Лёна, пасибо за прямую трансляцию сегодня вечером! Я как будто там с вами была! Спокойной тебе ночки!!!
Да не за что))). Элина, это тебе спасибо, что терпеливо читала мои эмоциональные вопли))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 08.09.2015 Moscow - Crocus City Hall/CLASSIC REVOLUTION Tour
Лёна, пасибо за прямую трансляцию сегодня вечером! Я как будто там с вами была! Спокойной тебе ночки!!!
Да не за что))). Элина, это тебе спасибо, что терпеливо читала мои эмоциональные вопли))
Я ими наслаждалась)))...
И совсем нет нашего тортика [взломанный сайт] ну хоть бы лизнул разочек!
Дэвид Гарретт до полуночи раздавал автографы в Москве
http://c-lebrity.ru/archives/42512
Знаменитый скрипач во вторник отыграл полностью распроданный концерт в столичном Крокусе.
Сразу же после шоу, Дэвид вышел к своим фанатам и около получаса до 12 ночи раздавал автографы поклонникам.
Время было ограничено и Гарретт не фотографировался-только быстро подписывал фотографии и билеты с дисками.
За 30 минут артист смог обслужить всю очередь, которая насчитывала несколько сотен человек.
В мае Дэвид Гарретт снова приедет в Москву с концертом и C-lebrity непременно будут освещать его визит.
Сегодня утром музыкант отправится в Санкт-Петербург, где у него запланирован следующий концерт.
В предыдущем посте на втором фото - наши девочки с баннером, который тоже был изготовлен совместыными усилиями! Благодарность всей команде Дэвида, включая чудесного Йорга!!!
И совсем нет нашего тортика ну хоть бы лизнул разочек!
без паники, тортик вручён)).подробности и фото позже (если Дэвид вперёд не выложит)))...
Гуляет по ночной Москве. А спать, я так понимаю, мы будем в самолёте?)))...
https://twitter.com/david_garrett/statu … 4486238208
Late night walk in Moscow!
Аккредитаций в этот раз не было (наше фи организаторам в этом плане), но пару абзацев для истории набросала: http://musecube.org/?p=209821
Пантера, Юля, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! МОжно я уже завтра почитаю? Сейчас на автопилоте уже(((...но всё равно спасибо, заранее!!!
Прошлый раз обсуждали про цветы, что у него аллергия и он их не очень любит, вот и не надарили. Я тоже сегодня иду без букета. Любил бы, в кои-то веки бы почапала с букетом, самым хорошим... Смысл дарить то, что в самолет с собой не возьмет... Хотя, наверно, есть, даже для фотографии, кто любит цветы - я с вами мысленно . Передать бы подарок. Волнуюсь.
........................................................................
Собратья и сосестры, родственники по разуму, кто был в Москве на концерте, и кто там был мысленно! Поздравляю вас с кроссовером Дэвида у нас!!!
Ему явно понравилось, это здорово! Сегодня ему посложнее будет, после Москвы, много эмоций, возможно, не выспался, мы поменьше, но всем сердцем тоже будем сегодня греть и растапливать Ледовый! Так хочется как-то сделать, если что-то нужно, хочется сделать что-то полезное, чувствую шило, которое не находит себе применения. Мне еще работать весь день, а голова вообще в другом месте, думает о тебе, Дэвид... Вот как тут сосредоточишься, в такой день.
Мы поменьше - в плане город, а не не выспались (хотя это тоже), но в первый раз, наверно, всегда интересно быть в городе. К счастью, погода вроде радует, солнушку - солнышко, а вчера лил дождь, вроде вылился... Как может быть дождь, когда приезжает Дэвид, тем более, в первый раз, абсолютно несочетаемо
Аккредитаций в этот раз не было (наше фи организаторам в этом плане), но пару абзацев для истории набросала: http://musecube.org/?p=209821
у меня после открытия ссылки завис напрочь ноут и, похоже, поселилась какая-то гадость((( это только у меня?
Imnt, спасибо за поздравления)) а вас поздравляю с предстоящим концертом!
Дорогому нашему маэстро Дэвиду все самое лучшее!
у меня после открытия ссылки завис напрочь ноут и, похоже, поселилась какая-то гадость((( это только у меня?
У меня открывается))
Да, финал, прекрасен.... по ссылке видео, кусочек финальной композиции: https://www.facebook.com/crocuscityhall … 534618293/
Девочки, я тоже вчера была на концерте и я хочу написать отзыв о нем не как о прекрасном исполнителе, а именно как о человеке.
Концерт закончился в 22.40, автограф сессия началась где-то в 23.20 и народу было на мой вкус достаточно много. И он сидел, подписывал каждому все, что ему предлагали и каждому улыбался. А ему ведь еще в Питер утром лететь и концерт там вечером играть.
Мне кажется далеко не каждый исполнитель так с душой относится к своим поклонникам.
БРАВО, МАЭСТРО!!!!
Мира, а можно было не бежать вперёд паровоза и не выкладывать фото торта? Я же сказала - всё загружу позже, все наши подарки?
Что-то маловато цветов и подарков, я думала, что его в Москве завалят цветами с ног до головы
Ничего себе "маловато подарков"(((...столько народу старалось, столько всего было надарено, а вы - "мало подарков"...
Насчёт цветов - ну сколько можно уже мусолить эту тему? Во-первых, на кроссовер-концертах их вообще не принято дарить, а тем более нашему чувствительному аллергику). Но в марте решили всё-таки дарить, так как КЛАССИКА была, куда уж там без цветов. А для рок-концерта вполне приличное кол-во получилось. Чего сетовать-то? Нет чтобы за всех порадоваться и сказать, какие все молодцы - и цветы, и подарки, и торт к ДР - нет надо обязательно сказать что-то негативное и недовольное. Совесть есть?
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
СПИСОК CROSSOVER КОНЦЕРТОВ С БЫСТРЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | Crossover | 10.10.2011 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 08.09.2015 Moscow - Crocus City Hall/CLASSIC REVOLUTION Tour