David uno di noi
Вот смотрю я не него и думаю-а он,вообще,реальный?Ну ооочень красив [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 28.02-03.03.2017 Turin/ Peter Tchaikovsky Violinkonzert
David uno di noi
Вот смотрю я не него и думаю-а он,вообще,реальный?Ну ооочень красив [взломанный сайт]
Среди дамского цветника девушка, для которой Дэвид исполнял Your Song в Риме 2015-м. Maria Verazzo (второе фото, вторая слева)
и парочка фото от неё))
Maria Verazzo Мой кумир! ❤️🎻🎼
Среди дамского цветника девушка, для которой Дэвид исполнял Your Song в Риме 2015-м. Maria Verazzo (второе фото, вторая слева)
Так она,оказывается, вЫжылааааааа.......!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маша, Мария красавица какая)))
Lanka написал(а):
Так она,оказывается, вЫжылааааааа.......!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Выжила выжила....еще тогда. Но как трогательно и красиво и искренне и эмоционально написала об этом
И Йорг на боевом посту))
Foto Più Luce
https://www.facebook.com/pg/OSNRai/phot … 2276262409
*остальные фото см. по ссылке
вот они и.....сколькоминутные??? ОВАЦИИ!!!! БРАВО!!!!!БРАВИССИМО!!!!!!! девочки спасибо огромное за видео!!!
..не меньше чем для Бельмондо на нынешнем Сезаре)))...
Уже немного уравновешеннее выглядит)))...красавица!
Дэвид в Твиттере подтвердил лайфстрим сегодняшнего концерта на RAI Radio3
Our concert is live-streamed on RAI Radio3 tonight! Tune in at 20:30
Дэвид оставил автограф на скрипке юной поклонницы
Дэвид в Твиттере подтвердил лайфстрим сегодняшнего концерта на RAI Radio3
...ещё пока болтают...
Ага... пока болтают ссылка на лайвстрим: http://www.radio3.rai.it/dl/portaleRadi … refresh_ce
Поехали!!!!!!!!!!!!!💓💓💓💓💓💓💓
Маэстро....
Всё, можно снова дышать)))))))))))
вот мне интересно, фанаты Прегардиена или вон тех мексиканских скрипунов тоже так вот собираются всем миром и слушают прямые трансляции?)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 28.02-03.03.2017 Turin/ Peter Tchaikovsky Violinkonzert