Лена, спасибо большое за видео! Есть ещё?)))...
Есть. Будет вечером, если не отключусь. Меня догоняет наконец сон....
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.12.2016 Moskau - ГКД/ EXPLOSIVE LIVE Tour
Лена, спасибо большое за видео! Есть ещё?)))...
Есть. Будет вечером, если не отключусь. Меня догоняет наконец сон....
А на М.Джексоне рояля ж не было, где потопотаться можно. Так встал рядом с Джоном на его возвышении, как оно там называется и в конце спрыгнул. Точку поставил!))))
Не могу загрузить видео,пишет,что слишком большой(((подскажите,что делать..
Элина, спасибо! [взломанный сайт]
Не могу загрузить видео,пишет,что слишком большой(((подскажите,что делать..
Наташа, в смысле большой? С ютуба любого объема файл грузится...
Наташа, в смысле большой? С ютуба любого объема файл грузится...
с планшета пишет-большой файл..мне надо на ютуб сначала загрузить?
что-то блин...зал...ну как можно сидеть так спокойно на "Хей на на на"???..........
Ага,я ж говорю,я перед монитором пляшу, а они там такие ......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] замороженные что ли?????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
замороженные что ли??????
Зал вообще сначала замороженный был, даже немного расстроилась сначала. но была уверена. что раскачаемся. Так и вышло.
Кстати,в гардеробе обратила внимание как много было людей в возрасте.
Собс-но, чего боялась, то и произошло... смешанное чувство вселенской радости и всеобъемлющей любви с лихвой разбавленное вселенской же тоской (ну мало мне, МАЛО!!!)... вспоминая вчерашний ах...какой вечер, всё ещё прошибает на слезу... в ушах до сих пор скрипка, в глазах - Маэстро Дэвид Наипрекраснейший , в животе - табун беснующихся бабочек эльфов, мозг периодически включается и пытается дать команду "стоп! концерт давно закончился", но сердце бешено колотится отзывом "Ша! Не мешай наслаждаться!", а душа просит требует продолжения... и ничем всё это "хозяйство"из меня не извлечь... как жить дальше, а? Господь Всемогущий! Благодарю тебя за наилучшее твоё Сотворение! Спасибо за Дэвида Гарретта!!!
Зал вообще сначала замороженный был, даже немного расстроилась сначала. но была уверена. что раскачаемся. Так и вышло.
Кстати,в гардеробе обратила внимание как много было людей в возрасте.
Тоже шокирована была буквально замороженной тишиной в начале. Мне казалось, я одна орала, топала ногами и отбивала ладони))) Но потом зал разошёлся всё-таки.
А я наоборот обратила внимание на много молодёжи))
Видела в зале Владимира Тишко (он даже, кажется, пощупал Маэстро во время прохода) и Инну Гомес.
а душа просит требует продолжения... и ничем всё это "хозяйство"из меня не извлечь... как жить дальше, а? Господь Всемогущий! Благодарю тебя за наилучшее твоё Сотворение! Спасибо за Дэвида Гарретта!!!
вот и у меня тоже.Работать не могу, сижу только записи пересматриваю и думаю как же мне их сюда загрузить((
Видела в зале Владимира Тишко (он даже, кажется, пощупал Маэстро во время прохода) и Инну Гомес.
я вообще никого не видела,мне кажется -только ЕГО [взломанный сайт]
Четвёртый час утра..ну а чё? Подходящее время для хорошего настроения! )))...Оля, спасибо!
Пожалуйста) мне все время сейчас хочется танцевать. Спала три часа всего, но внутри словно моторчик какой-то))))
Lanka написал(а):
я вообще никого не видела,мне кажется -только ЕГО [взломанный сайт]
Дык и я первого увидела ещё до концерта, а вторую - уже после, когда она мимо меня прошла.
Разговор в гардеробе уже на выходе. Мужчина в возрасте, в очках, прилично выглядевший, громко:
-а мне не понравилось!Вот вам,-поворачивается ко мне,-понравилось?(публика смотрит на нас)
Я-мне,да, а вы, наверное больше классику любите?что не понравилось?
-Непонятная музыка,непонятные мелодии, этот мужчина излучал секс(!!!) со скрипкой.
-Ну,этот аттрактивный мужчина может излучать секс и со скрипкой и без.
Публика в восторге. мужчина внимательно оглядел меня, повернулся и пошел.Думать, наверное [взломанный сайт]
А мы говорим-публика холодная [взломанный сайт] а тут вон оно чего...
Пожалуйста) мне все время сейчас хочется танцевать. Спала три часа всего, но внутри словно моторчик какой-то))))
А у меня потихоньку отходняк наваливается и тоска.Хочется в Питер и вообще...
Чувствую себя, как ребёнок, у которого отняли любимую игрушку... Ну почему всё самое хорошее в жизни ТАК БЫСТРО заканчивается??!! Верните меня в вечер 12-го декабря 2016-го... хочу его своим "днём сурка"!!!!
Furious... и ручонки дрожааат ... до сих пор...
*каюсь, в камеру практически не смотрела, т.ч. чё там руки понаснимали - качество аховое...
https://www.facebook.com/novcinnikova/v … 914267537/
Первое, что смогла загрузить, и то с Фейсбука. Сейчас разберусь как с ютуба загрузить и загружу все.
*каюсь, в камеру практически не смотрела, т.ч. чё там руки понаснимали - качество аховое...
ещё и забыла кнопочку rec нажать... куку я... ну хоть неполная, но всё же... одна из любимейших композиций на память [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чувствую себя, как ребёнок, у которого отняли любимую игрушку... Ну почему всё самое хорошее в жизни ТАК БЫСТРО заканчивается??!! Верните меня в вечер 12-го декабря 2016-го... хочу его своим "днём сурка"!!!!
Светаааа [взломанный сайт]
Девочки, простите за тупость мою-на планшете загрузила на ютуб видео, народ смотрит, на компе в ютубе ничего-только старые.что мне сделать ?уже и входила-выходила. не помогает ничего(((
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 12.12.2016 Moskau - ГКД/ EXPLOSIVE LIVE Tour