Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео

Фан-видео

Сообщений 321 страница 340 из 614

321

Девочки,ну- о-о-очень-о-о-чень с любовью выполнено,спасибо!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

322

Не могу понять,  почему  вы предпочитаете делать видео и слайд-шоу в основном не под музыку Дэвида?

0

323

Потому что видео с аудиодрожкой записей Дэвида на ютубе нещадно "закрывают"...не все, конечно, но, во всяком случае мне, как жителю Германии, не всегда удаётся смотреть такие видео.

0

324

Elina написал(а):

Потому что видео с аудиодрожкой записей Дэвида на ютубе нещадно "закрывают"...не все, конечно, но, во всяком случае мне, как жителю Германии, не всегда удаётся смотреть такие видео.

я как то пыталась выложить на ю туб видео с другим артисом под музыку того же артиста,его заблокировали,типа защита авторских прав

0

325

kiro4ka, дада, Кир, я об этом и говорю...раз на раз не приходится...

0

326

kiro4ka, это не мне, это Лене спасибо!

0

327

всем доброго утра и остального времени суток!
Я нынче офеня - "есть и ситец, и парча"
Кому какого настроения?

вперед и с песней? не вопрос

немного романтики с розовым оттенком? Извольте! (на то ж мы и девочки!)

дрыгоножества и рукомашества? Их есть у меня!

философских раздумий, может быть?

не знаю, какой эмоцией описать океан (придумайте сами)

и - дискотека! В конце концов, каждой Розе DeWitt Bukater ("не спрашивайте меня, как это пишется") известно, что лучший приём - это ирландская вечеринка в третьем классе. Туфли долой!

+4

328

ох, ёлки ж!
"Еще парочку!"
Эта парочка, знаете, из разряда тех неопознанных ёжиков, что в моем каталоге значатся под грифом "не знаю, куда" Но это вовсе не означает, что это левые ёжики! Наоборот - как известно, направление "поди туда, не знаю куда" приводит прямиком (хотя и через остров Буян) к щасливому "тут и сказке конец, по усам текло..." Хм...
Короче.
Держите ёжиков, а я пошла...

если честно, этого я просто нежно люблю (несмотря на некоторую кособокость, он мне дорог - это вроде как мой личный Конек-Горбунок)

а этот вообще из посторонней оперы, но зато с историей. Историей моей давней неугасимой не побоюсь этого слова - любви. Жужичка, чё уж там скрывать, да? Раз уж так вышло и однажды мы нашли друг друга в этом прекрасном виртуальном мире...
Ты моя дорогая. И я просто хочу еще раз это сказать.
Это сделано для тебя - но ты ведь не будешь против?..
И оцените музыку!! Жужин выбор!

+5

329

Лена! Спасибо за хорошее настроение с утра!)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

330

Ленк, хоть у нас тут и есть уже коллекция твоих видео, но приятно ещё раз посмотреть! Спасибо тебе за позитив и за чувства.

Вот пару видео, блин, в Германии не посмотреть. Заблокированы. Нарушила ты, Ленка, авторские права)))...ну ничего, посмотрю через анблокер)))...

Держи  [взломанный сайт]

0

331

LenaLiven, большое,огроменное спасибо тебе за видюшки,хороший человечек. я в них прямо залипла))))))))) :D

0

332

Lena Liven, талантливые работы. Видео в п.328-какое-то завораживающее. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

333

+5

334

smudodsh, присоединяюсь

0

335

Смотреть такое видео для меня- истинное наслаждение.Я, к сожалению,пока ничего не умею. martusa, [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

336

smudodsh написал(а):

Я, к сожалению,пока ничего не умею. martusa,

...smudodsh, я тоже не умею...хорошо, что есть девочки и мальчики,  которые радуют нас своими работами....(я только притащила с ютюба к нам на форум)...

0

337

Sonia написал(а):

smudodsh, присоединяюсь

к чему именно? Соня, цитируй, пожалуйста, слова, на которые ты пишешь ответ.

0

338

martusa написал(а):

я только притащила с ютюба к нам на форум)...

..мачометр зашкаливает)))))))))))))............

+1

339

+3

340

Здравствуйте, я ваша тётя!)))...

+1

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео