Что мне нравится в Дэвиде Гаррете? Уж Точно определяющей в моей безнадежной любви к Дэвиду является не его внешность, хотя она безусловно у него весьма привлекательна☺ для многих, но не для меня😉
Меня никогда не привлекали мужчины модельной внешности и вообще мужчины такого плана 😄слишком "сладкий", мне больше нравятся более мужественные типажи😉 терпеть не могу длинные волосы у мужчин, тем более блондированные, голая (без волос) грудь, да и фигура не в моем вкусе... ещё и украшения носит, вообщем ничто внешнее, мужское меня в нем не привлекало и не могло привлечь. Ну не мой типаж😄 Но вот когда я узнала о нем и услышала его концерты, увидела интервью, произошёл какой-то "переворот" ☺ такого чистого, тонкого, открытого и дружелюбного музыканта, артиста я никогда не встречала. Мне не верилось, что это вообще возможно ☺ но что бы я не смотрела, что бы не читала, я только убеждалась в его позитивности. Думала, что человек не может быть таким постоянно☺ ведь он должен хоть где-нибудь проявить хоть какие-то негативные человеческие качества, но нет😉 ничего подобного☺ везде и всегда абсолютно приветлив, открыт и доброжелателен👍🏻😉☺ и глядя на все это невозможно оторваться и мало того, хочется самому стать лучше☺😇 такая невероятная позитивная энергия от него исходит, что не возможно устоять, а его тембр голоса вообще не даёт "оторваться" от него когда он говорит😂 Я могу слушать его интервью на немецком часами☺ вообще не понимая о чем он говорит 😄 слушая только мелодию его голоса и это при том, что я раньше вообще Немецкий не переносила на физическом уровне😄 когда я слышала Немецкий язык, меня охватывал какой-то непонятный, непреодолимый ужас и я тут же старалась оградить себя от него, а в устах Дэвида это чистая музыка 😉☺ для меня он волшебник, который меняет, озаряет и делает этот мир лучше. Мне раньше и скрипка не особо нравилась☺ невозможно слушать её порой очень резкие и "скрипучие" звуки, но в его руках она таких звуков не издаёт. 😄 В его руках она волшебным образом дышит и поёт 💞 короче, для меня это какой-то невероятный феномен☺ чудо из чудес😄 я кроме него ничего не хочу и не могу теперь слушать😂 и мне все мало.
Когда я услышала его концерт, все, пропала напрочь☺, потеряла покой навсегда. Это так потрясающе. Так виртуозно совмещать классику и современное звучание, на мой взгляд, не удавалось никому до него. Самое удивительное, он не похож ни на одного музыканта, тем более классического😊 в нем нету ни грамма высокомерия, так присущего классическим музыкантам, и запредельного хамства рок-музыкантов. В нем удивительным образом сочетается все лучшее из этих направлений в музыке. Он обладает какой-то магической харизмой, он завораживает своей игрой, манерой исполнения, поведением на сцене и безгранично обаятельной внешностью настолько, что он него невозможно оторваться.
Короче, я абсолютно "заражена" , "инфицирована" Дэвидом😄 и не собираюсь от этого избавляться😉 и мне очень жаль, что этого не случилось раньше☺