Мне не идет из головы конец того вечера. Кто-то должен быть третий. Икона-то Троицы, потому нас с Йоргом переклинило, стало все как-то сбиваться... Мы прожили троих со склоненными головами друг к другу, каждый готов идти на волне другого. Дэвид так и сидел, головой вниз, на своем "послушании", надо-делает, и между нами троими что-то на столе. Там чаша, как договор... Я понимаю, моя логика вам непонятна, но понимаете, я по ней по жизни иду, и она работает. Просто она "нормальной" чужая, и мне за нее приходится получать люлей..
Прости, Дэвид, что отзыв мой получился едковатым. Просто я прожила там твоего боксера на футболке, меня немножко "побили" за Imnt перед концертом и после, в очереди, трудно после этого быть в расслабленном состоянии. Я здесь разрушаю свою нормальную, правильную жизнь приятного милого человека, чувствую любовь, которая больше. Я ведь понимаю, что рискую всем уже долгое время. И все рвется все ближе. Люди из моего близкого непосредственного окружения, почитав мои опусы, решат, что работают и общаются с полной идиоткой, и я это уже не смогу исправить,и закрыться, слишком близко. Как там было, в моем любимом "Эквиллибриуме": "Велика цена, но того стоит". Я знаю, что делаю правильно. Люблю тебя.