Menahem Pressler & David Garrett 'Backstage-Interview' ECHO Klassik 2015
18.10.2015 ZDF/Echo Classic 2015
Сообщений 101 страница 120 из 164
Поделиться10224.10.2015 02:01
David Garrett und Lang Lang
Поделиться10324.10.2015 02:05
David Garrett at the backstage of the Echo Klassik Awards 2015
Поделиться10424.10.2015 02:07
David Garrett @ Echo Klassik Awards 2015 (in the category 'Bestseller of the Year)
Поделиться10524.10.2015 02:10
David Garrett.Echo Klassik 2015
Поделиться10624.10.2015 08:16
Девочки, Лена,Элина,Настя, Мила, спасибо вам большущее!
Всё-таки здорово, что Дэвиду второй год доверяют закулисные ивью. У него замечательно получается расположить людей к себе, немного снять волнение, наверное, искренним своим сопереживанием )))) [взломанный сайт]
Поделиться11025.10.2015 01:56
Перевод. Дэвид берёт интервью у Сони Йончевой.
DG and Sonya Yoncheva
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
DG: Хорошо, Соня. Во-первых рад познакомиться. По-моему мы впервые встречаемся.
SY: Приятно познакомиться.
DG: Сегодня это первое Echo. Какое ощущение? Ты взволнована?
SY: Ощущение удивительное. Да. Потому что это начало чего-то фантастического и в то же время окончание огромной работы. Это прекрасно.
DG: Твоё CD и альбом, когда я впервые его услышал, феноменальный! Мне он очень понравился. Он посвящён прекрасному городу Парижу. Тебе там больше всего нравится выступать или тебе там нравится находиться? Откуда появилась эта связь?
SY: Кто же не любит Париж?
DG: (понимающе в камеру) конечно
SY: Это конечно же удивительный город, но у меня к этому городу особая привязанность, потому что именно там началась моя карьера. Поэтому я и захотела подарить ему это.
DG: Отличное посвящение! Ты большая звезда в Метрополитен-опера в Нью-Йорке. Какой отличный город для того, чтобы там звездой!
SY: Это уже мой второй город? ( смеются)
DG: Точно. (по-дружески поддел Соню плечом) Нью-Йорк, Нью-Йорк! Ты ощущаешь какое-либо напряжение, когда даёшь большое представление каждый вечер или ты скорее расслабленный артист?
SY: Вообще-то чем больше ты выступаешь, тем более расслабленным ты себя ощущаешь . Ты это знаешь.
DG: Да. Немного рутины не повредит.
SY: Да, точно.
DG: Я читал, что ты вроде как «A Last-minute soprano»..... (значит, что стала певицей-сопрано в последний момент)
SY: Угу
DG: ...что тебе нравятся резкие перемены. Или тебя попросили резко что-то поменять ( опять поддел Соню плечом) , потому что ты очень быстро учишься. Сколько времени у тебя занимает разучить главную роль? Зависит ли это от того, какая роль или ........как ты это оцениваешь?
SY: За очень короткое время, потому что я была пианисткой в своей жизни....в своей прошлой жизни. Поэтому, если ты инструменталист и знаешь, как играть , то потом и ноты и всё остальное приходит быстрее.
DG: На каком языке тебе больше всего нравится петь? Есть какие-нибудь предпочтения?
SY: Люблю французский, немецкий, итальянский.
DG: ( спросил что-то по-немецки)
SY: Нет. Ich verstehe, но ....... (смеются)
DG: Есть ли у тебя любимые певцы , которыми ты восхищаешься? Может даже из мира поп-музыки , те, кого ты любишь слушать?
SY: Я черпаю вдохновение во многих, но мне всегда нравился Queen...
DG: Queen?
SY: ...и Фредди Меркьюри. И Pink Floyd.....
DG: ( показывает на себя) огромный поклонник ..... Pink Floyd.....Оу!
SY: Даа
DG: У нас одинаковый вкус в музыке.
SY: Здорово!
DG: Мне это нравится. Последний вопрос: у тебя есть маленький сын. Мне интересно, потому что я не смог найти никакой информации, ты выступала во время беременности или взяла перерыв?
SY: Вообще, он родился 6 октября и через пять недель после этого я уже была на сцене Метрополитен.....
DG: А во время беременности ты пела....
SY: Во время (беременности), да. До шести месяцев я выступала, да.
DG: Твой голос изменился во время беременности или ты....?
SY: Конечно, конечно. Всё изменилось. Твоё тело ( показывает , что тело увеличилось)
DG: Ок. Ну....( смеются)
SY: и голос. Всё.
DG: И напоследок.... в первую очередь , спасибо, что уделила время. Знаю, что для тебя это большой день. Поэтому, пожалуйста, иди празднуй. Спасибо, что уделила время на беседу со мной. Поздравляю! Празднуй! Спасибо. Приятно было познакомится.
SY: Спасибо, Дэвид. И мне приятно было познакомиться.
(обнимаются и целуются)
Поделиться11125.10.2015 10:55
Дэвид с каждым находит о чём поговорить)).
Мила, спасибо большое! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11325.10.2015 12:31
DG: На каком языке тебе больше всего нравится петь? Есть какие-нибудь предпочтения?
SY: Люблю французский, немецкий, итальянский.
DG: ( спросил что-то по-немецки)
SY: Нет. Ich verstehe, но ....... (смеются)
Дэвид: ну и как твой немецкий?
Соня: нет! Я не понимаю! Но...(это "но" она на обоих языках сказала)))...
МИла, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11425.10.2015 20:55
Фото сохраняются маленькие совсем(( По ссылке можно посмотреть в более - менее приличном размере: https://www.picturedesk.com/bild-disp/s … c42d75fe29
Поделиться11526.10.2015 11:41
Дэвид: ну и как твой немецкий?
Соня: нет! Я не понимаю! Но...(это "но" она на обоих языках сказала)))...
это меня в ночи и интересовало. Спасибо )
Поделиться11627.10.2015 21:23
Твиттер Дэвида
Now I've got my Echo-Award pics and once more want to thank you all for making #Timeless the bestseller of the year!
Сейчас я получил мои фото с церемонии награждения ЭХО и еще раз хочу поблагодарить всех за то что сделали "Таймлесс..." бестселлером года!
https://twitter.com/david_garrett/statu … 7201699840
Поделиться11804.11.2015 19:36
http://www.echoklassik.de/klassik-fotos … carpet-2/6
Отредактировано Лёна (04.11.2015 19:46)
Поделиться11904.11.2015 19:38
Haben gerade @david_garrett beim @ECHO_Musikpreis gesehen!👍 Wie immer sehr sympathisch😊☁
https://twitter.com/4life_bibinator/sta … 8154598400