25.04.2017 Muenchen - Olympiahalle/ EXPLOSIVI LIVE Tour
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться4229.04.2017 15:37
Ввиду большого количества размещённых видео у этого автора даю общую ссылку на её аккаунт.
Оля Абушенко, спасибо большое!
Поделиться4729.04.2017 18:29
Выживать после концертов становится все труднее(((( Эта зависимость не лечится никакими известными мне способами! Побывав уже на шести (страшно подумать) концертах тура "Explosive", могу сказать, что увидела прежнего Дэвида и несказанно этому рада!!!! Абсолютно все они разные, но все равно великолепные)))) Как великолепен, неподражаем, обаятелен Дэвид, так и его выступления никого не могут оставить равнодушным!!!! В Мюнхене рядом с нами сидели не очень эмоциональные немцы, они даже не всегда хлопали после композиций, но, в итоге, и после Fix you, а уж тем более после "Music" и их подхватила волна всеобщего воодушевления и они аплодировали стоя, вместе со всей ареной!!! В Мюнхене был очень особенный момент в первом отделении перед исполнением Первого концерта П.И.Чайковского, когда Дэвид наигрывает фрагменты известныхклассических произведений и интересуется у зрителей, узнали ли они эти отрывки. Так вот, зал молчал! Почему - непонятно. Дэвид спросил еще раз - молчание! Он тогда "Хорошо, я спрошу по-английски!" Молчание((( сверху кто-то что-то прокричал не в тему. Я никогда не видела, чтобы Дэвид так хохотал на концерте, он просто не мог говорить, держась за микрофон. Потом махнул рукой, сказал что-то вроде "ладно" и объявил Чайковского. Такие моменты всегда неожиданны, что просто не успеваешь включить камеру, к сожалению(((( Но, может быть кто-нибудь и записал это! Сама арена впечатления не произвела, Дэвид был ее единственным украшением. Но, зато с наших мест были отлично видны все спецэффекты - очень красиво, красочно, волнующе)))) Концерт всегда пролетает как одно мгновение, время нельзя остановить, грусть после его окончания уже ожидаема, и подготовиться к этому лично у меня не получается. Разве что иметь в запасе еще билет на один из следующих концертов))))
Поделиться4930.04.2017 00:17
За видео спасибо Оксане Кураевой
Поделиться5030.04.2017 15:15
А еще в Мюнхене на концерте мы видели отца Дэвида - Георга Бонгартца! Он сидел где-то в партере))) В антракте прошел мимо нас буквально в двух шагах - мы оторопели от неожиданности! Он просто шикарно выглядит))) и Дэвид так похож на отца!!!!
Поделиться5130.04.2017 17:56
В Мюнхене был очень особенный момент в первом отделении перед исполнением Первого концерта П.И.Чайковского, когда Дэвид наигрывает фрагменты известныхклассических произведений и интересуется у зрителей, узнали ли они эти отрывки. Так вот, зал молчал! Почему - непонятно. Дэвид спросил еще раз - молчание! Он тогда "Хорошо, я спрошу по-английски!" Молчание(((
Наверное, мюнхенцы буквально восприняли его вопрос: "Кто НЕ узнал эти произведения?" Ну а так как все узнали, то никто не подал голоса)))...
Поделиться5330.04.2017 22:47
Наверное, мюнхенцы буквально восприняли его вопрос: "Кто НЕ узнал эти произведения?" Ну а так как все узнали, то никто не подал голоса)))...
Элина, может быть)))) но, Дэвид так развеселился)))) Как жаль, что не сняли этот момент...
Поделиться5505.05.2017 17:02
64 совершенно потрясающих фото от Wiola Janoschek
https://www.facebook.com/wioletta.janos … amp;type=3
*остальные фото см. по ссылке в альбоме автора!
Поделиться5605.05.2017 18:31
За видео спасибо Оксане Кураевой.
Поделиться5705.05.2017 18:37
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5905.05.2017 19:39
За видео спасибо Ольге Абушенко.
Охотники за привидениями