Дорогие все, очень нужна помощь, ну очень!
Коту Батону нужно на передержку, это стоит около 4500 в месяц стандартно или как повезет. Помочь можно напрямую Лене, я за нее ручаюсь, СБ 639002389058730151 на Лаптеву ЕА.
Бухенвальду-вислоушке надо бы анализы, ну и передержка тоже. И еда. Реквизиты есть в первом посте темы, можно слать напрямую, можно мне адресно.
Очень надеюсь...
SOS! SOS! SOS! Помощь. Люди, вы очень нужны!
Сообщений 61 страница 80 из 131
Поделиться6127.02.2019 19:40
Поделиться6201.03.2019 19:53
В общем так.
Ольга Юрьевна, Ирина Анатольевна Г. и Ира. Ухнула я вашу денежку Батону. Потому что... Жалко всех, все пропадают, и обычные неприметные пропадают быстрее всех, потому что... обычные. Всё так, за всех душа наизнанку.
Но все-таки такое невозможное котище. И чего - к Мадональдсу его, судьбы искать? До первого урода?
Да гребаный ты дибазол, доколе!..
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry12562573
Девочки, приходите, помогайте, пожалуйста. Пристройство - дело небыстрое, но вот я как начну рассказывать про звериков, которые уехали домой с вашей помощью...
Вы не представляете, что это такое, когда зверь - дома! После мытарств, нервотрепки, сил, переживаний - всё! Дома.
А знаете, какие бывают фееричные истории! Вот у меня буквально щас складывается. Как устаканится, расскажу. Если хотите.
Поделиться6302.03.2019 13:39
Лен, ты научилась теперь перегонять с РР на сбер? А то опять отправлю, и опять ты мне вернёшь)))...
Поделиться6403.03.2019 20:41
Элин, ну это ж тренировка нужна...)))
Про фееричную историю. Она таки сложилась, и я в ауте на самом деле, потому что так - не бывает!
Как бы покороче...
В общем, у нас тут в подвале живут три дикие кошки, которых нереально изловить и стерилизовать. Регулярно рожают, котят даже не успевают выводить. В прошлом году вывели два помета, из одного выжили двое котят, из второго один. Один из пяти.
Ну и собственно история. Мы были уверены, что вот этот один - кошка. Время к весне, надо стерилизовать, а то тоже начнет... А уже на столе оказалось, что это кот. Чикнули. Но назад-то его нельзя!
Написала про него в местную кошачью группу. Пишет женщина - хочу, мой! Но она в Калужской области...
Но таки нет преград! Прислала невестку за котом. Поездом, потом машиной - и вот ульяновский бомжик сидит под диваном в родном, своем собственном доме, и еще не знает, какой шанс он вытянул.
Их бин в ауте. Так не бывает.
Кот теперь Проша.
Поделиться6504.03.2019 09:18
Слушай, это точно КОТ?)))...ну он реально выглядит не как Проша, а как Проня))...красавец невозможный!
Слава богу, что случаются такие счастливые истории с животинками. Лена, вы все - их ангелы! Так что, слава не богу, а слава вам!!! Поражаюсь вам и преклоняюсь...
Поделиться6604.03.2019 17:12
Вот в том-то и дело, что кот) Красавец, с макияжем, носик сердечком. Ему теперь забывать старую жизнь и осваиваться в новой.
Это такое счастье, когда беспризорник уезжает домой! Тревоги, переживания, хлопоты - все это было, но уже позади, и еще одно никому не нужное существо получает тепло, безопасность, ласку. Такое это ура, словами не передать.
Только вот их, беспризорников, сильно больше, чем возможностей, и как выбирать... Прошина судьба изменилась совершенно случайно, сумасшедшим стечением обстоятельств. А до скольких не доходят руки, все обещаешь - подожди немного, я постараюсь, они ждут, ждут, а потом тихо исчезают... Эхххх...
Поделиться6706.03.2019 18:04
Девочки Ира и Оксана, огромадное вам мерси!
Опять сижу вздыхаю, тасую темы - кому нужнее...
Поделиться6806.03.2019 18:45
Опять сижу вздыхаю, тасую темы - кому нужнее...
..не завидую тебе(((...
Поделиться6911.03.2019 18:37
...да я сама себе не завидую. Сама себя регулярно спрашиваю - за каким тебе хреном? не живется спокойно?
Ну вот не развидеть, всё. Коготок увяз...
Зато в воскресенье кошка Вакса уехала на испытательный срок, дайбох. Сегодня подкинутого рыжика кастрировали, на неделе будем стерилить подкинутую ласковую шпротину. Покой нам только снится.
Но...
Кто, если не мы.
Поделиться7011.03.2019 18:54
я с денежкой очередной смогу только после 17 марта подмочь....сама определишь, кому нужнее...
Поделиться7113.03.2019 18:13
Спасибо, Элин! А то смотри, ты же Сонюшку выделила? Можешь пойти к ней в финкураторы, отправлять напрямую. Это ж им такое счастье - финкуратор...
Ира, отправила от тебя денежку рыжику из Камышина с помороженными ушами. Там куратор хорошая девочка, тоже бьется. Спасибо, Ириш!
Актуальный финотчет. Еще немножко зажала)) https://www.facebook.com/notes/елена-ливенцева/помощь-от-дг-форума/1357945387677212/
Поделиться7214.03.2019 11:23
А то смотри, ты же Сонюшку выделила? Можешь пойти к ней в финкураторы, отправлять напрямую. Это ж им такое счастье - финкуратор...
Я и отправила уже напрямую)))...
Поделиться7314.03.2019 18:37
LenaLiven написал(а):
Я и отправила уже напрямую)))...
Здорово, Элин! Очень я представляю радость от такого нежданчика))
Оксан, от тебя отправила немножко Лесе http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry12566838 Там не караул, котейка забрана с улицы, приведена в порядок, временно в тепле, ждет дома. А пока ее надо кормить...
Хорошая кошка. Глазастая.
Поделиться7519.03.2019 22:15
боже...сердца у людей есть?
Поделиться7623.03.2019 21:07
С сердцами сложно, Элин. Люди... ну... удивляют.
Но иногда по-хорошему удивляют! Вот про котенка, уехавшего аж в Калужскую область, пишут каждый день. У него там такая жизнь, уууу! Главное, со старожилами законтачился, а теперь для него начинается самое интересное - исследование территории. Ворует носки с батареи и приносит хозяйке на подушку. Добыча)
Поделиться7702.04.2019 19:04
Беды не кончаются.
Вот такое живет в подвале - мраморная вислоушка. Как минимум фенотип шотландки.
Как породистые кошки оказываются на улице - не спрашивайте. Оказываются, пачками. Другой вопрос, что "породистые" в наших осинах - на 80% заслуга разведенцев. А разведенцы - отдельный мат и слезы. Две переноски, набитые собачками-мелкашками, использованными по-полной и выставленными в сугроб... И много чего еще.
В общем, красивущее условно породистое кошко неопределенного пола живет в подвале. Долго там не проживет. Была бы в Москве - подхватила бы сама.
Если вдруг кто...
Спасибо.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314866
Поделиться7804.04.2019 19:43
Буся, около семи лет, по уличным меркам бабулька, там год за три. Бывшедомашняя. Когда-то, очень давно.
Переломанные лапы, во рту кровавая каша...
Девочки, которые ее подхватили - железобетонно надежные. И по уши в зверье.
Во что выльется восстановление кошатины - страшно представить. Как написала Юля, "и прекратить не могу, и сил больше нет". И вот это я очень понимаю, когда сил нет, но глаза не завязать.
Две безумицы пока что вытягивают кошку вдвоем. Присоединяйтесь, кто может, пожалуйста!
Спасибо.
Поделиться7904.04.2019 19:53
Давайте попробуем устроить адресный сбор. Если кто отжалеет копеечку, в сообщении указывайте, пожалуйста, "Бусе".
Спасибо всем, кто!!
Поделиться8005.04.2019 18:41
Оксана и Ира, отослала от вас Бусе.
Спасибо.
Спасибище.