот ощущение сказки дарят.....
Мне даже жаль что в милане Девид летать не будет, я когда его увидела чисто по детски застыла с открытым ртом (мои все тоже).
Я больше чем уверена Вест , что после концерта в ноябре ты свои убеждения поменяешь [взломанный сайт]
Поделиться11117.04.2012 11:39
Я думаю, что Дэвид прекрасно понимает, что делает. И ему всегда нравились спец. эффекты. А тут он оторвался по полной! И...о ,у Дэвида всегда был сильный и независимый характер. Его в узде ни какой контракт не удержит. Он любит эксперементировать во всех направлениях. Не понимаю от куда столько паники. Не все любят перемены-по этому столько критических замечаний. Дэвид не стоит на месте, а некоторые не успевают за ним.))Сейчас он воплотил свою мечту-зрелищное Шоу и тоже , получается не для всех.)) Но не надо делать из него мученика- что якобы Шоу ему ,тоже не нравится, а приходится делать (для этого он слишком умен). Не думаю, что он позволит кому-либо собой манипулировать. (это лично моё мнение, извините, если что не так ☺)
Поделиться11217.04.2012 12:51
Да все нормально, просто я считаю,что эффектов слишком уж много,если бы было поменьше...
Поделиться11317.04.2012 13:04
Веста, ты вообще бываешь чем-нибудь довольна? То волосы тебе не так, то грустный, то мученик, то спецэффекты...я уже не могу спокойно всё это читать...
Поделиться11417.04.2012 13:36
Веста, ты вообще бываешь чем-нибудь довольна? То волосы тебе не так, то грустный, то мученик, то спецэффекты...я уже не могу спокойно всё это читать...
Я всем довольна обсолютно, мне за него обидно было вот и все) короче вы сильно придераетесь уж! ну не нравятся мне спец эффекты и чтооооооо!?
Поделиться11517.04.2012 14:03
Да ничего, пусть не нравятся тебе спец.эффекты. Но дело не только в них. Честно говоря - я очень мало от тебя слышу, что тебе что-то нравится. В основном только негативная критика. Как ты с таким настроем собираешься ехать?)
Обидно за Дэвида? А с чего? Сама ж виновата, что, не разобравшись, запаниковала. Но это бы ещё полбеды. Попутно оскорбила, при чём совершенно необоснованно, людей из кампании, которые и знать не знают, что у них с Дэвидом какой-то там контракт)))...я понимаю, ты импульсивная барышня у нас, но как-то ж надо себя сдерживать и обходиться без оскорблений...а для начала проверить информацию...
...уж кто тут к чему придирается, так это явно не я)))...
Поделиться11617.04.2012 14:12
ок ок хорошо. пусть будет так. Мне просто все нравится и я об этом не могу писать, у меня просто времени не хватит, а такие мелкие моменты которые мне не нравятся,я их озвучиваю. ДА ВСЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО С НАСТРОЕМ! Я знаю что не разобралась, я уже извинилась за это. Ну что еще то? Мне нравится концерт!Программа,я люблю Дэвида, всю его каманду и все остальное...но не люблю шоу, о вкусах не спорят. Короче Элин я не хочу ругаться, давай просто звамнем это дело. И мое мнение останется при мне, я не буду больше его высказывать. ок?
Поделиться11717.04.2012 14:47
Да никто не ругается...просто прошу в сл.раз думать))...
Поделиться11817.04.2012 14:50
Да никто не ругается...просто прошу в сл.раз думать))...
Хорошоооо) просто я не так сформулировала свои мысле по поводу этого контракта, извиняюсь. Надо было применят больше вставных конструкций).
Поделиться11917.04.2012 15:20
Надо было применят больше вставных конструкций).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ой нет! Не надо никаких вставных конструкций! И без них хватило)))))))))))))................
Поделиться12017.04.2012 15:24
ой нет! Не надо никаких вставных конструкций! И без них хватило)))))))))))))................
Да ладно ладно)))) я ж про другие вставные конструкции))))хахаха)))) [взломанный сайт]