Ольга Львова! СПАСИБО!!!
Хочу поделиться, как наш Маэстро действует на людей. Человек сам не отдавая себе отчёт, попадает под его чары и обратной дороги уже нет.
Я после Таллина уже писала, о эстонских "горячих" бабушках, у которых в процессе концерта кавычки отпали сами😀. Я ещё не писала, как поездки в Берлин, мой муж, который до этого все время ворчал и был недоволен моим увлечением прекрасным скрипачом и даже может и ревновал, после концерта(а он поехал в Берлин поразвлечься и пиво попить, но никак не скрипку слушать) заявил- молодец парень, круто играет! И даже согласился спать рядом с подушкой с изображением Дэвида! В моей поездке в Москву, я наблюдала похожие метаморфозы с людьми. На концерте за мной сидели пожилые дамы и было понятно, что-то не не очень хорошо знакомы с творчеством Дэвида. Но после первой части они уже были в его власти😀. В антракте, видя что мы готовимся к флэшу, они рассказали, что в молодости тоже были фанатками( только не уточнили кого) и стали говорить какой Дэ красивый, статный, а уж как играет! И что мы выбрали достойного себе кумира(знали бы они, что мы его не выбирали😉)!
После концерта я шла к метро и передо мной шли мужчина с женщиной, наверное супруги. И он так эмоционально говорил ей о Дэвиде, переводил , что он со сцены говорил, а она только головой кивала. Обычно бывает наоборот.
В вагоне метро я стала смотреть видео с мита, ко мне подсела девушка и стала рассказывать, что ей друзья подарили билет на концерт и она в полном восхищении и под большим впечатлением!
Позже, уже в поезде я была ещё больше удивлена. В 1:30 ночи я пробиралась в туалет и увидела, что один мужчина( такой работяга с мозолистыми руками) не спит, сидит в наушниках и смотрит что-то в телефоне, я подумала фильм, но посмотрев на экран, я обалдела!!! Он смотрел выступление Дэвида!
Вот так вот наше чудо воздействует своим талантом и харизмой и на стар, и на млад, и на тёртых мужиков, и на мужей, про нас (дам) я и говорить не буду! На кого он только не воздействует! И пусть в нашей армии прибывает народ, главное чтоб ему хватило здоровья, сил, вдохновения и всего- всего на многие многие годы!
Fix You
https://vk.com/wall-152477560_12350