Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео

Фан-видео

Сообщений 481 страница 500 из 614

481

[взломанный сайт] 

+10

482

После тяжелого дня, супер расслабончик!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

483

Лёна,у меня только что взорвался мозг))) эт-те, Карлсон какой! и такие местами фото смешные))))

+1

484

Виктория Легль написал(а):

Лёна,у меня только что взорвался мозг))) эт-те, Карлсон какой! и такие местами фото смешные))))

Подпись автора

Даже самые лучшие вещи в жизни не имеют смысла, если нет возможности их с кем-то разделить. Dаvid Garrett

Вика, склеивайся обратно))) срочно))) Автору спасибо большое за видео)))

0

485

Лёна, уже в строю! уже собралась! ))))))

0

486

Виктория Легль написал(а):

Лёна, уже в строю! уже собралась! ))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

487

+2

488

Не совсем фан-видео, но отдельной категории у нас для такого нет)))...

+2

489

Бабушка, Бабушка, Бабушка!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  я не могу! как мне нравится эта композиция))) а видео интересненькое)))))

+1

490

+4

491

+4

492

Я проснулась)) Венгры постарались)) Прекрасная подборка видео с Дэвидом. Исполняет "Чардаш" в разные годы))

+7

493

Венгры.... Чардаш.... конечно!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

494

Прелестно [взломанный сайт]  Потрясающая работа!!!

+1

495

Arta написал(а):

Венгры.... Чардаш.... конечно!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

А монтаж какой точный. Практически без ошибок склеили кусочки разных совершенно видео, так чтобы звуковой ряд был "Чардаш")). Это сколько надо было сидеть с этим?)) Автору - браво!))

Зовут венгры Дэвида, ой зовут)). Коллективная просьба Вселенной - и кто знает?)) Будапешт красивый город))

+1

496

Лёна написал(а):

Я проснулась)) Венгры постарались)) Прекрасная подборка видео с Дэвидом. Исполняет "Чардаш" в разные годы))

Резонный вопрос от венгерских фанов - "а как насчёт Венгрии-то"?)))...

+1

497

+4

498

Наверное, это все же сюда)) Фотовидеоколлаж фанов по мотивам выступлений Дэвида в Южной Америке в июле 2015 г.)

+1

499

Интересная подборка. Тем, кто неровно дышит, видя Маэстро с распущенными волосами, перед просмотром ролика лучше выпить...чего-нибудь успокоительного)))

+3

500

Началось)))

Фан - творчество на музыку Дэвида, кавер песни Beyonce "Listen", не вошедший в выходящий в октябре альбом (информация здесь (пост 276) : НОВОСТИ). Дэвид объявил, что фаны могут сделать "неофициальное" официальное видео на эту музыку, а он выберет в конце сентября 2015 года победителя. Приз - первая копия нового альбома.

Автор видео пишет, что это как раз оно - официальное "неофициальное" видео))

Мне вот лично интересно, кто станет победителем. Критериев для видео не было объявлено)).

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео