Альбом продаётся теперь и в Японии тоже
Здорово!!!
Когда же мой ко мне приедет? Уже все сроки по доставке вышли, а его все нет и нет [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2014 TIMELESS David Garrett plays Brahms and Bruch
Альбом продаётся теперь и в Японии тоже
Здорово!!!
Когда же мой ко мне приедет? Уже все сроки по доставке вышли, а его все нет и нет [взломанный сайт]
Лиза, а разве твой срок не 24 ноября заканчивается?)))...
Elina, 2 октября я сделала предзаказ и было написано в письме, что срок поставки с 6 по 24 ноября.
24 октября, когда оф. вышел диск, у меня списали деньги с карты и пришло письмо на эл.почту, что мой диск отгружен и поступит 5 ноября, с максимальной задержкой 3 дня. вот так! А сегодня уже 12. Печалька!
LiliyaLisa, а где заказывала?
Лёна, на amazon
Лёна, на amazon
Странно.... Мне даже раньше доставили, чем стояло в графике. Я заказывала экспресс доставку. Попробуй им написать, там есть раздел помощи.
Лёна, а скажи, пожалуйста, тебе какая служба доставила? Может быть в мою провинцию так долго из-за того, что передают из службы в службу?
я бы скопировала из эл. письма amazon сюда, чтобы показать, что они мне написали, да с телефона не знаю как, а дома сегодня (как назло) интернет глючит.
Лёна, а скажи, пожалуйста, тебе какая служба доставила? Может быть в мою провинцию так долго из-за того, что передают из службы в службу?
UPS. Я заказывала на немецком Амазоне. После списания денег с карты, через день если не в тот же день, передано в службу доставки, о чем мне пришло письмо. Дальше я через сайт UPS следила за тем как диск путешествует)). Через день - два пришла СМС о том, что диск на территории России.
Да, Elina, Лена, спасибо за заботу))) ничего, разберемся, все будет хорошо!
Да, Elina, Лена, спасибо за заботу))) ничего, разберемся, все будет хорошо!
Не за что))
Альбом Дэвида "Таймлесс..." по прежнему на первом месте в чартах)).
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://www.musicline.de/de/charts/Klassik
Отредактировано Лёна (27.11.2014 11:37)
Ну так заслуженно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В пост 34 добавлен перевод
В пост 34 добавлен перевод
Элина, спасибо))
Элина, спасибо))
..и lerka спасибо, она переводила...
..и lerka спасибо, она переводила...
И ей тоже спасибо большое [взломанный сайт]
Вот я хрюшка, не сказала сразу спасибо за перевод...
Отредактировано Лёна (17.01.2015 13:10)
В пост 80 (видео-интервью) добавлен перевод...
к посту № 80....
Потом я подумал, что большая часть молодёжи на начальном этапе знакомства с Брамсом и Брухом не очень заинтересуется этой музыкой, несмотря на то, что она вечна и прекрасна. Исходя из этого, мне хотелось дать альбому такое название, которое выразит (подчеркнёт) это. И вот за два-три дня до отправки альбома в производство, мне пришло голову название TIMELESS. И я очень рад этому. Так как это слово очень, очень хорошо описывает альбом.
Как ёмко. Действительно, первое слово привлекает ко всему альбому.
Элина, спасибо большое [взломанный сайт]
Отредактировано Лёна (17.01.2015 18:53)
Элина, спасибо!!! Приятное ивью!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » CD и DVD » 2014 TIMELESS David Garrett plays Brahms and Bruch