о том как участницы фан-клуба за 1000 км едут поездом на его концерт со всей страны
В отличие от некоторых .... заокеанских граждан, которые в рамках одной стороны из одного города в другой не доедут))) ждут, когда Маэстро к ним приедет))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция
о том как участницы фан-клуба за 1000 км едут поездом на его концерт со всей страны
В отличие от некоторых .... заокеанских граждан, которые в рамках одной стороны из одного города в другой не доедут))) ждут, когда Маэстро к ним приедет))
Если мне слово дадут, все скажу)))
От меня вопрос - есть в планах Маэстро выпустить альбом исключительно с его собственными композициями?))
Лен, он уже как-то отвечал на этот вопрос))...что почему бы и нет, когда-нибудь)))...
Лен, он уже как-то отвечал на этот вопрос))...что почему бы и нет, когда-нибудь)))...
Не попадалось мне)). Тогда вопрос снимаю))... А хотя... если не будет у форумчан других вопросов... Катя, тогда спроси пожалуйста, если получится)))
Отредактировано Лёна (26.02.2015 14:17)
вообще хотелось бы каких-то...эмммм...интересных вопросов, а не из разряда "когда в какой город приедете?" Конечно же, формат пресс-конференции не очень предполагает глубину общения, но всё же...в общем- все думаем)))...
Да, банальных вопросов не хочется, думаем)))
Камеру нашла, постараюсь поснимать.
Удачи тебе! И поздравляю!
Да, банальных вопросов не хочется, думаем)))
Мне лично интересно кого из композиторов и/или какие произведения он выберет для следующего классического турне
(т.е. на 2016).
Мне лично интересно кого из композиторов и/или какие произведения он выберет для следующего классического турне
(т.е. на 2016).
[взломанный сайт]
(т.е. на 2016).
[взломанный сайт] и услышим, что я работаю над программой)). Хороший вопрос)).
Хороший вопрос! Я записываю и его. если дадут слово, - спрошу обязательно, самой интересно.
Хороший вопрос! Я записываю и его. если дадут слово, - спрошу обязательно, самой интересно.
личног от меня вопросик,если получиться, не планирует ли маэстро летом концерты в норвегии или финляндии?
Девочки, иду на пресс-конференцию с Дэвидом 1 марта! Аккредитовали меня)))
Катерина, тезка, поздравляю)))))))))))))))))))))))
Я думаю наберем больше, только бы приехал!
А где можно подать заявку на аккредитацию на пресс-конференцию?)Я из Москвы, профессиональный переводчик, имею дело с журналистикой.
Уменя такой вопрос:
1) Концерт Глазунова,
2) Первый концерт Прокофьева,
3) Первый концерт Шимановского,
4) Первый концерт Рославца,
5) Концерт Берга,
6) Концерт Шёнберга,
7) Второй концерт Бартока,
8) Первый концерт Шостаковича.
извиняйте, случайно послала немного не то
вопрос Дэвиду -НЕ планирует он сыграть что-то модерновое из 20-го века, н-р
Бартока,Шенберга,Шостаковича,Берга.Глазунова,Шимановского, Рославца
я бы не стала задавать вопросы...я просто бы предложила Дэвиду выступить "в рваных джинсах и с прической петуха"... вооот....у меня все))))))))))))).... [взломанный сайт]
личног от меня вопросик,если получиться, не планирует ли маэстро летом концерты в норвегии или финляндии?
Кир, на это есть список его гастролей как на оф. сайте, так и у нас...
martusa, ты, как всегда, в своём репертуаре)))))))))))))..это дабы спровоцировать Спивакова?))))))))))))))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция