02.03.2015 Москва/Brahms Violinkonzert и прессконференция
Сообщений 81 страница 100 из 589
Поделиться8201.03.2015 00:11
Спасибо, Катенька! Не знаю, как Дэвид, а я себя чувствую уже вполне подготовленной к пресс - конференции))))) Очень интересно, теперь и я в курсе "анкеты Пруста".
Поделиться8301.03.2015 00:13
Спасибо, Катенька! Не знаю, как Дэвид, а я себя чувствую уже вполне подготовленной к пресс - конференции))))) Очень интересно, теперь и я в курсе "анкеты Пруста".
Всегда пожалуйста)))) Давайте, девочки, пройдитесь с ним по всем пунктам опросника)))
Поделиться8401.03.2015 00:20
Ну, что - то подобное у него уже в общем, довольно часто спрашивали, например, какие качества в людях или в женщинах цените, кто ваш герой, какой цвет любимый и прочее))))), там не так уж и много остается)
Поделиться8501.03.2015 01:03
Вот по ним и пройтись...
Поделиться8601.03.2015 01:06
У Дэвида многолетний опыт быстрых ответов на любые вопросы, наверно, и нет такого, на который бы он не ответил, отмажется как-нибудь в крайнем случае да, на все эти вопросы интересно узнать ответы, но про цветы если скажет, что их не любит, как-то странно потом будет их дарить, нет уж, пусть получает заслуженные букеты
И потом обчихается по самое не хочу из-за своей аллергии на пыльцу.... Я б не стала дарить.
Поделиться8701.03.2015 09:18
Но не стоит забывать, что кроме желания Дэвида есть еще и авторские права.
Catharina30, насчет других не знаю, но как депешист со стажем могу уверенно сказать, что DM тооочно против не будут. Мартин Гор и Дэйв Гаан очень часто сетуют на то, что почему-то их музыку по части кавера обходят стороной, и что довольно таки мало качественных обработок их песен и музыки. Так что они всегда поощряют подобные вещи)))) Взять того же Гора: все его сольники - это 60-70% кавер-версий песен его любимых исполнителей.
начиная со Стинга
Даааа, вот мне тоже оч. хотелось бы и Стинга услышать в исполнении Дэвида) Хотя б всеми заезженную "Shape of my heart" обработал что ли.
Поделиться8801.03.2015 16:04
Catharina30, насчет других не знаю, но как депешист со стажем могу уверенно сказать, что DM тооочно против не будут. Мартин Гор и Дэйв Гаан очень часто сетуют на то, что почему-то их музыку по части кавера обходят стороной, и что довольно таки мало качественных обработок их песен и музыки. Так что они всегда поощряют подобные вещи)))) Взять того же Гора: все его сольники - это 60-70% кавер-версий песен его любимых исполнителей.
Даааа, вот мне тоже оч. хотелось бы и Стинга услышать в исполнении Дэвида) Хотя б всеми заезженную "Shape of my heart" обработал что ли.
Дай Бог, чтоб у Дэвида все получилось и с ДМ и со Стингом. Но вот именно эту песню я и не хочу слышать в его исполнении, заездили уже. У Стинга есть и поинтереснее песни.
Поделиться8901.03.2015 18:45
На пути к первой репетиции в Москве.
https://www.facebook.com/davidgarrettof … mp;theater
Серьезный))
Поделиться9001.03.2015 18:50
А пресс-конференция уже закончилась? Новости уже есть?))
Поделиться9101.03.2015 19:27
Девочки дорогие если будет что-то известно о том, как Дэвид относится к цветам, напишите пожалуйста. Смотрела видео с концертов и выступлений Дэвида и не разу не видела, что бы ему дарили цветы. Может в Европе это не принято, а может он и правда их не любит?
Поделиться9201.03.2015 19:50
Мира, уже без разницы, как он к ним относится)))....договорились, что ВСЕ дарят...пусть запомнит)))...
Поделиться9301.03.2015 20:04
https://instagram.com/p/zqPoApmKtS/
mari_bitkova
Vip Зал Шереметьево
Я просто люблю свою работу!❤️ 3.5 часа в аэропорту стоили того! И ближайшие три дня тоже! David Garrett 🎶🎻 завтра сумасшедший день #музыка #DavidGarrett #слушатьислушать #работамечты #скоровКЗЧ
Поделиться9501.03.2015 20:12
Катя)). Живая))
Поделиться9701.03.2015 20:18
С видео надо разбираться. Записала почти всю прессконференцию, но качество не очень и рука дрожала, я забыла штатив)))
Его там на проф.камеры фоткали, так что появятся хорошие фотографии в прессе, думаю на днях!
И еще очень хорошая новость, папа Дэвида купил скрипку Гварнери Дель Джеза! Владимир Спиваков поздравил с таким приобретением Дэвида, на что Дэвид засмущался и пошутил, что-то вроде: "я надеюсь что он (папа) даст на ней поиграть")))).
Я была так растрогана, что всплакнула даже и до сих пор в странном настроении пребываю. Дэвид даже меня спросил (когда фоткались) все ли со мной в порядке. )))
Поделиться9801.03.2015 20:25
И еще очень хорошая новость, папа Дэвида купил скрипку Гварнери Дель Джеза!
Хорошая новость!
Поделиться9901.03.2015 20:41
Elina, извините я не знала что все уже договорились)))
Поделиться10001.03.2015 21:06
Дэвид даже меня спросил (когда фоткались) все ли со мной в порядке. )))
Видишь, какой внимательный. Ну, Катя, мечта сбылась! Поздравляю!