А ведь уже через неделю концерт в Москве
,..после этих слов я впервые в жизни позавидовала)))...эхххх...придётся ждать апреля...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 25.11.2016 Hamburg - Barclaycard Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour
А ведь уже через неделю концерт в Москве
,..после этих слов я впервые в жизни позавидовала)))...эхххх...придётся ждать апреля...
Тахикардия пошла)))
Девчонки! (не через неделю, а через 10 дней).
Но вы там это......раньше времени ласты не склеивайте , а то жеж до концерта не дотянете [взломанный сайт]
Принимайте препараты для выравнивания сердечного ритма и успокоибельное от тремера конечностей [взломанный сайт]
(вот задумалась, что надо на всякий случай тушь водостойкую прикупить..... а то разведу сырость ненароком)))))))
Принимайте препараты для выравнивания сердечного ритма и успокоибельное от тремера конечностей
бесполезняк)))...
бесполезняк)))...
Элина, думаешь не дотянут ? )))))))))))))))))))
Элина, думаешь не дотянут ? )))))))))))))))))))
Я думаю, что это вобще лишнее)))...эмоции будут не те...пусть лучше трясёт!)))...
Вот я теперь догадываюсь, почему люди в левом от меня блоке почти весь концерт сидели как замороженные)))...они просто успокоительных перепили!)))...иначе я это объяснить не могу)))...
Ухх, сколько огня на этой страничке!! )) разбавлю вас своим не своим блондом)
...ну прям квест какой-то жёсткий - испытание Гарреттом или увидеть Гарретта на сцене и не умереть... и вообще, просто увидеть Гарретта и умом не двинуться... *вспомнила лицо тётенек позади вас с Леной (в Гамбурге)..))))
Спокойно))) всё будет хорошо)))
это я сказала? С моей вечной после концертной бессонницей? ))))
С моей вечной после концертной бессонницей? ))))
Лёна, с после- не критично. Главное до концерта с катушек не слететь))))))
Я все календари на работе переметила)))))))
Главное до концерта с катушек не слететь))))))
До? Нет. Ни за что))
До? Нет. Ни за что))
Почти ноты))) До? Ре. Ми фа соль... *тааак, стоп, крыша! - команды «поехали!» не было ещё [взломанный сайт]
Почти ноты))) До? Ре. Ми фа соль... *тааак, стоп, крыша! - команды «поехали!» не было ещё [взломанный сайт]
Э....из всех но я не узнаю ни одной!)))
*вспомнила лицо тётенек позади вас с Леной (в Гамбурге)..))))
дык у нас были такие же)))..просто мы знали, что будем выставляться в сеть, ОЧЕНЬ старались придать лицам хоть какую-то адекватность и осмысленность)))...
Света Николаева, спасибо!
Спасибо! Спасибо! Спасибище!!!!!!!!!!
(А это уже клиника, когда при просмотре клипа начинаешь хлопать вместе со зрителями на записи???))))))))))))))
(А это уже клиника, когда при просмотре клипа начинаешь хлопать вместе со зрителями на записи???))))))))))))))
нет, это нормальное состояние гэрретоманки)))...
Elina, большое спасибо за интересный отчет))
Девочкам из Питера повезло сфоткаться с Еленой)))...
deutsches_fernsehballettFertig für unseren Auftritt bei David Garretts "NehNaNaNa" David Garrett EXPLOSIVE Live! Tour 2016 #deutschesfernsehballett #davidgarrett #explosivelive #nehnanana #greatgatsby
"Готовы для выхода на "Хей На На На" в шоу Дэвида Гэрретта Explosive Live!"
График гастролей 2016 | #Концерты | 02.12.2016 |
СПИСОК CROSSOVER КОНЦЕРТОВ С БЫСТРЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | Crossover | 10.10.2011 |
НОВОСТИ | Новости | 03.01.2023 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 25.11.2016 Hamburg - Barclaycard Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour