ольг9 написал(а):
Участников форума, открыто выражающих своё мнение, здесь банят и остаются слюньки, слёзки, сопельки.Ну что ж. Мы с Вами по разному понимаем что значит "уважение".
Лен, я вот устала уже доказывать, что здесь банят не за открытое МНЕНИЕ (для кого вообще писала тот пост, непонятно, вроде всё доходчиво объяснила), а за открытое ХАМСТВО и провокации. Вообще-то, я имела полное право забанить того участника сразу же после его оскорбительных обвинений в высокомерии в мой адрес. Но нет же, думаешь же всегда позитивно, думаешь - а вдруг человек тебя просто не так понял? Ладно, проглотили обиду, опять вежливо ответили, пошли дальше. Но человек не унялся. Принялся за других участников. Ну ты сама в курсе, как долго мне нужно, чтобы таки забанить человека. Но и у меня терпению приходит конец когда-нибудь. Сколько ж можно терпеть такое неуважение к своему дому? А в итоге получается что? Ага, вот то самое, что сейчас наблюдаем - нехороший админ банит за "открытое мнение".
Знаете что, господа хорошие, создайте СВОЙ виртуальный дом, вложите в него уйму времени и труда, пригласите в него гостей и делайте с ними, что хотите! Терпите хамство и неуважение! А я на вас посмотрю потом. Но не надо приходить в дом к другому человеку и осуждать его за то, что он не захотел терпеть у себя в доме хама! Вы в реальной жизни тоже так делаете? Уверена, что нет.