Наталья Филиппова
мне очень нравится музыка, которую исполняет Дэвид, мне нравится КАК он это делает, может поэтому я осознанно лишала себя удовольствия просто слушать, просто смотреть, как в 2016, так и сейчас... знала, что будет очень тяжело физически записать всё.
очень боялась охраны, были опасения, что Дэвиду тоже не понравится... ведь 1-й ряд! ближе некуда! всё на виду, не спрячешься...
на входе в партер, когда запускали в зал, пришлось открыть кейс с фотиком - Не-не, не профессиональный! вы же видите - это игрушка!
потом подошла уже к охране у сцены: мне было сказано, что, мол, организаторы запретили видео-съёмку. очевидно, мои доводы всё-таки приняли, и девочкам, что слева съёмку вели, что-то сказали, мне - нет. я поняла, что меня не тронут.
Дэвид... сначала он косился, такие взгляды... думал, что раз фотоаппарат, значит - фотографии. а когда до него дошло, что это видео - началась игра-стрелялка-глазами. я-то этого не видела тогда, следила только за изображением в кадре, потом уже дома на большом мониторе это заметила. но вот момент, когда он мне подмигнул на Вивальди, я увидела и ошалела!
в общем, было весело!
и да, ещё! читала, как концерты проходили не у нас, и поймала себя на мысли, что у нас к сцене даже комар не пролетел! всё достойно, и Дэвиду спокойнее.
https://vk.com/album-99233460_257433989
Наталья, спасибо огромное за потрясающий фотоальбом!