.во время перевода пришла мысля - а почему это в этом году не будет Дэвида со Штефаном Раабом?????????????
Поддерживаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 12.11.2014 Markus Lanz
.во время перевода пришла мысля - а почему это в этом году не будет Дэвида со Штефаном Раабом?????????????
Поддерживаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не плачь, Милок))).....вот Ланца тоже в планах не было. Дэвид буквально за пару дней до эфира согласился. Может, со Штефаном будет так же?
ёшкин кот)))...из какого сундука этот чулочек?))))
Как - то на чалму похоже, что ли)))) Мы говорили, что Дэвид похож на викинга, на самурая, теперь вот уже и на восточного мужчину))))))
Ну и можно чуть-чуть я похулиганю?))
...да можно и не чуть-чуть)))...
Начала переводить, пост 1...
Начала переводить, пост 1...
Элина, спасибо. Ждем))
чё ждём? Уже есть часть)))...
чё ждём?
Ждём почитать))). Спасибо [взломанный сайт]
Да....за Дэвидом было интересно наблюдать во время этой программы. Выражение лица менялось моментально в зависимости от вопросов, видимо))
добавлено в первый пост ещё))..осталась концовочка, завтра уже...
Элина, спасибо за перевод!!!! [взломанный сайт]
Очень интересно! Очень позитивно! Все очень, очень, очень!!!
Хорошая программа)). Элина, спасибо большое [взломанный сайт]
Конечно, супер интервью!
Всё, перевод готов полностью (в ПЕРВОМ посте))...
Всё, перевод готов полностью (в ПЕРВОМ посте))...
Элина, спасибо большое))) Прекрасная программа))
Спасибо большое, Элинчик!!! Очень интересно! [взломанный сайт]
Элиночка, [взломанный сайт] Я смотрела и читала. Так интереснее и мимику видно. Поприжал Маркус Дэвида своими вопросами )))) забавно.
Да, в этот раз Ланц его не щадил, выбивал из седла всеми средствами)))...и снова - какая выдержка у Дэвида! Но - я не могла понять, честно говоря, чего он так долго тянул с ответом на "кто ты без скрипки"? Я предполагала, что он сразу ответит, что "просто хороший человек". Но он чего--то долго тянул с таким ответом. Видимо, скромничал)))...
Я предполагала, что он сразу ответит, что "просто хороший человек". Но он чего--то долго тянул с таким ответом. Видимо, скромничал)))...
Ага, скромняга!))))))) [взломанный сайт]
12.11.2014 г. Klassik Radio* | Радио | 18.11.2014 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 12.11.2014 Markus Lanz