Семицветик, спасибо за впечатления!
02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция
Сообщений 361 страница 380 из 589
Поделиться36306.03.2015 18:33
Мне так хочется отблагодарить Дэвида за то, что он есть такой ! И за то, что он делает для нас и с нами !
Спасибо! Хочется подписаться под тем, что Вы пишете!!! Да, в нем есть что-то непостижимое, все хочется поймать, а оно не ловится... И отблагодарить хочется, а как... Тоже не знаю.
Поделиться36406.03.2015 18:35
На фб иностранцы пишут, что ещё никогда не видели такое количество цветов под одним постом)))....для тех, кто не в курсе, речь идёт вот об этом:
Поделиться36506.03.2015 18:52
что-то я уже запуталась...было?
Поделиться36606.03.2015 18:54
что-то я уже запуталась...было?
Было)) Аж 2 раза))
Поделиться36706.03.2015 19:14
На фб иностранцы пишут, что ещё никогда не видели такое количество цветов под одним постом)))....для тех, кто не в курсе, речь идёт вот об этом:
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 3893613705
так у них и на сцене такое великая редкость, наверное!)) я про цветы)))
Поделиться36806.03.2015 19:15
странно, опять траблы на ютубе? Я же их лайкаю, но при сл. просмотре почему-то отображается, как непросмотренное(((...
Поделиться36906.03.2015 19:17
Elina, пусть знают НАШИХ))) Нам для любимого артиста не добрых слов, не цветов не жалко!!! [взломанный сайт]
Поделиться37006.03.2015 20:09
Да когда ж я обратно себя склею?....
[взломанный сайт]
Поделиться37106.03.2015 20:33
Лёна, как я тебя понимаю!)))
Я все никак..., только сегодня память начала возвращаться в полном объеме, - вспоминаю детали. Почему-то перед глазами ухо Дэвида, которое оказалось в 10 см от меня при подписании программки для сына подруги. А я таращилась и думала: "вот оно какое ухо абсолютного слуха!")))) а он мне еще что-то говорил, но почему-то на немецком и естессно я ничего не поняла. Теперь всю жизнь буду мучиться, а что же он сказал))) Бурчал что-то, может обругал, что я к нему в служебное помещение вторглась))))
Поделиться37206.03.2015 20:36
Ежедневная требуемая "доза Дэвида " у всех увеличилась)))
Да дело даже не в дозе, летаешь тут, вся такая, на крыльях-впечатлениях, приезжаешь домой - у ребенка температура под 40, все как всегда, хоть уехать получилось... С небес на землю... Помни, где ты, кто ты, и зачем ты... Ну в больняках тоже плюсы - на форум вот днем залезть можно Ну и другие... Все зачем-то нужно...
Поделиться37306.03.2015 20:38
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 3893613705
Блин. все-таки придется знакомиться с фейсбуком... Дозрела я, и свои вставить... Если еще не поздно...
Поделиться37406.03.2015 20:39
Лёна, как я тебя понимаю!)))
Я все никак..., только сегодня память начала возвращаться в полном объеме, - вспоминаю детали. Почему-то перед глазами ухо Дэвида, которое оказалось в 10 см от меня при подписании программки для сына подруги. А я таращилась и думала: "вот оно какое ухо абсолютного слуха!")))) а он мне еще что-то говорил, но почему-то на немецком и естессно я ничего не поняла. Теперь всю жизнь буду мучиться, а что же он сказал))) Бурчал что-то, может обругал, что я к нему в служебное помещение вторглась))))Подпись автора
Homo propōnit, sed Deus dispōnit
Причудлива память человеческая))) Может и ворчал)))
Поделиться37506.03.2015 21:05
Лёна, как я тебя понимаю!))) Я все никак..., только сегодня память начала возвращаться в полном объеме, - вспоминаю детали. Почему-то перед глазами ухо Дэвида, которое оказалось в 10 см от меня при подписании программки для сына подруги. А я таращилась и думала: "вот оно какое ухо абсолютного слуха!")))) а он мне еще что-то говорил, но почему-то на немецком и естессно я ничего не поняла. Теперь всю жизнь буду мучиться, а что же он сказал))) Бурчал что-то, может обругал, что я к нему в служебное помещение вторглась))))
Подпись автораHomo propōnit, sed Deus dispōnit
Кать, да вряд ли бы он обругал, нет, что-то другое сказал... Не расстраивайся... Ничего плохого он не сказал, ну а что - ну что ж теперь... Зато ухо абсолютного слуха увидела За который заплачено плохим зрением, дальтонизмом и нечувствительными пальцами с постоянными мозолями...
Поделиться37606.03.2015 22:58
Ежедневная требуемая "доза Дэвида " у всех увеличилась)))
Забавные сравнения...даже жутковато..."ломка","доза"...неужто и вправду на иглу сели?!!
Лучше пусть это будет иллюзия, хочется все таки думать, что разница между восхищением, любовью,
сопереживанием и дымом от конобиса есть... неужели мы со " своей писаной торбой" носимся, как наркоманы
за косячками?! Боже упаси! Пошла в душ...перепугали!
Поделиться37706.03.2015 23:03
Да когда ж я обратно себя склею?....
Потрясающе сильное по накалу и страсти исполнение было и Брамса и Чайковского!
Владимир Теодорович потрясающе вел оркестр, такое единение, экспрессия...
На фото видно это.
Вот бы Туринское послушать, по трансляции не успела, а ведь всегда сиюминутное рождение музыки
в зависимости от места, настроения, зрителей рождает новое звучание...
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
Поделиться37806.03.2015 23:32
Ysatis, у меня после ТАКОГО отзыва, кажется, тахикардия началась. Спасибо, Тань, за такие чудесные эмоции! Больше не скажу ничего, потому что слов нет. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37907.03.2015 05:56
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
suahili, да я тоже еле "наскребла"))) когда себя приходится собирать, как пазлы, понимаешь, что и великий-могучий не помогает:)))
Поделиться38007.03.2015 07:46
lada написал(а):Ежедневная требуемая "доза Дэвида " у всех увеличилась)))Забавные сравнения...даже жутковато..."ломка","доза"...неужто и вправду на иглу сели?!!Лучше пусть это будет иллюзия, хочется все таки думать, что разница между восхищением, любовью,сопереживанием и дымом от конобиса есть... неужели мы со " своей писаной торбой" носимся, как наркоманыза косячками?! Боже упаси! Пошла в душ...перепугали!
Подпись автораВ музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.Жюль де Гонкур
Да мы уже в норме Ну нельзя же все только все правильно... И безупречно...
Так мне и надо. Пока разбиралась с фейсбуком, страница, где цветами завалили, стала недоступна... Не судьба.
Великий и могучий помогает всегда. Вопрос выражений (Сугубо прилично и правильно...) Да.