Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция

02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция

Сообщений 421 страница 440 из 589

421

Kate S. написал(а):

Elina написал(а):Там что, холодно было? ЙОрг в куртке  тёплой)))...Неет))) там было душно даже, пойми его вот))). Йорг это отдельная тема, любопытный очень человек. )))
            Подпись автораHomo propōnit, sed Deus dispōnit

Катя, а про любопытного очень человека поподробнее можно?
А пресс конференция где-нибудь в более или менее полном виде есть?

0

422

И у меня почему-то если кликаешь на превью, попадаешь на какой-то сайт, и фото побольше не открывается?

0

423

squirrel написал(а):

И у меня почему-то если кликаешь на превью, попадаешь на какой-то сайт, и фото побольше не открывается?

...возможно, временные проблемы на сервере...ну или подожди подольше...

ВИдео с проесс-конференции одно у нас уже здесь есть (поищите пост Kate S.). Скоро до форума доползёт ещё одно)))...

Аня, ну тогда не насилуй себя, не надо...я просто уберу из твоего текста лишние подробности (как-то: писающий мальчик и соседи в поезде))) и постараюсь сохранить таки твой стиль, насколько позволит язык)))...

0

424

squirrel написал(а):

Подпись автораВ музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.Жюль де Гонкур

У меня какой-то aploads.ru вылезает вместо хайрезов. Что не так? Я туплю?

0

425

squirrel, нет, ты не тупишь...тебя выкидывает на страницу нашего сервера, на котором находится форум...говорю ж, временные траблы на сервере...

0

426

Elina написал(а):

squirrel написал(а):
            Аня, ну тогда не насилуй себя, не надо...я просто уберу из твоего текста лишние подробности (как-то: писающий мальчик и соседи в поезде))) и постараюсь сохранить таки твой стиль, насколько позволит язык)))...

Удачи в применении великого и могучего немецкого!!! Почему-то мне кажется, что он похож на наш, неспроста же какое-то близкое чувство с немцами, язык - как забор для мышления (или раздвигание, наоборот, рамок, не выразишь, чего нет в языке)... Хотя ты пишешь, что он беднее на формулировки... Но я верю в этот язык :)
Спасибо, ты солнушко! :)  [взломанный сайт]

0

427

Elina написал(а):

От Дарьи Агузаровой
            https://vk.com/wall-39377647_31179
            "Словами не передать! Так близко... Такой хороший, милый, добрый, красивый и талантливый. И это огромное терпение! Дэвид, мы все желаем тебе счастья, безграничного тепла и любви, нескончаемого таланта! Мы тебя обожаем!"

Ну, абсолютный "душка"! Он вообще в Москве какой-то другой был. Это мне так показалось по фото и видио, и на самом концерте... Вот в Турине, в Неаполе - веселый, когда сосредоточенный не чувствуется напряжения, видна легкость бытия...
А в Москве - дико взволнованный, смущенный, очень трогательно внимательный...и по внутренней линии - крещендо...то ли от того, что все вокруг в штопоре были, то ли погода-атмосфера и в природе и в человеческой энергетике одновременно влажно серо-холодная и горячо искрящаяся...уж и не знаю. Может заморочилась... Но звучание Брамса было невероятно драматическим...Слушаю на диске с Зубином Метой, великолепно, но - другой концерт, другие акценты...Ну очень интересно, что его в Москве так взволновало?
Я вообще на автограф-сессию не пошла, и не только потому, что боюсь толпы...просто, когда на сцене - есть барьер, другая сфера бытия...а когда так близко...вы, кто смелые...я так понимаю в глазах милого друга утонули, а как выныривается теперь?

+4

428

Elina написал(а):

squirrel, нет, ты не тупишь...тебя выкидывает на страницу нашего сервера, на котором находится форум...говорю ж, временные траблы на сервере...

Спасибо, Элин!
траблы - тоже красиво (только не знаю что это, может, типа - глюки)

0

429

Трабл - это уже в английском)) "проблемы, неприятности")))

0

430

squirrel написал(а):

Ну, абсолютный "душка"! Он вообще в Москве какой-то другой был. Это мне так показалось по фото и видио, и на самом концерте... Вот в Турине, в Неаполе - веселый, когда сосредоточенный не чувствуется напряжения, видна легкость бытия...
А в Москве - дико взволнованный, смущенный, очень трогательно внимательный...и по внутренней линии - крещендо...то ли от того, что все вокруг в штопоре были, то ли погода-атмосфера и в природе и в человеческой энергетике одновременно влажно серо-холодная и горячо искрящаяся...уж и не знаю. Может заморочилась... Но звучание Брамса было невероятно драматическим...Слушаю на диске с Зубином Метой, великолепно, но - другой концерт, другие акценты...Ну очень интересно, что его в Москве так взволновало?

А может всё проще - Москва для него в смысле концерта новый город, новые зрители...

0

431

squirrel, пресс-конференция есть почти целиком у меня, но не могу отформатировать видео сама, туплю, огромный и тяжелый файл,жду оператора знакомого,который поможет.

+2

432

Семицветик! АУ! имя, сетра, имя!)))...мне каким именем подписывать твой отзыв на оф. сайте? Он уже готов)))...? "Семицветик" не прочтут)))...

+1

433

Катя  [взломанный сайт]

Отредактировано Лёна (07.03.2015 22:49)

0

434

Элин, а если я тоже рискну отзыв написать, переведешь?

+1

435

Доброй всем ночи!И поздравляю всю женскую половину этого замечательного форума с праздником Весны, тепла и добра!!!Всем позитива и сбычу мечт!!!Девочки, какие вы все милые, красноречивые, добрые!Как в хорошем классическом романе-читаешь, читаешь ваши отзывы-не начитаешься!!!Почти неделя прошла с того счастливого момента, когда  мы (счастливчики) могли насладиться волшебством ВЕЛИКОГО МУЗЫКАНТА, обожаемого нами Дэвида и получить ту радость бытия, которую мы ощутили, побывав на этом замечательном концерте!!! А сподвиг меня всё же написать пару слов отзыв squirrel. Действительно, мне тоже показалось, что в Москве Дэвид был несколько "ошарашенным", в хорошем смысле слова... Такой трогательно-взволнованный!!! Когда я совершенно случайно, год назад, прикоснулась к его творчеству, то спланировала свой отпуск таким образом, чтобы обязательно попасть на "живой"концерт этого замечательного скрипача. Моя мечта сбылась и я в Штутгарте!!! Почти 3 часа кроссовер-концерта пролетели как один миг! Он и его музыканты были "в ударе", я под впечатлением ходила целый месяц, этот концерт мне снился...Поэтому следующий, уже "НАШ", московский концерт ждала с огромным нетерпением, буквально молилась, только бы ничего не помешало Дэвиду к нам приехать...И вот этот счастливый день настал!!! Девочки! Какие вы все были красивые и счастливые, очень приятно было наблюдать за всеми нами.Так вот, этот концерт вызвал во мне ещё большие эмоции, до слёз! И в таком состоянии пребываю до сих пор. Это счастье жить, быть, иметь возможность прикоснуться к этому таланту. такому мощному, красивому, непревзойдённому. И спасибо вам, умницы, за создание этого замечательного форума. Вместе любить и посылать эту безграничную любовь во вселенную так здорово!  То ли более камерная обстановка в Москве, то ли наша МЕГА-ЛЮБОВЬ к этому музыканту так повлияла на Дэвида, но в Москве он был ДРУГОЙ, нежели в Германии. Но может быть это моё субъективное мнение, не знаю. И кстати, у меня скоро будет ещё одна замечательная возможность  лицезреть и наслаждаться его искусством в Париже. Если будет интересно, то обязательно поделюсь впечатлениями. Хотя однозначно- они будут НЕЗАБЫВАЕМЫЕ опять. В сотый раз желаю ему всех благ человеческих, творческих изысканий и радовать всех нас своим волшебным творчеством!!!
P.S. Девочки (и мальчики), хотела коротенько, а получилось как-то много и чуть сумбурно...

+11

436

Kate S. написал(а):

Элин, а если я тоже рискну отзыв написать, переведешь?

ну естественно!

0

437

Ариша, нормальный сумбур)))..спасибо большое!

А кстати, девочки, вы встречались-то все под афишей?

0

438

Ариша написал(а):

...Если будет интересно, то обязательно поделюсь впечатлениями. Хотя однозначно- они будут НЕЗАБЫВАЕМЫЕ опять. В сотый раз желаю ему всех благ человеческих, творческих изысканий и радовать всех нас своим волшебным творчеством!!!P.S. Девочки (и мальчики), хотела коротенько, а получилось как-то много и чуть сумбурно...

И Вас с Праздником!!! Всего-всего :)! Насчет впечатлений - НУ КОНЕЧНО!!!!!!! :)

0

439

Я не очень поняла, встречались или нет, мы были где-то в 18 часов, под афишей было пустенько как-то, а я ещё и с сыном взрослым была, он как-то постеснялся "встречаться", типа столько красивых девушек!!! Он сначала удивлялся, чёй-то его мама так зафанатела год назад??? Но после концерта сам всё понял, одобрил и отметил, что большая часть зала была молодого возраста и концерт ему очень понравился.  Решили, что в следующем сезоне возьмём абонемент и будем себя чаще радовать. Вот если бы ещё маэстро Дэвид Гарретт нас почаще радовал своими визитами в Россию. Я думаю, что ему у нас понравилось!!!

+5

440

Ариша написал(а):

Я не очень поняла, встречались или нет, мы были где-то в 18 часов, под афишей было пустенько как-то,

..странно..вроде договаривались на сбор от 17:30 до 18:00...жалко...я ждала совместное фото((...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция