sintia27 написал(а):
Да кто же вас пригласит даже постоять с ним на одной сцене)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 13.01.2017 DG, estilo anemico/ Дэвид Гэрретт-невыразительный стиль
sintia27 написал(а):
Да кто же вас пригласит даже постоять с ним на одной сцене)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лёна написал(а):
Тут смайлика со снайперской винтовой нету случайно, а???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ага, спасибо. Но всё равно очень хочется винтовку. Снайперскую)).
Да, я сегодня немножко злая))
Ой))
sintia27, спасибо за перевод [взломанный сайт]
Первым свое мнение высказывает мексикано-израильский скрипач Адриан Хустус: «Для меня он скрипач, который без сомнения зарабатывает много денег, однако как исполнитель он не представляет из себя ничего особенного, его звук скуден и невыразителен, в музыкальном плане он меня не убеждает».
Послушала Кампанеллу в исполнении Хустуса. Завтра пойду к ухо-горло-носу восстанавливать свой слух...таких "звуков" мои уши не выдержали...
Несмотря на то, что многие говорят о его совершенной технике, Хустус имеет свое мнение на этот счет: «Да, в общем он играет достаточно отшлифовано, но две недели назад я слышал его игру (в Израиле), и он ошибся в элементарных местах, поэтому я не считаю его исполнение особенным ни в техническом, ни в музыкальном плане».
Где...ГДЕ эти два места?????????????? И ДАЖЕ если они и есть - по даум местам судить обо ВСЕЙ технике музканта????????? Хусту слышал сам сеья в Кампанелле?? С первых же нот - сплошная фальшь!
Я слышал его аранжировки, и они мне не понравились.
...сделай свои...
«Естественно, он соберет полные залы во Дворце, и это принесет большую прибыль, но то, что он продает – это не качество его как артиста и не его музыкальность, а имидж рок-звезды.
То есть, все те десятки тысяч зрителей, раскупившие билеты - вообще ничего не смыслят в качестве и в музыке???...господин Хустус - завидуйте молча.
Знаете, какое впечатение у меня складывается? Что эти трое скинулись и заказали сами эту статью проходившему мимо Хуану Карлосу. Тем самым эта статья - обыкновенный пиар этих трёх, с позволения сказать, музыкантов...Паулина - это ж что-то с чем-то вообще...первый раз вижу, как женщина насилует женщину (скрипку)...
Да, я сегодня немножко злая))
..скажи, мексиканцы вовремя под руку попались?)))...
..скажи, мексиканцы вовремя под руку попались?)))...
Да!)))
Однако его манера исполнения и эмоциональный подход к интерпретации произведений не воодушевляют А.Битрана.
...да и хрен Бог с ним...не расстроится Дэвид...
Что касается стиля Д.Гаррета, Битран затрудняется определить его и признает, что его критикуют за превращение своих концертов в своего рода пиротехнические шоу с применением элементов, которые не используются концертными исполнителями, в частности, декораций и сценического образа рок-звезды.
...а зёрна от плевел кто будет отделять? Или лень?
. Что касается лично меня, то шоу с передвижениями, взглядами, улыбками и танцами, которые сопровождают его выступление, отвлекают меня от наслаждения музыкой, но, полагаю, большинству публики это не мешает».
Ну и консерватизм, в высшей его степени! А что, надо стоять неподвижно, по сцене не ходить, шаг влево шаг вправо - расстрел, улыбаться ни-ни! взгляды? Спрятать под густющими ресницами и даже не сметь подымать глаза! Танцы? Какой ужас! Оксюморон!
Битран признает, что Гарретт владеет инструментом на достойном уровне, чтобы играть во Дворце изящных искусств, однако, он не стал бы стоять с ним на одной сцене, поскольку «мы вращаемся в абсолютно разных сферах. Нас привлекает разный репертуар, и мы работаем в разных стилях». Во Дворце с концертами он хотел бы видеть Рейчел Поджер и Эндрю Манце.
Ни одного имени не знаю. И боюсь узнавать.
Она допускает, что в зависимости от проекта и обстоятельств, согласилась бы сыграть с ним.
Это мне напомнило ситуацию, когда мужчина в возрасте говорит молоденькой девушке: "Вот был бы я лет на двадцать моложе, я бы на тебе женился". На что девушка логично отвечает: "А кто тебе сказал, что девушка согласилась бы выйти за тебя замуж?")))...Так и Паулина - вообще-то Дэвид неоднократно говорил, что любит гармоничную музыку, а не непонятный набор звуков.
Короче, всё понятно. Им отказали в выступлении в главном конц. зале Мексиси, вот они и находят выходы своей обиде и агрессии.
Ирина, ещё раз спасибо за перевод!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Охххххх... и жаркая дисскусия!!!!
Как же повезло Маэстро что у него такие вот поклонники, и как блин не повезло этому Ху...у или как его там,со статейкой
Впервые слышу имена вышеупомянутых(((( артистов((((( да и вряд-ли после этого захочу......
Спасибо за перевод!
Ну и отдельный рессссссспект за снайперскую винтовку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
viktoria1903, извините, что поправляю Вас, но если вы скобочками хотите показать улыбку, то их надо в другую сторону направлять, вот так - ))))))))))))...а если грусть, то так - (((((((((
Скажем так: статья имеет право быть запечатлена для истории, ибо она есть, но ни содержательной на актуальной ценности не представляет.....
Когда Мета, Спиваков, Шайи, Де Ла Парра (список можно ещё продолжать и продолжать) позовут Битрана играть с ними на одной сцене, разбудите меня, пожалуйста. А то складывается впечатление, что он и ему подобные пытаются нас, слушателей, убедить, что мы придумали себе какой-то сон, в котором превозносим до небес абсолютно никому неинтересного музыканта.
И спасибо ему, конечно, за снисхождение к Дэвиду и за то, что он считает его достойным играть на сцене Дворца изящных искусств. Без этого вообще ну никак Дэвид не смог бы отыграть пять концертов.
Когда Мета, Спиваков, Шайи, Де Ла Парра (список можно ещё продолжать и продолжать) позовут Битрана играть с ними на одной сцене, разбудите меня, пожалуйста
..боюсь, придётся тебе спать вечно)))...
viktoria1903, извините, что поправляю Вас, но если вы скобочками хотите показать улыбку, то их надо в другую сторону направлять, вот так - ))))))))))))...а если грусть, то так - (((((((((
Элиночка,да какая там улыбка,у меня сплошная ''печалька'' от этих((((артистов((((..... [взломанный сайт]
26.09.2016 Сати. Нескучная классика | TV | 17.07.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 13.01.2017 DG, estilo anemico/ Дэвид Гэрретт-невыразительный стиль