09.10.2016 ECHO Klassik
Сообщений 121 страница 140 из 193
Поделиться12514.10.2016 20:26
второе фото (пост 125) какая улыбка!! - умеретьневстать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*микрофон размером с голову (интересно, сколько он весит? - Дэйв на последнем фото аж согнулся)))
Поделиться12614.10.2016 21:14
https://www.instagram.com/p/BLid5YnhYo5/
Источник фото также не оригинальный. Но,т.к. на фото есть копирайт автора, думаю, что это не критично.
Поделиться12915.10.2016 00:06
ВНИМАНИЕ! Добавлен перевод в пост 56 - интервью с Йонасом Кауфманном!
Поделиться13015.10.2016 15:55
Да...у Дэвида получается разговаривать с коллегами, они на одной волне)). Элина, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться13115.10.2016 17:34
Да...у Дэвида получается разговаривать с коллегами, они на одной волне)).
Да у Дэвида что только ни получается! За что ни возьмётся - везде Мастер!! *попрактикуется и художественные шедевры выдавать начнёт с лёгкостью!! =))
а уж какой он Мастер по ускоренному расставанию с лишними кэгэ (без вреда для здоровья и красоты!) - моему чисто женскому восхищению нет предела!)))
Поделиться13215.10.2016 18:04
Такое по-дружески тёплое интервью
Поделиться13315.10.2016 23:04
David Garrett and Sarah Willis on the red carpet
Поделиться13516.10.2016 18:12
Фото с Sarah Willis
http://sarah-willis.com/sarahsmusic/53- … ards-2016/
Поделиться13617.10.2016 22:59
Да...у Дэвида получается разговаривать с коллегами, они на одной волне)). Элина, спасибо!
Спасибо, Элина! Очень мило...Полное взаимопонимание по части проблем артистической жизни,
мягкий юмор и общая любовь к Италии...непосредственные граждане...прям не интервью на Эхо,
а беседа за рюмкой чая...
В хорошем смысле.
Поделиться13718.10.2016 00:02
Фото 2015 года, но выложено после церемонии Эхо Классик 2016 г.
ladymarion3007 Last week Maestro improved my favorite photo of Echo Classic 2015 event with his sign. Thank you so much, David 😘
ladymarion3007 На прошлой неделе Маэстро улучшил моё любимое фото Эхо Классик 2015 своей подписью. Большое спасибо, Дэвид))
https://www.instagram.com/p/BLnqMs_hDh0/
Поделиться13818.10.2016 11:50
Пост 116 - мама дорогая, какие кадры
я на этом видео как кролик застыла завороженная, красота необыкновенная, очарование потрясающее.
Вообще, здесь такая концентрация красоты и обаяния!
Спасибо всем за фото и видео, не хочется вылезать из темы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться13921.10.2016 13:17
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Перевод: Наталья Сагоконь
Дэвид : - Ну, поздравляю Вас с удивительным годом! У меня к Вам несколько вопросов, если Вы уделите мне несколько секунд, пожалуйста.
Анна: Всегда.., пожалуйста.
Д.: В первую очередь я хочу спросить. Вы только что спели прекрасную арию Пуччини из оперы "Турандот". А если бы у Вас была возможность или шанс попросить любого композитора из прошлого написать оперу для Вас - был бы это Пуччини или это был бы кто-нибудь ещё?
А.: О, Боже! Трудно ответить на этот вопрос. Я думаю, что мне было бы приятно, если бы любой из великих композиторов что-нибудь бы сочинил для меня. И если бы я действительно смогла технически и вокально это спеть. Это ответ, но я не могу выбрать кого-то одного.
Д.: ок, слишком много великих композиторов. Ваш новый альбом называется "Verismo". Что публике ожидать от него?
А.: Очень хорошая музыка...(смеётся)
Д.: Очень хорошая музыка? Хорошо, как всегда.
А.: ... и достаточно хорошее пение. Я думаю, что это одни из самых-самых популярных - давайте скажем это слово – именно популярных классических арий для сопрано, невероятно красивых, и удивительный Тони Паппано - великий дирижёр и оркестр Святой Чечилии.
Д.: Да, великий дирижёр.
А.: Я думаю, это замечательный CD. У нас ушло два года на то, чтобы его записать, достаточно долго, поэтому я очень довольна результатом.
Д.: Очень хорошо. Прекрасный оркестр, кстати, я играл с ним пару недель назад. Ваш голос все ещё продолжает развиваться. Вы это принимаете, или все же это трудно иногда, когда Вы видите, что что-то изменяется?
А.: Нет, я очень рада изменениям, которые происходят с моим голосом. И я думаю, что я не пойду никуда дальше, я останусь в этом же репертуаре, просто буду лучше его развивать и, возможно, даже добавлю больше немецкого репертуара, раз уж я так чудесно пою по-немецки (подмигивает)
Д.: Ну и как это Вам? Первый раз петь по-немецки?
А.: Знаете, мне очень понравилось. Я люблю петь Вагнера, я люблю петь по-немецки. Только одна проблема: я не могла это запомнить, была только одна маленькая проблема.
Д.: Было ли это какое-то конкретное слово, которое Вам было трудно запомнить?
А.: Вообще все! (говорит ему на ушко, смеясь)
Д.: Ну, тогда поздравляю, что Вы осуществили это, потому что это действительно большая роль. Большое спасибо, что уделили мне время, желаю чудесного вечера и надеюсь очень скоро увидеться с Вами вновь. Празднуйте, пожалуйста. Спасибо.
А.: Спасибо Вам тоже. Всего доброго.
Поделиться14021.10.2016 15:57
Перевод: Наталья Сагоконь
Дэвид : - Ну, поздравляю Вас с удивительным годом! У меня к Вам несколько вопросов, если Вы уделите мне несколько секунд, пожалуйста.
Анна: Всегда.., пожалуйста.
Спасибо за перевод!))