Дэвид: Что? В марте мы в Базеле? Это не так далеко. Так что, мы приедем, конечно же, в Швейцарию, но в Цюрихе ничего не запланировано. Хотя я немного удивлён - мы каждый год раз-два выступаем в Цюрихе, но придётся подождать до 2019 года.
Шайлин: (мамочка) окей...(расстроено так сказала)
Дэвид: и в Люцерне, слышу как раз, мы будем играть в Люцерне! Так что - варианты есть!
Юлия: а когда в Люцерне?
Дэвид: ой ну началось ..."когда Люцерн?" (смеётся)
Юлия: окей, я посмотрю на твоём сайте
Дэвид: да, на моём сайте можно посмотреть - там всё очень хорошо рассортировано и организовано. Но я знаю, что в следующем году я буду два раза выступать в Швейцарии, чему я очень рад. Приходите!
Юлия: окей, довольны?
Шайлин: (мамочка) довольна? Скажи "да"! ("да" - отвечает девочка)
Какая прелесть)). Мне всё больше и больше нравится этот эфир))
...Дэвид кивает головой в такт музыке, отстукивает ритм пальцами об стол, затем берёт скрипку и начинает сосредоточено что-то репетировать...в какой-то момент кто-то из угла (наверное Тобиас) говорит, наверное, Дэвиду, что он в прямом эфире и все его в данный момент видят. Реакция Дэвида бесподобна! (с 38:20 минуты) - по инерции сыграл ещё пару нот, потом округлил глаза, пожал губами и плечиками, типа: " ОЙ! Да вы чо???!!!!" ...отложил скрипку, Алекс с него смеётся, Дэвид закрывает лицо ладонями как бы очень стесняясь)))...убирает руки, качает опущенной вниз головой ("ну я и дурак!"), опять закрывает лицо ладонями (господи, ну совсем смутили парня!), машет головой из стороны в сторону...убирает руки, откидывается на спинку кресла, опять прикрывает лицо, теперь одной рукой...к концу композиции вроде пришёл в себя...ан нет, опять, теперь уже левой рукой, прикрывает глаза...если я правильно смогла прочитать по губам, то он спросил у Алекса: "Почему сразу не сказал?")))...
Во во!)) А сразу не могли сказать? Совсем Солнце засмущали))))
чУдный эфир)) Элина, спасибо большое! [взломанный сайт]