Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Дэвид играет на скрипке Н. Паганини "IL Cannone", Генуя 14.04.2016

Дэвид играет на скрипке Н. Паганини "IL Cannone", Генуя 14.04.2016

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Oksana Matiyeva написал(а):

две живые души поют одну песню. ...

Три души - я считаю, что Страдивари был по-своему музыкантом/художником/скульптором. Простой ремесленник не может сделать инструмент, который будет так звучать и цениться, как произведение искусства, коим, собственно, и является.

+2

42

PolinaT написал(а):

Три души - я считаю, что Страдивари был по-своему музыкантом/художником/скульптором. Простой ремесленник не может сделать инструмент, который будет так звучать и цениться, как произведение искусства, коим, собственно, и является.

Я бы сказала, в таких инструментах остается маленькая частичка души мастера, их создавшего.

0

43

Эта скрипка работы не Страдивари, а Джузеппе Гварнери...

+2

44

Elina написал(а):

Эта скрипка работы не Страдивари, а Джузеппе Гварнери...

Мой косяк. Гварнери. Но мои слова точно так же относятся и к Гварнери. Я только трех знаю мастеров, которые ремесло создания скрипок вынесли на уровень искусства: Страдивари, Амати и Гварнери. Возможно, я просто мало знаю... Но это самые известные мастера.
Самое печальное в моей ошибке - это то, что я это знала... Я ж читала про Il Cannone (правда, давно).  [взломанный сайт]

0

45

Одно - мааамадорогоя!!!!!!
Больше не чем выразить свои эмоции. Сколько раз смотрела это видео, не знаю но эмоции переполняют при каждом просмотре. Иногда создаётся такое чувства, что в руках Дэвида даже простая деревяшка запоёт. МАСТЕР!

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Дэвид играет на скрипке Н. Паганини "IL Cannone", Генуя 14.04.2016