Оксана Кураева, спасибо большое! (размещено с согласия автора). Ждём Ваших впечатлений!
По ссылке - 10 видеозаписей!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 09.09.2015 St. Petersburg - New Arena/CLASSIC REVOLUTION Tour
Оксана Кураева, спасибо большое! (размещено с согласия автора). Ждём Ваших впечатлений!
По ссылке - 10 видеозаписей!
По ссылке - очень много видеозаписей от Leonal Itilven. Спасибо большое! (размещено с согласия автора)
Fuel
Medley
Отредактировано Лёна (16.09.2015 15:24)
Medley
Отредактировано Лёна (16.09.2015 17:19)
Отредактировано Лёна (16.09.2015 23:10)
Фильм
Меланхолия
Medley
Лен, пост 168-169 проверь)..дубляж одного из видео?
Лен, пост 168-169 проверь)..дубляж одного из видео?
Да)). Есть у меня подозрение, что из выложенных сегодня, то есть уже вчера видео, часть пошла по второму кругу. Слишком много мне ютуб показывал, как не просмотренные....
не, я пока только одно заметила. Остальные в поряде)))...
Кто: David Garrett.
Повод: сольный концерт.
Место: Ледовый Дворец (Санкт-Петербург).
Дата: 09.09.2015.
Автор фоторепортажа: Елена Карпова.
Фотоотчёт | David Garrett в Питере | Ледовый Дворец | 9.09.2015
Невероятная смесь классики и рока, скрипки и гитары - всё это можно было увидеть, и, главное, услышать 9 сентября в Ледовом дворце в Петербурге на концерте скрипача-виртуоза Дэвида Гарретта. Для тех, кто хочет вспомнить, как это было, а также специально для тех, кто пропустил это событие, мы подготовили подробнейший фотоотчет. Смотрим!
Фото: Вера Петрова
Анна Елизарова, спасибо!
http://vk.com/id49588000?z=photo49588000_383451961/wall49588000_769
И ещё много видео от Анны (Москва и Питер). Спасибо!
Саша Крылова, спасибо большое! (размещено с согласия автора)
http://vk.com/sasha_kry_lova?w=wall2333 … _220811579
"Еще в прошлом году узнала об этом ЧЕЛОВЕКЕ, посмотрев с ним фильм "Паганини: скрипач дьявола". Потом, как по наитию. И загорелась, загорелась желанием попасть на его концерт. Накопить денег, поехать за границу, нескоро, совсем нескоро, через год, два, больше... И даже представить не могла, что меньше, чем через год моя маленькая мечта исполнится! Концерты Дэвида Гарретта в Москве и Санкт-Петербурге! Несколько часов, отличная компания и билеты на руках. Но ждать так долго... И ждать так мало! Уже сегодня, уже сегодня!
Желания, мечты исполняются и быстрее, чем мы думаем, нужно только лишь отпустить их немного. Я часто об этом забываю, но тут сработало.
"Земля, Земля, я Юпитер, вы не спите, еще не спите смотрите, смотрите убегает млечный путь. Земля, Земля, я Юпитер, подождите, не уходите, летите, любите, а я как-нибудь".
P.S. первый автограф"
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 09.09.2015 St. Petersburg - New Arena/CLASSIC REVOLUTION Tour