19.11.2016 Mannheim - SAP Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Сообщений 41 страница 60 из 226
Поделиться4420.11.2016 17:12
"Думаешь, что уже лучше некуда, но ты выдаёшь снова ещё больше! Спасибо за потрясающий концерт в Маннхайме, который мы с радостью ждали целый год! Ты великолепный артист, дарящий незабываемые моменты. Спасибо за это!"
Поделиться4920.11.2016 17:23
How Many Times...
ОООО! Что это??? Неееет!!! Такая песня и тааакой голос!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5320.11.2016 17:57
а я вот сейчас пересматриваю фильм 84-го года)))))))))))))
Вот и мне сразу вспомнился фильм и свои юношеские похождения по питерским кинотеатрам...))) эх
Поделиться5720.11.2016 19:59
Nadezhda написал(а):
How Many Times...
ОООО! Что это??? Неееет!!! Такая песня и тааакой голос!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ндаа уж, голосок, конечно... [взломанный сайт] ... надо попросить нашу Лёну, чтобы она шепнула ТАМ кому-то [взломанный сайт] (она знает - кому, к ней ТАМ прислушиваются!), чтоб этот "голос" к нам не приезжал [взломанный сайт] ... а то ведь захочется с помидорами на концерт пойти [взломанный сайт]
Поделиться5820.11.2016 21:36
ндаа уж, голосок, конечно... ... надо попросить нашу Лёну, чтобы она шепнула ТАМ кому-то (она знает - кому, к ней ТАМ прислушиваются!), чтоб этот "голос" к нам не приезжал ... а то ведь захочется с помидорами на концерт пойти
вот да... [взломанный сайт] ... И не говори...
P.S. Я просто была в эстетической нирване, когда первый раз услышала How Many Times с Х. Найду! Это была любовь с первого прослушивания! В этой песне соединилась и совершенная музыка, и потрясающий голос исполнителя (не по красоте, а по своей глубине и "вкусности" что ли)... и, конечно, во всём Дэвид!
А тут.. потеряно что-то глубинное, затрагивающее струны души... [взломанный сайт] В общем, не знаю...
Поделиться5920.11.2016 21:37
А тут.. потеряно что-то глубинное, затрагивающее струны души... [взломанный сайт] В общем, не знаю...
Делайте всё же поправку на качество записи)). На арене живьем все по другому)).
Поделиться6020.11.2016 21:43
Делайте всё же поправку на качество записи)). На арене живьем все по другому)).
Может быть... Наверно, я погорячилась))