Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 25.11.2016 Hamburg - Barclaycard Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour

25.11.2016 Hamburg - Barclaycard Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

suahili написал(а):

Вот бывает же такое - не нахожу слов. Девчонки, вы обе были на одном концерте, а описания получились разные. И при этом очень теплые, мягкие и глубокие. И солнечные!
Элина, долго пыталась осмыслить написанные тобой подсчеты нот, но увы )))) Умеешь ты расписать, этого у тебя не отнять.)) Эмоции Дэвида, описанные тобой, лично как по мне, в видео и не нуждаются. Я их, благодаря тебе, очень красочно представила. Да и не хотелось бы, если честно, мне это видеть. Не люблю видеть, когда мужчины стоят со слезами на глазах. У меня сердце болеть начинает. Но вполне представляю, что ощущали вы, видя всё это вживую.
Леночек, ну ты, как всегда, унесла всех в море каких-то вибраций, ощущений и  умозаключений. Благодаря тебе, реально начинаешь видеть музыку ))) Кроме, пожалуй, Кашмира, всё остальное полностью созвучно с моими ощущениями. Поэтому читала будто бы свои мысли, но только написанные другим человеком.
О фото: Рада вас видеть вместе. Прямо тепло на душе.)
Спасибо девчонки!!!!! Умеете вы порадовать на ночь глядя. Теперь бы уснуть как-то. Завтра всё таки рабочий день. Блин. Спасибо!

Мила [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

162

Элина. Лена, спасибо, что поделились  своими ,такими трогательными,  эмоциями. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Это незабываемо!По хорошему завидую, что у вас получилось попасть на этот концерт.и То, что удалось всем встретиться-бесценно.Просто здорово!

Elina написал(а):

..да...но я всё равно за неё возьмусь, принимаю сама от себя этот вызов!

Элина,  [взломанный сайт] 
я понимаю, что сама это ,скорее всего, не сыграю(хотя,заниматься-заниматься-заниматься никто не отменял)))Но таааак хочется потом увидеть ноты [взломанный сайт]

+1

163

suahili написал(а):

Вот бывает же такое - не нахожу слов. Девчонки, вы обе были на одном концерте, а описания получились разные. И при этом очень теплые, мягкие и глубокие. И солнечные!
Элина, долго пыталась осмыслить написанные тобой подсчеты нот, но увы )))) Умеешь ты расписать, этого у тебя не отнять.)) Эмоции Дэвида, описанные тобой, лично как по мне, в видео и не нуждаются. Я их, благодаря тебе, очень красочно представила. Да и не хотелось бы, если честно, мне это видеть. Не люблю видеть, когда мужчины стоят со слезами на глазах. У меня сердце болеть начинает. Но вполне представляю, что ощущали вы, видя всё это вживую.
Леночек, ну ты, как всегда, унесла всех в море каких-то вибраций, ощущений и  умозаключений. Благодаря тебе, реально начинаешь видеть музыку ))) Кроме, пожалуй, Кашмира, всё остальное полностью созвучно с моими ощущениями. Поэтому читала будто бы свои мысли, но только написанные другим человеком.
О фото: Рада вас видеть вместе. Прямо тепло на душе.)
Спасибо девчонки!!!!! Умеете вы порадовать на ночь глядя. Теперь бы уснуть как-то. Завтра всё таки рабочий день. Блин. Спасибо!

Супер отзыв на отзывы о концерте!! )))

Девочки! самое душевное спасибо всем вам за ваши бесценные эмоции, прошедшие через ваши светлые и любящие души, и легко дошедшие и тронувшие наши (потому что я - далеко не единственная, прочувствовавшая, - уверена!). Спасибо вам всем огромное! Восхищаюсь вашими писательскими талантами в том числе!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+7

164

Ну вот что вы со мной все делаете!!!!!!Читаю и вся в слезах и соплях...буквы расплываются и ......
Так хочется всех обнять и зацеловать!!!!!
Дэвид,Солнышко,ты невероятный!!!!!!!!Ты вернулся и мы все залюбим тебя до полного твоего счастья!!!!!!

Просто СПАСИБО💓💓💓💓💓💓💓💓

+4

165

Немного видео от меня.

You are the inspiration

Пошел по кругу в зал, Солнце наше... Говорить спасибо зрителям. Музыкой.

+5

166

Вивальди...

+4

167

Лёна написал(а):

Вивальди...

..кстатии о птичках...мне в этот раз  не хватило классики...всего две композиции...

+1

168

Elina написал(а):

Спасибо всем ВАМ! Если бы не вы, я бы и не писала ничего...а так хоть на память остаётся...

Вот вообще не собиралась писать пронзительно. Хотела легко, с юмором, на позитиве...немного куда-то не туда увело. Но корректировать ничего не стала. Как оно лилось из меня, так и писала)...

.......кстати - аранжировка Furious уже готова! Осталось заниматься, заниматься и  заниматься!)))...чёртовы шестнадцатые)))...

Элина, СПАСИБО! Увело, куда надо. Когда эмоции выливаются в текст, они передают состояние...это-то и увлекает и даёт ощущение сопричастности. Ощущение присутствия волнует, вместе с твоими фото и записями создает картину происходившего там, в Гамбурге.
Это что-то невероятное. Как хорошо, что вы, девочки, там были и встретились...Слов нет! Я не такая чувствительная, слез и рыданий нет,
как у многих, но тепло согревает душу, ласкает слух и дух...
На твоих фото, Элина, - Солнце - солнечное. Не побоюсь тавтологии.
А твоих Фурий дашь послушать и посмотреть? Ну, оченно хоцца.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

169

Elina написал(а):

..кстатии о птичках...мне в этот раз  не хватило классики...всего две композиции...

яя. И Лене за все СПАСИБО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

170

squirrel написал(а):

Elina написал(а):

яя. И Лене за все СПАСИБО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Подпись автора

В музыке я больше всего люблю женщин, которые ее слушают.
    Жюль де Гонкур

Пожалуйста))

0

171

Девочки,всем БОЛЬШОЕ спасибочки за ваши "рассказы"!!! Капец, да вам книги писать надо! Вот уже в который раз убеждаюсь в этом,особенно Элина,Лена,Оля........да и ващеее,все,все благодаря кому я "подсела" на ДЭВИДОМАНИЮЮЮЮ!!! И в который раз "мерси" что я вас нашла (форум) и вы меня приняли в БОЛЬШУЮ "семью"!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Пошел очетттттттттттт декабря, с нетерпеньем жду 16 числааааааа.......... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

172

Ну и последнее моё видео - One Moment in Time...спускаясь со сцены в зал, немного заблудился, хотел пойти налево)))...но бдительный Йорг направил, куда надо)))...

Эх, очень грустно было с одной стороны...последний взмах смычка и - Маэстро исчезает...

+6

173

Elina написал(а):

Ну и последнее моё видео - One Moment in Time

Элина, я не могу посмотреть, ютюб пишет, что автор ограничил доступ к видео))

0

174

Elina написал(а):

Ну и последнее моё видео - One Moment in Time...

Автор ограничил доступ к видео.

0

175

И мне видео не показывает....

0

176

щас всё показывает...

0

177

Элина, да...показывает, спасибо.

Эххх....

0

178

Elina написал(а):

щас всё показывает...

*утирая сопли-слёзы* ещё как показывает...
Спасибо, Элинка!  [взломанный сайт] 
столько эмоций... пойду хлебну чёнить... прям из горла...

0

179

Lanka написал(а):

*утирая сопли-слёзы* ещё как показывает...
Спасибо, Элинка!   
столько эмоций... пойду хлебну чёнить... прям из горла...

А ведь уже через неделю концерт в Москве :crazyfun:

0

180

Лёна написал(а):

А ведь уже через неделю концерт в Москве :crazyfun:

Тахикардия пошла)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 25.11.2016 Hamburg - Barclaycard Arena/ EXPLOSIVE LIVE Tour