Как бывший парикмахер...
Я, правда, ни разу не бывший парикмахер, но с детства мечтала им стать (помню, лет в 6-7 умудрилась гладкошёрстного бабушкиного красивейшего (русских голубых кровей) кота "подстричь"...нет, в целом, Василий не пострадал, но плешками был щедро мною "украшен"; я тогда ну ооочень гордилась собой, чего не скажешь об остальных))) зато Ваську все начали усиленно жалеть и холить, так что он, думаю, не в обиде на меня остался))) ... Потом были куклы, одноклассники, подруги моей мамы... Однако после окончания школы, когда все были уверены, что Валентинина дочка точно будет парикмахером, мама вдруг категорично всем заявила "только через мой труп" - для меня до сих пор так и остаётся загадкой - почему? но, будучи послушной маминой дочкой, ушла в совсем другое учебное заведение, о чём, конечно, жалела не раз... позже я всё же курсы закончила, ну и успокоилась - ибо перегорело уже... Поэтому я особенно восхищаюсь решением юного Дэвида пойти наперекор своим родителям, и, поступившего много лет назад именно так, как ему подсказало ЕГО шестое чувство, чутьё, сердце, интуиция, душа (нужное подчеркнуть) и самостоятельно нашедшего свой путь!!! кто знает, как бы всё сложилось, не пойди он наперекор родителям, не покинь он лондонский муз. колледж и не поступи он в Juilliard School...