Elina, эт у него на голове арт-хаос! Творческая личность)) [взломанный сайт]
20.05.2015 Istanbul/ RECITAL with Julien Quentin
Сообщений 81 страница 96 из 96
Поделиться8227.05.2015 23:32
С официальной страницы Дэвида на фэйсбуке:
The Turkish fans were happy to have David & Julien in their country. A huge banner greeted 2500 listeners! CDs were sold in the lobby and there also was a selfie-machine. The audience enjoyed the concert and were full of emotion during the autograph-signing!
Die Türkischen Fans haben sich sehr auf David & Julien gefreut, ein großes Plakat begrüßte die Zuhörer. Im Foyer wurden CDs verkauft und es gab einen Selfie-Automaten. Konzentiert verfolgten Davids Fans das Konzert. Während der Autogramm-Stunde ließen die Südländer ihren Emotionen freien Lauf!
Турецкие поклонники были очень рады Дэвиду и Жюльену, большой баннер приветствовал зрителей. В фойе продавались CD, а так же там стоял селфи-автомат. Поклонники сосредоточенно слушали концерт. Во время автограф-сессии южане дали волю своим эмоциям!
Поделиться8328.05.2015 13:02
Elina, все спросить хотела: а за ширмочкой, я так поняла, Дэвид автографы раздает, да?
Поделиться8428.05.2015 13:22
НЕт, Вик, это селфи-автомат. Просто для зрителей.
Поделиться8528.05.2015 13:29
Elina, ухты.... [взломанный сайт] еще и такой агрегат есть? ого))) я знала только, что в Италии (или в Испании, не помню уже) есть специальные палочки-держалки (не знаю, как они правильно назваются), чтобы делать селфи на расттоянии, если, например, несколько человек на фото, то таким приспособлением пользуются, чтобы подальше телефон оттянуть.
Сейчас погуглю за селфи-автомат)))))
Поделиться8630.05.2015 01:23
Только сегодня нашлось наконец время просмотреть статьи, выложенные в теме. ознакомившись со всем материалом, могу сказать, что в основном это лишь краткая биография Дэвида и анонсы. Ничего нового там нет. Но в посте номер 64 - небольшое интервью с маэстро.
Перевод:
Дэвид Гарретт: Я слышал много хорошего о Турции
Это Ваш первый визит в Турцию. Каковы ваши ожидания?
Я взволнован. Жду с нетерпением знакомства с Турцией, со Стамбулом. Я надеюсь воспользоваться возможностью и ознакомиться со страной, о которой слышал много хорошего. Этот концерт представляет для меня особую значимость, учитывая тот факт, что я никогда прежде не бывал здесь даже на отдыхе.
В таком случае, Вы действительно должны ознакомиться поближе
Вы можете быть уверены, я приложу все усилия ( смеется)
У Вас уже есть план типа " нужно пойти сюда, нужно поесть это?"
Нет. Так как мы в турне, у меня очень плотный график. Предварительных планов я не строил. Я просто намерен прибыть за несколько дней до концерта и прогуляться.
Вы интересуетесь разной музыкой и по-новому интерпретируете музыку легендарных поп - исполнителей, среди которых и Майкл Джексон. Так что же нас ждет на концерте в Стамбуле?
Репертуар будет более классическим. Это будет концерт, на котором среди прочих классических произведений, будут также исполнены “Thuner Sonate”, “Andante Tranquill” ve “Regenlied-Sonate” Йоханнеса Брамса, одного их моих любимых композиторов. На сцене меня будет сопровождать пианист Жюльен Квентин. Так как я считаю себя классическим музыкантом, я предпочел, чтобы мой первый концерт в Стамбуле был классическим, а не кроссовером.
Вы выглядите как рок-звезда, но играете на классическом инструменте. Не странно ли это? ( не критикуют ли Вас за это?)
Про свой внешний вид я ничего не могу сказать. Так же, как и про свой инструмент, являющийся большой частью моей жизни. Я думаю, что нет необходимость выбирать между этими двумя.
[b]Когда мы сможем послушать Ваши новые композиции?
Созданием и аранжировкой всех моих альбомов занимаюсь я сам. В каждой новой работе я добавляю новые ритмы оригинальным произведениям. В следующем альбоме также будут представлены известные и полюбившиеся произведения в новой, обработанной мной версии. Однако 80% альбома будет составлять новый материал. Я очень взволнован по этому поводу и очень надеюсь, что когда все будет готово, слушателям все понравится так же, как и мне.
В фильме "Скрипач дьявола" вы исполнили главную роль и написали музыку к фильму. Каким был для вас этот опыт?
Для меня это было действительно сложно. Даже сложнее, чем я предполагал.Съемки длились полтора месяца. Но каким бы трудным ни был этот период, я получил огромное удовольствие. На самом деле для меня главным было написание музыки к фильму. Но мне была предложена главная роль на переговорах, касающихся саундтрека. Как вы видите, музыка для меня всегда является приоритетом.
Поделиться8730.05.2015 08:06
Однако 80% альбома будет составлять новый материал. Я очень взволнован по этому поводу и очень надеюсь, что когда все будет готово, слушателям все понравится так же, как и мне.
Ждёёём, Маэстро, ждём новый альбом)) Думаю, что все будет хорошо))
Fidan, спасибо большое за переводы)) [взломанный сайт]
Поделиться8830.05.2015 11:58
Ех-хоу! Дэвид в Турции! А новость о следующем альбоме меня так обрадовала! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8902.06.2015 18:46
Замечательный отзыв и фотографии от Натальи Некрасовой. Спасибо большое!
http://vk.com/wall-39377647_39167
Здравствуйте! Как и обещала, делюсь впечатлениями от концерта в Стамбуле. По техническим причинам не могла сделать этого раньше.
Прежде всего хочу поблагодарить своего мужа за это прекрасное приключение. Зная о Дэвиде только то, что он скрипач и он мне очень нравиться, мой любимый купил нам билеты на концерт и организовал поездку.
Итак, начинаю. Уже на подходе к Конгресс-Центру "Золотой рог" стало понятно, что событие для Стамбула не рядовое. В фойе и на набережной толпился народ.
Поклонников - полный зал. В основном, конечно, местные. Слышна также русская и немецкая речь. В зрительном зале на каждом кресле лежала программа концерта.
Когда Дэвид вышел на сцену, поприветствовал и поблагодарил за приём на турецком, зал просто взревел. И так было после каждого произведения. Никогда не слышала таких оглушительных оваций. Не буду рассуждать об исполнении Брамса, я не музыкальный критик. Я следила за эмоциями Дэвида и за тем, как он их вкладывает в музыку.
Это такое волшебное чувство, когда знаешь о человеке только из Интернета, составляешь своё мнение о нём по фотографиям и видеозаписям, и вот Он - настоящий, живой, прямо перед тобой. И он такой, каким я его представляла. Во время исполнения - весь в музыке. Во время аплодисментов - смущённая улыбка. Его улыбка разная. Когда он слушает музыку, он наслаждается. Когда аплодисменты - смущается и как бы он благодарит нас за внимание.
После основной части концерта, публика повалила к сцене. В основном, молодые девушки фанатичного настроя. Я даже испугалась, что они разорвут Дэвида. Сначала он сыграл на бис Венгерский танец, чем порадовал любителей классики, затем Smooth Criminal Майкла Джексона, тут уж ликовала молодежь. Я в толпе у сцены не участвовала, наблюдала со стороны. В какой-то момент он даже попросил не прикасаться к нему и к его инструменту.
Радует, что его так любят. Но, например, когда кто-то делает сэлфи на фоне Дэвида, когда он для них играет, мне кажется, это неуважительно. Может быть поэтому Дэвид быстро закончил своё выступление и ушёл. Публика ещё долго криками и аплодисментами звала его, но он больше не вышел на сцену.
Об автограф сессии объявлено не было. И некоторые зрители сразу разошлись. Но я-то знаю, благодаря этой группе, что обычно бывает после концертов и осталась ждать. Да и в зрительном зале подслушала, что автограф сессия все-таки состоится.
Наконец, в фойе организовали пространство для автограф сессии. Здесь очень старался Йорг, следил за безопасностью. Выставили двойное оцепление и не зря. Публика очень эмоциональная. Народу за автографами выстроилось очень много. Всё длилось больше часа, наверное. Пока мой муж стоял в очереди за автографами, я вдоволь налюбовалась на Дэвида. Каждому улыбнётся, с каждым сфотографируется. Такой милый! Кто-то приносил подарки, их сразу отдавали Йоргу.
Когда стала подходить наша очередь, я начала волноваться. Ноги трясутся, мысли путаются. Помню, так волновалась, когда замуж выходила. Подготовила слова, которые скажу Дэвиду, но когда посмотрела ему в глаза, всё забыла. Просто поблагодарила, сфотографировалась и ушла. Заметила, что он был уже очень уставший.
У меня потом какое-то время тряслись руки и улыбка с лица не сходила. Свершилось нечто прекрасное! Всем желаю пережить что-то подобное! Фотографий с концерта делала немного. Предпочла наслаждаться процессом своими глазами, а не через объектив фотоаппарата. Также постараюсь выложить видеозаписи. Спасибо за внимание.
P.S. Муж так и не проникся.
Поделиться9002.06.2015 18:54
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие замечательные слова! И, что самое главное, - это не заумная и самовлюбленная криттика, а впечатления живого человека1 В этом вся ценность - в эмоциональности и естественности! Такие слова свегда много приятнее читать)) [взломанный сайт]