Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 241 страница 260 из 968

241

да, ПДФку в читалку не запихнешь, это печально)))но у меня на планшете Адоб Ридер стоит, может загрузит и я смогу с него читать) а может и нет)))надо проверить)))

0

242

Salvjor написал(а):

Сайяна, хахаха))))да, точно)))) зато эти фотки наглядно дают понять, что всем нам кранты, когда выйдет фильм))))

Сайяна написал(а):

ага, щас, держи карман шире (это я себе) они ему их натянут там до подмышек и ещё подтяжки прицепят)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Наташа права, даже со штанами до подмышек нам придет счастливый конец)))

0

243

Девушки, когда-то меня потрясла книга Анатолия Виноградова «Осуждение Паганини». И вот этого автора о Паганини я и рекомендую  почитать. Сильное впечатление о гении и личности остается после нее

http://bookz.ru/authors/vinogradov-anat … i_851.html

0

244

kiska, она у меня на очереди лежит, как только дочитаю Ямпольского "Никколо Паганини"...

0

245

короче, я гляжу, до осени много чтива скопилось)

0

246

я сегодня распереживалась....Читаю Марию Тибальди Кьезу.....очень интересно, но под конец, естественно он умрет....и я так переживаю.....блин, слезы наварачиваются.... [взломанный сайт]

0

247

все........я в трауре......

0

248

kiska написал(а):

Девушки, когда-то меня потрясла книга Анатолия Виноградова «Осуждение Паганини». И вот этого автора о Паганини я и рекомендую  почитать. Сильное впечатление о гении и личности остается после нее

http://bookz.ru/authors/vinogradov-anat … i_851.html

Да, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересная книга! Я после нее долго ничего в руки взять не могла. Какое-то книжное похмелье наступило. Но! В этой книге есть упущенные моменты, к сожалению.  ^^

0

249

Salvjor написал(а):

да, ПДФку в читалку не запихнешь, это печально)))но у меня на планшете Адоб Ридер стоит, может загрузит и я смогу с него читать) а может и нет)))надо проверить)))

Загрузит-загрузит! Он его читает, но блин, так неудобно читать с экрана... Вабще капец! Плохо, что нужные книги нельзя просто пойти и купить в ближайшем магазине или хотя бы в каком-нибудь!

0

250

Anastasiya написал(а):

Плохо, что нужные книги нельзя просто пойти и купить в ближайшем магазине или хотя бы в каком-нибудь!

Настя, я, проживающая в Германии, умудрилась найти книги в России (в интернете), и потом попросила знакомую купить их для меня и прислать! А уж тебе-то, россиянке, грех не найти книги-то!)))...попробуй задать в поисковик название книги, автора, "купить" - и вывалит тебе интернет сотни ссылок, где можно купить "живую" книгу...мне вообще попался раритет - 1961 года (Ямпольский)...

0

251

Elina написал(а):

Anastasiya написал(а):

Плохо, что нужные книги нельзя просто пойти и купить в ближайшем магазине или хотя бы в каком-нибудь!

Настя, я, проживающая в Германии, умудрилась найти книги в России (в интернете), и потом попросила знакомую купить их для меня и прислать! А уж тебе-то, россиянке, грех не найти книги-то!)))...попробуй задать в поисковик название книги, автора, "купить" - и вывалит тебе интернет сотни ссылок, где можно купить "живую" книгу...мне вообще попался раритет - 1961 года (Ямпольский)...

Вообще-то я не россиянка, а украинка  :huh:  - это во-первых. А во-вторых - я пока не могу себе этого позволить, я же безработная... пока... Читаю пока то, что у меня есть. Вот сейчас, например, Стендаля тут жизнеописания Гайдна, Моцарта и Россини  ... и еще про какого-то Метастазио... не в курсе кто такой... дочитаю, тоже узнаю. :dontcare:   :D

Отредактировано Anastasiya (16.01.2013 03:39)

0

252

Elina написал(а):

Премьера планируется на сентябрь 2013 года...

как раз ко дню рождения моему :D

Отредактировано Ori (04.02.2013 07:47)

0

253

Уже мелькает инфа, что в ноябре....

0

254

Показала маме рекламу Сабо. Теперь она хочет фильм.  [взломанный сайт]

0

255

мам мы тоже принимаем в компанию, если что)))...

0

256

Salvjor написал(а):

да, ПДФку в читалку не запихнешь, это печально)))

Есть куча конвертеров - в какой хошь формат запихнуть можно, было бы желание)

0

257

Ori, ну наверняка способов море, но если есть желание, читать можно с любого формата)))

0

258

Она у меня ненавидит компьютер ввиду постоянного сидения перед ним на работе. Поэтому я просто держу ее в курсе дела. Ну и фото с видео периодически показываю  [взломанный сайт]

0

259

http://s3.uploads.ru/t/DUKoN.jpg

0

260

!!!!!!!!АААААА!!!!Хочу!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1