Я сейчас сообразила. На одном эскизе к памятнику император на своей резолюции смазал рукой чернила. Я еще прикалывалась, что императоры тоже люди. Слушайте, я ведь не вру, мне, наверно, даже кто-то может не поверить. А это все правда... Жизнь - это конструктор, который собираем не мы. Мы помогаем в этом.
09.09.2015 St. Petersburg - New Arena/CLASSIC REVOLUTION Tour
Сообщений 101 страница 120 из 244
Поделиться10212.09.2015 16:12
Я ж легко это могу доказать, что я не вру...
Imnt, Аня, спасибо! Тебе б книги писать.
Спасибо, Лёна! Я с ними работаю... Так получилось, что в нашей семье всегда ценились книги. Мой прадед из-под Архангельска ходил в Питер за книгами, жаль, они не сохранились, мы много переезжали в детстве с места на место, и с нами ездили ящики с книгами. Моя мама отстаивала очереди за ними, чтобы собрать для нас все, что возможно, в Польше с вечера занимали, номера на руках писали, моя сестра помнит двести какой-то на своей руке, она тоже стояла, тогда хорошие книги было не так легко достать... Мебель, которую тоже доставали, хранилась у родственников (у них и осталась), а книги ездили с нами, как величайшие ценности, у мамы были подписаны все ящики, можно было быстро найти любую. Вообще ведь нет судьбы, человек ее во многом строит сам, но все-таки какая-то определенность, заданность в рамках существует (но мы всегда можем за них вылететь, приложив сверхусилия). Я их любила читать, не все, но многие, много было интересного. Я часто думала об этой предопределенности... Дэвид и скрипка. Которую ему почти навязали... И которая, какое счастье для стольких людей, его дорога... Мои родственники еще очень любили Питер. Прадед - вон, ходил сюда, дедушка не был по брони на войне, но когда выпивал, он был тут, он защищал Питер, и все тут, и никто не переубедит. Мой дядя, в армии служил товароведом в Мирном, должен был связать свою жизнь с девушкой из Питера, он утонул. Он тоже любил музыку, и по-видимому, космос... Меня занесло сюда на Аэрокосмический факультет, я тоже с детства любила Питер, даже не общаясь с родственниками, которые могли это привить, умерли рано для меня, и такими витиеватыми путями, моя жизнь связана с книгами. В Питере. Может, это подарок за мучения с Военмехом, родители сказали, доучивайся, скрепя зубы, доучилась, оттрубила все, что положено. В жизни просто нужно все принимать и выдерживать, потом все становится на свои места. У Бога всегда есть замысел. Он раскрывается позже, становится понятно, что было к чему и зачем. Ну вот, опять меня потянуло на философию
Поделиться10312.09.2015 17:59
Imnt, спасибо за отзыв, как будто на концерте в Питере побывала [взломанный сайт]
Поделиться10412.09.2015 19:18
Medley (часть)
Отредактировано Лёна (12.09.2015 19:18)
Поделиться10512.09.2015 19:29
Встреча с Дэвидом после шоу
Отредактировано Лёна (12.09.2015 19:30)
Поделиться10612.09.2015 21:03
Попытаюсь и я поделиться воспоминаниями.
Итак... Этот невероятный, незабываемый вечер начался с того, что я чуть не опоздала на концерт. Но к счастью, без десяти восемь была на подходе к Ледовому. На улице продавали диски и фото с Дэвидом. "Ну уж нет....куплю в Ледовом" - подумала я ( наивная!)
На входе стояли девушки и что-то предлагали, я машинально покачала головой, но, пройдя немного, почувствовала - что-то не так.... Вернулась. Так и есть. Раздавали сердечки. Отлично! Я всегда "ЗА" С радостью беру сердечко и направляюсь в гардероб. Сдаю плащ и слышу откуда-то знакомый приятный голос говорит по-английски. Около входа в партер стоит Йорг и с кем-то беседует, то ли с журналистами, то ли с фанами, не знаю. Ага! Родное лицо!
В партере заняла свое место. Спустя пару минут приходит моя соседка слева и вручает мне "волшебную" палочку, которая светится в темноте. Класс! Ждем... Несколько раз зал осторожно вызывал Маэстро аплодисментами.
В какой-то момент на сцену вышел Йорг, что-то проверял. Публика оглушила его овациями. Он галантно поклонился ( ему наверное понравилось)
Наконец погас свет, и понеслось...
Действительно, никакая запись не может передать той энергетики, исходящей от Дэвида, волшебное звучание его скрипки. И словами это тоже не выразить.
Зал, как я уже писАла в другом посте, был в полном экстазе. И я чувствовала себя частью этого "сумасшествия" Эмоции зашкаливали... Ими был пропитан весь воздух в зале. До сих пор не понимаю, как у меня не пропал голос, потому как кричала, визжала, вопила я от души. Бедный парень, сидящий передо мной! Ну и наорала я ему на уши...
Дэвид был неподражаем! Он весь светился, было видно, что реакция публики ему нравится. Почти перед каждой композицией он что-нибудь говорил по-русски, говорил просто прекрасно, достаточно чисто, даже сложные слова умудрялся правильно произносить! ( талантливый парень, ну что скажешь!) Было безумно приятно!
А бэнд! Парни были на высоте!!! И хотя они играли как одно целое, но все-равно, очень хорошо чувствовалась индивидуальность каждого! Мне очень нравилось наблюдать за ними.
В перерыве бегала по этажам в надежде купить диски и что-нибудь еще... Но тщетно... Ничего не продавали! ( интересно, почему?) [взломанный сайт] А я так на это надеялась!
Сейчас уже не вспомню, после какой композиции началась эпопея с цветами. Сначала на сцену полетел букетик розовых роз. Дэвид его поднял, сказал " Ой ля ля" и что-то еще. И началось...
Его задарили цветами!!! Кто-то клал букет на сцену, кто-то лично Дэвиду в руки, кто-то маленькую девчушку отправил на сцену с букетом, подняли её на руках и поставили на сцену...
А одна смелая девушка из Азербайджана умудрилась проскочить мимо охраны на сцену, вручить Дэвиду букет и ещё обнять его! Дэвид заценил, сказал " Ребята, вы такие бысртые", концерт
Привет тебе, отчаянная девушка! Как она потом сама объяснила : "Терять мне было уже нечего, на сцену выбрали другую, а мне хотелось от всего Азербайджана цветы подарить!"
Ах да... Девушка... Её выбрал Йорг, а Дэвид за ней спустился в зал. Красивая девушка Ксюша. Дэвид несколько раз переспросил, очень удивился такому имени ( почему Ксюша не сказала, что она Ксения? Имя Ксения Дэвиду знакомо)
На последней композиции (на бис) любовалась залом, казалось, что находишься внутри какой-то звёздной галактики.
Ну вот, концерт закончился! Время пролетело незаметно! Так не хотелось отпускать Дэвида и ребят!
После концерта - автограф-сессия... Предательский комок в горле...
Вышла из Ледового - ночной Питер...
Даааа " Это Питер, детка!"
Растворилась в ночи...
На утро - прекрасные воспоминания и светлая грусть)))))
P.S. Дэвид, родной! Йорг, Франк, Джефф, Джон, Маркус и Джефф! Вы лучшие! Мы очень вас любим, уже скучаем и всегда ждем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться10712.09.2015 21:38
Arta, спасибо!))) Как я тебя понимаю))) Я у меня бессоница была))) через два дня только сон догнал. Переизбыток гормона хорошего настроения в крови гулял))).
Поделиться10812.09.2015 22:39
we are the сhampions
Отредактировано Лёна (12.09.2015 22:45)
Поделиться10912.09.2015 22:49
Бабушка
wrecking ball
Поделиться11013.09.2015 01:05
Аня, спасибо за отзыв! Только я не поняла, о каком новом альбоме ты говоришь, который УЖЕ ВЫШЕЛ?
Поделиться11113.09.2015 01:10
Arta, Тань, спасибо огромное!!!
Охрана, конечно, люлей получит за инцидент с девушкой, но мне понравились её слова про "терять было нечего")))...
Поделиться11213.09.2015 05:50
Охрана, конечно, люлей получит за инцидент с девушкой
Вот этого я и боюсь! хотела бы заступиться за охранников. Они были очень тактичны и вежливы. И правильно оценили ситуацию - НИКТО из находящихся в зале не причинил бы Дэвиду вреда)))))
Поделиться11313.09.2015 11:35
Meet & Greet in St.Petersburg
Встреча Дэвида с поклонниками в Санкт-Петербурге!
09.09.2015
Поделиться11413.09.2015 11:55
Fuel, Металлика
Поделиться11713.09.2015 23:14
Как всегда интересно читать отзывы!!! [взломанный сайт]
Аня, спасибо за отзыв! Только я не поняла, о каком новом альбоме ты говоришь, который УЖЕ ВЫШЕЛ?
Ну да, это я так, наивная, решила, что диск можно будет купить перед концертом... ну что ж, будет приятный сюрприз, не все и сразу...
Не надо люлей охране, правда, то, как это девушка очутилась на сцене, было своего рода шедевром... Охрана не виновата.
Ах, это Йорг девушку выбрал Умница Йорг
Сегодня были на колоннаде Исакия, оттуда хорошо видно большую W и столики на улице... Отель Дэвида? Так защемила грусть... Так недавно был там. Уехал.
Поделиться11913.09.2015 23:21
Приезжай еще... Думала об этом отеле. Не знаю, тронули ли они сердце Дэвида, мое тронули, этой надписью, встречая его. Так приятно, что в нашем городе он в первый раз, и его так с душой, неформально, вдумчиво встретили... Теперь этот отель будет всегда вызывать эти ассоциации...
Еще я думала об одной штуке. Дэвид так шпарил на русском, неужели это в ответ на то, что я писала про немецкий? Такое может быть? Я же могу в это поверить... И еще моменты. Правда, что ли, он читает, ну вернее ему, и откликается... Такое может быть? Или у меня это от тоски по нему?...
Поделиться12013.09.2015 23:22
Ну да, это я так, наивная, решила, что диск можно будет купить перед концертом...
Ань, вот ты вроде завсегдатай форума)))...мы же даём всегда чёткую информацию, своевременно, в соответствующих темах. В теме нового альбома всё подробно расписано - когда выходит альбом, когда и где можно заказывать и т.д.
Не надо люлей охране, правда, то, как это девушка очутилась на сцене, было своего рода шедевром... Охрана не виновата.
да я ж пошутила, мамочки)))...