И опять здравствуйте. Соскучились небось?)
Я чего пришла-то. Вы не поверите - рассказать про хорошее. Свое собственное.
Бездомные истории, они не бывают быстрыми и не всегда оканчиваются счастливо. У меня всякого было.
Но сегодня про хорошее. Про хэппиэнды.
Первым делом Лялькин ребенок. Я его было назвала Яшкой, но он сказочно быстро уехал домой и там стал Блэк. Он дома.
И про хэппиэнды.
Вот знаете, у меня всякое было. Были реально истории-чудо.
Кот Петруша, Пьер Безухов. Буквально через пару дней после его отъезда домой на передержке началась эпидемия панлейкопении, передержка вымерла практически в ноль. Петруша отскочил чудом.
Кошка Мура, уехала домой за день до окончания срока передержки, когда нам некуда было идти. С хозяйкой Наташей мы общаемся до сих пор, теперь уже просто за жизнь, ну и по котикам.
Кошка Масяня, лейкозница. Почти два года по передержкам, сменила их четыре или пять. Уехала в Германию, в Эссен.
Кот Проша, уехал из Ульяновска в Медынь, Калужская область.
Но в общем-то я хотела рассказать только одну историю. Там очевидных чудес нет, хотя тоже не так всё просто.
В общем.
На маленьком рыночке жила маленькая собачка. Мелкая, зашуганная, никому не верила, близко не подходила. Рожала по три раза в год. Потихонечку мы с ней сократили дистанцию до "взять на ручки".
Сегодня Люся любимая домашняя собака.
Это не самая чудесная моя история. Но - самая для меня счастливая. Ну просто у нас с Люсей была долгая история, всего не расскажешь, и не надо. Просто - маленькая собаченька теперь домашняя. Это неописуемое счастье, правда. Просто я рассказала выжимкой, потому что рассказывать подробно... Если кому интересно - расскажу подробно)
Краткая история Люси в картинках.