Вот бывает же такое - не нахожу слов. Девчонки, вы обе были на одном концерте, а описания получились разные. И при этом очень теплые, мягкие и глубокие. И солнечные!
Элина, долго пыталась осмыслить написанные тобой подсчеты нот, но увы )))) Умеешь ты расписать, этого у тебя не отнять.)) Эмоции Дэвида, описанные тобой, лично как по мне, в видео и не нуждаются. Я их, благодаря тебе, очень красочно представила. Да и не хотелось бы, если честно, мне это видеть. Не люблю видеть, когда мужчины стоят со слезами на глазах. У меня сердце болеть начинает. Но вполне представляю, что ощущали вы, видя всё это вживую.
Леночек, ну ты, как всегда, унесла всех в море каких-то вибраций, ощущений и умозаключений. Благодаря тебе, реально начинаешь видеть музыку ))) Кроме, пожалуй, Кашмира, всё остальное полностью созвучно с моими ощущениями. Поэтому читала будто бы свои мысли, но только написанные другим человеком.
О фото: Рада вас видеть вместе. Прямо тепло на душе.)
Спасибо девчонки!!!!! Умеете вы порадовать на ночь глядя. Теперь бы уснуть как-то. Завтра всё таки рабочий день. Блин. Спасибо!
Мила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]