Мне тоже интересно про кавер Депеш) Что касается вопросов, то лично мне в голову приходит только какая -то ерунда. Например, мне теперь уже стало интересно, в какой году он реально родился. Но спрашивать про это как - то неудобно, тем более на пресс - конференции. Я бы не спросила) Еще мне интересно про цветы. "Как вы относитесь к традиции дарить цветы артистам в знак признания их мастерства и таланта?" Это, пожалуй, можно и спросить) Хотя в виду того, что многие собрались идти с цветами, в данный конкретный момент, может, спрашивать и не надо, тут я, так бы сказать, на распутье... "Про искусство" реально ничего толкового мне не приходит сейчас в голову)))) Видимо, от радостного настроения) Кстати, я , конечно, приветствую стремление к нестандартным вопросам, но мне всегда немного жаль интервьюируемых, у которых вдруг что - то как спросят - не меньше, чем о смысле жизни. Бывают очень сложные и очень личные вопросы, на которые с кондачка как - то и не ответишь. Так что лично я бы спрашивала что - то банальное, простое, на что легко отвечать и просто наслаждалась бы общением)))