Первый официальный ролик - представление пианистки Валентины Бабор и ее дебютного альбома, продюсером которого является Дэвид.
Мне понравилось и услышанная музыка и увиденное))
ПЕРЕВОД
Валентина: меня зовут Валентина Бабор. Я - пианистка. Игра на фортепиано - для меня это возможность самовыражения, выражения моих эмоций. И это именно то, что меня больше всего завораживает в музыке. Потому что таким образом я могу достучаться до людей. И для меня это самые счастливые моменты.
Меня всегда восхищал вокал (пение). Потому что мне хотелось бы и на фортепиано постараться передать эти широкие линии, это дыхание, присущие певцу.
Дэвид: замечательный виртуоз, может играть всё! При этом обладает музыкальной свободой (свободным духом). Она любит не только классику, и может прекрасно погружаться в различные музыкальные жанры. Проект базируется не только на классике. Это приносит удовольствие ЕЙ, это так же приносит удовольствие и МНЕ. Я думаю, что мы на одной волне.
Большой превоначальной задачей является, конечно же, работа над произведениями, их аранжировка, развитие концепта. Это была очень, очень хорошая коллективная работа.
Валентина: работать с Дэвидом было очень спокойно (расслабленно, не в напряг). Он очень милый человек и может дать много советов, основываясь на своём опыте. Мне это очень помогло.
Дэвид: найти кого-то, кто имеет те же идеи, что и у тебя, и действительно что-то делает ради музыки - для меня это было очень, очень важно.
Валентина: я думаю, что самое интересное во всём этом - то что я смогу завоевать новую публику. И я безумно этому рада.