Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео

Фан-видео

Сообщений 161 страница 180 из 614

161

Мне кажется, что они тогда вместе не играли. Но вот если сыграют... Это точно будет конец одного света и начало другого.

0

162

Видио Улыбайся! потрясающее просто! Спасибо Лена!!!!
С Хорватской рапсодией я что-то не пОняла o.O , для тех кто в танке объясните пожалуйста. Слышу фортепиано играет Макс, да? Тада где Девид o.O , извените праздники просто замучали, нИчего не понимаю)))))

0

163

Да Вик, играет Макс. На его фоне маячат фотки Дэвида))...С одной стороны это хорошо, что подложкой взята музыка не Дэвида, а то бы этот клип в Германии быстренько бы прикрыли (хотя всегда есть анблокер)...

0

164

понятно, спасибо))))

0

165

Elina написал(а):

а то бы этот клип в Германии быстренько бы прикрыли

а почему прикрыли бы?)))

0

166

Ну потому что использование музыки Дэвида запрещено, авторские права ить))...

0

167

Elina, а, ну да, мой клип ведь забанили у вас из-за музыки(

0

168

ага, забанили(((...

0

169

Elina, фигово(( и ниче не поделаешь с этим((( не, мы, конечно, можем сами сочинить песни, записать и сделать клип)))

0

170

Так и хочеться сказать..
Германия -это страна!  в хорошем смысле этого слова, 2 года возвращалась домой  в стрессе.
Вспоминаю как когда-то в школе на контрольной я написала
Физика-это наука! и получила заслуженую "5" [взломанный сайт]

0

171

Сайяна, я тоже вернулась домой в стрессе, в слезах, и меня до сих пор еще временами колбасит...

0

172

Salvjor написал(а):

Elina, фигово(( и ниче не поделаешь с этим((( не, мы, конечно, можем сами сочинить песни, записать и сделать клип)))

Но наш клип забанили не из-за музыки Дэвида, так что  ВСЕ бдят...

0

173

Elina, это да(

0

174

Elina написал(а):

Но наш клип забанили не из-за музыки Дэвида

А из за чего тогда забанили?

0

175

из-за музыки других музыкантов, которая использована в клипе...

0

176

Берёза, ну, по закону о защите авторских прав, я должна была получить официальное разрешение от всех исполнителей, чья музыка использовалась в клипе, на, собственно, ее использование)))
Кто там знает, как до Сикрет Гарден дозвониться?))))

Отредактировано Salvjor (10.01.2013 14:03)

0

177

дааааа... авторское право когда нибудь спустит в пропасть все хорошие начинания
порой доходит до курьезов:
может, слышали недавнюю историю, что автор мультфильма про Масяню получил письмо о нарушении прав на его собственный фильм, потому что кусочек его фильма вставили в тв программу и автоматичски телеканал стал,  по мнению ютуба, правообладателем его фильма :)

у меня тоже самое - когда я вывешиваю свои мультфильмы, мне ишут письма о нарушении чьих-то авторских прав

но вот в случае с музыкой очень странно - почему одни фан-ролики спокойно висят в сети с музыкой того же Дэвида, а другие банят?
кстати, последнее время у них появилось новшевство - они не банят, а на такие ролики вывешивают рекламу ютуба и с нее капает деньга тем же правообладателям
надеюсь, это направление получит большее развитие нежели бан :)

0

178

Берёза,  да уж, лучше реклама, чем бан...
и еще, ладно б, мы там продавали это, деньги какие-то получали....
это же просто подарок, творчество, от чистого сердца....

0

179

Salvjor написал(а):

ладно б, мы там продавали это, деньги какие-то получали....

по идее за свое видео, которое ты размещаешь на своем канале ты можешь получать какие-то деньги
но для этого надо, конечно же, там правильно все настроить и тп
собственно поэтому весь этот сыр-бор с правами :(

0

180

Берёза, да нужны мне эти деньги, ага, как собаке пятая нога)))) я не ради денег это делала)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Фан-видео