Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео

Фан-видео

Сообщений 201 страница 220 из 614

201

господи!!! это можно смотреть и слушать бесконечно!

0

202

а хотите, солнценятки мои, немножко сказки? Не бойтесь, это будет нестрашная сказка про одного знакомого "жил-да-был-эльфа". Устраивайтесь поудобнее и слушайте...

+4

203

Лен, .......Дэвид- Эльф, а ты- Маг! [взломанный сайт]

0

204

[взломанный сайт]   
[взломанный сайт] 
Спасибо!

0

205

Лена, что за музыка звучит в первом видео?

0

206

Elina написал(а):

что за музыка звучит в первом видео

нарезка - Леонард Коэн, Вивальди, Эмили Отэм, Аква

0

207

как говорил персонаж незабвенных Чародеев, "видеть цель, верить в себя". А как показывает практика тогосамогопарня, вера в себя в сочетании с определенной легкожопостью (простите, это наш внутренний термин, но я, пожалуй, вынесу его в народ) порой колосится совершенно сказочными ягодками.
Так что - верьте в мечты! верьте в ангелов! верьте в себя!
И - двигайтесь!

+4

208

Красивое видео.  ^^  А что за песня играет?

0

209

LenaLiven, спасибо!

0

210

Галина написал(а):

А что за песня играет?

Галина, когда-то давным-давно (лет этак тридцать с хвостиком назад) жила-была одна классная шведская группа ABBA, песня называется
I Have A Dream

0

211

LenaLiven, вот стотыщмильенов плюсов за "видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий".
Спасибо!
именно то, что было мне нужно сейчас)))

0

212

Di, как же я рада!!
Удачи тебе!

0

213

0

214

классное видео!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

0

216

...птички, лисички ,пчелки ...и есессенно Петрович на скрипке  [взломанный сайт]

...вся эта красотища  в видео от worldwuan (ютюб)

Да здравствует жизнь !

+2

217

очень мило...птички-лисички-зверушки)))...

0

218

+2

219

0

220

может, и не лучшая композиция в дэвидовом активе, но ее музыкальная ценность, мне кажется, вторична относительно основной цели - рекламной, продвигательной. Судя по всему, это часть подготовки очередного дранг нах вестен, штурма Америки (как я поняла, штурм предполагается массированный). Сегодняшней Америке одинаково неинтересны ни Бах, ни динозавры рока. Так чем ее пронять? Чем-то, что на слуху прямо сейчас.
И еще меня очень радует попытка Дэвида выйти за пределы им же самим некогда очерченных рамок, стремление развиваться не только количественно, умножением блеска, но и качественно, осваивая другие музыкальные пласты. Очень надеюсь, что его не спугнет преимущественно негативная реакция на первый спорный блин, он продолжит экспериментировать в этом направлении, и у него получится. В конце концов ему не впервой 

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео