Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео

Фан-видео

Сообщений 221 страница 240 из 614

221

не здесь и не сейчас..Но вроде отдельной темы нет?
так что вы думаете про эту композицию, люди?

0

222

LenaLiven написал(а):

на слуху прямо сейчас

Лена, а мне нравится (есть вещи и поскучнее)...и с каждым прослушиванием нравится больше и больше, хочется ещё послушать... может от того, что это новое, непривычное....я прям вижу Дэвида, как он выгибается  и экстазирует от "не лучшей композиции в его активе", чтоб только донести до нас вредных... а впрочем ему-то все равно - нравится нам или нет - главное, что он доволен, я прям чувствую, как его "прёт" от самого себя в этой музыке.

0

223

martusa написал(а):

а мне нравится

я очень рада. Потому что это одна из тех вещей, про которую я никак не могу составить определенного мнения. Про композицию как таковую. То есть я еще не знаю, внесу ли я ее в активный плей-лист и стану ли слушать по пути на работу.
Но меня удивляет волна негатива, и я точно с ней не согласна.
Это странно и необычно для Дэвида, но это имеет право быть!
Знаете, по-моему, сейчас проявляется ровно та же зашоренность, что у "классических музыкантов" по отношению к рок-бунтарю со скрипкой. Он опять рвет шаблон ломает канон, а обалдевший слушатель возмущается: это не торт Дэвид!
Да погодите, дайте срок, дайте шанс, неужели он этого не заработал! Ну блин, вы же его знаете, он же умеет удивлять! Ну позвольте ему вас удивить!
Я очень, очень хочу верить, что это не "джентльмен в поисках десятки", а новый отсчет.

martusa написал(а):

я прям вижу Дэвида, как он выгибается  и экстазирует от "не лучшей композиции в его активе"

настройки моего восприятия тоже немножко сбивает видеоряд. С другой стороны, раз у меня так наложилось - значит, так мне и видится? Ведь я же и другие сцены на этот момент накладывала, но запросился именно этот. Не просто же так.

Так. На всякий случай и во избежание разночтений. Я - "за" этот его эксперимент, я желаю ему удачи на этом пути. И мне казалось, в видео это звучит однозначно))

0

224

LenaLiven написал(а):

Потому что это одна из тех вещей, про которую я никак не могу составить определенного мнения

Мне как-то проще, так как определяюсь мгновенно... если мне что-то нравится, то сразу же с первых звуков, а потом я слушаю это тысячи раз и влюбляюсь всё сильнее, ну, а если что-то не сразу приглянулось, то оно таким и остаётся, сколько я бы ни слушала и ни пыталась что-то там отыскать для себя.
Лен, я тоже рада, что ты "за", нас уже двое.

0

225

LenaLiven написал(а):

Но меня удивляет волна негатива,

ХДЕ???

0

226

Elina написал(а):

ХДЕ???

http://www.facebook.com/davidgarrettofficial?fref=ts

0

227

ааа...а я там и не читаю никогда комменты...нервы берегу))...там хватает неадеквата...их там штормит из крайности в крайность...

0

228

Elina написал(а):

а я там и не читаю никогда комменты...нервы берегу

А я вообще не читаю ничего и нигде, кроме, как у нас....тоже нервы берегу.

0

229

0

230

На 2:11 - это же не Дэвид, да?

0

231

0

232

моей душе покоя нет... Грустно мне (на самом деле эпитет должен быть покрепче, но формат и правила приличия обязывают). Визуальная трансформация "англицкого сплина" сиречь русской хандры

+4

233

LenaLiven, хорошее видео я его уже пару раз на youtube посмотрела. такие кадры классные. спасибо!

0

234

0

235

0

236

+1

237

Не совсем ФАН-видео. Да и не ВИДЕО вовсе. Но - очень оригинально, мне понравилось!!! Раз пять подряд посмотрела))...

+1

238

LenaLiven написал(а):

моей душе покоя нет... Грустно мне (на самом деле эпитет должен быть покрепче, но формат и правила приличия обязывают). Визуальная трансформация "англицкого сплина" сиречь русской хандры

"Нельзя вот так просто взять и порвать душу в мелкие клочья"....АГА! Как бы не так! Наша Лена - мастер в этом деле!))...ох Ленк, ремня на тебя нет)))...как приходить в себя после такого, а?...

Непонятно, какая сила ещё удерживает меня на поверхности)))...

http://s5.uploads.ru/vkZID.gif

0

239

0

240

Elina написал(а):

На 2:11 - это же не Дэвид, да?

Джаред Лето )))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео