Доброй всем ночи!И поздравляю всю женскую половину этого замечательного форума с праздником Весны, тепла и добра!!!Всем позитива и сбычу мечт!!!Девочки, какие вы все милые, красноречивые, добрые!Как в хорошем классическом романе-читаешь, читаешь ваши отзывы-не начитаешься!!!Почти неделя прошла с того счастливого момента, когда мы (счастливчики) могли насладиться волшебством ВЕЛИКОГО МУЗЫКАНТА, обожаемого нами Дэвида и получить ту радость бытия, которую мы ощутили, побывав на этом замечательном концерте!!! А сподвиг меня всё же написать пару слов отзыв squirrel. Действительно, мне тоже показалось, что в Москве Дэвид был несколько "ошарашенным", в хорошем смысле слова... Такой трогательно-взволнованный!!! Когда я совершенно случайно, год назад, прикоснулась к его творчеству, то спланировала свой отпуск таким образом, чтобы обязательно попасть на "живой"концерт этого замечательного скрипача. Моя мечта сбылась и я в Штутгарте!!! Почти 3 часа кроссовер-концерта пролетели как один миг! Он и его музыканты были "в ударе", я под впечатлением ходила целый месяц, этот концерт мне снился...Поэтому следующий, уже "НАШ", московский концерт ждала с огромным нетерпением, буквально молилась, только бы ничего не помешало Дэвиду к нам приехать...И вот этот счастливый день настал!!! Девочки! Какие вы все были красивые и счастливые, очень приятно было наблюдать за всеми нами.Так вот, этот концерт вызвал во мне ещё большие эмоции, до слёз! И в таком состоянии пребываю до сих пор. Это счастье жить, быть, иметь возможность прикоснуться к этому таланту. такому мощному, красивому, непревзойдённому. И спасибо вам, умницы, за создание этого замечательного форума. Вместе любить и посылать эту безграничную любовь во вселенную так здорово! То ли более камерная обстановка в Москве, то ли наша МЕГА-ЛЮБОВЬ к этому музыканту так повлияла на Дэвида, но в Москве он был ДРУГОЙ, нежели в Германии. Но может быть это моё субъективное мнение, не знаю. И кстати, у меня скоро будет ещё одна замечательная возможность лицезреть и наслаждаться его искусством в Париже. Если будет интересно, то обязательно поделюсь впечатлениями. Хотя однозначно- они будут НЕЗАБЫВАЕМЫЕ опять. В сотый раз желаю ему всех благ человеческих, творческих изысканий и радовать всех нас своим волшебным творчеством!!!
P.S. Девочки (и мальчики), хотела коротенько, а получилось как-то много и чуть сумбурно...