Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 441 страница 460 из 968

441

Ysatis, а ты не жди многого ))) тогда и разочаровываться не придется  [взломанный сайт] 
посмотрим, осталось всего ничего...

0

442

Alina написал(а):

что это???

..это он под наркотиками...спасать его будут...

0

443

martusa написал(а):

По большому счёту никто не знает как играл Паганини и также не известно точно каким же на самом деле он был

Как это никто не знает? А многочисленные свидетельства современников Паганини, описанные авторами книг о Паганини? Там дано довольно точное описание и его игры и его внешности, и его характера.

martusa написал(а):

да и в точности сказать, каким на самом деле был его отец, до какой степени деспотичен, тоже очень трудно.

И об этом пишет САМ Паганини в своей биографии...уж куда точнее?

0

444

Elina написал(а):

многочисленные свидетельства современников Паганини

люди на одни и те же вещи смотрят разными глазами и сердцами, так что  для меня, лично, даже свидетельства современников не являются доказательством.... к тому же, один написал, другой подцепил, третий добавил и получилось что-то совершенно уродливое....я Паганини не видела,  его современникам не верю.....музыка говорит своим языком...

Elina написал(а):

об этом пишет САМ Паганини в своей биографии

....отец Паганини был несчастным нереализованным человеком....у Дэвида тоже была ненависть к отцу, но сейчас он понимает, что отец умел только так и слава Богу, что всё сложилось хорошо....Если бы отец Паганини был  помягче, кто знает, состоялся ли Паганини вообще. Всё относительно, ничто нельзя доказать.

Спасибо за терпение. Хорошего всем вечера.

0

445

martusa написал(а):

даже свидетельства современников не являются доказательством..

...ну ничего себе  [взломанный сайт] 

martusa написал(а):

я Паганини не видела,  его современникам не верю.....музыка говорит своим языком...

..так а кто говорит, что все современники поголовно описывали его именно тёмной личностью (чему ты не веришь))? Я лично даже об этом и не думала!

martusa написал(а):

Всё относительно, ничто нельзя доказать.

Да разве кто-то что-то доказывал? Это был мой ответ на твою цитату: "да и в точности сказать, каким на самом деле был его отец, до какой степени деспотичен, тоже очень трудно."

А вообще - разве мало свидетельства Никколо о том, что отец закрывал его и морил голодом, заставляя часами заниматься? Это разве не вышая степень деспотичности???

0

446

жарко ))) фильм еще не вышел, а у нас такие дискуссии! интересно, что будет после фильма?!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

447

Elina написал(а):

Это разве не вышая степень деспотичности???

..ну да, самая высшая степень, но мальчики иногда бывают такими противными, а родители от чувства беспомощности иногда способны просто на зверские поступки (по отношению к детям).

Elina написал(а):

так а кто говорит, что все современники поголовно описывали его именно тёмной личностью

это просто стереотип сложился такой о Паганини, как о человеке, продавшем душу дьяволу, хотя, конечно, есть и другие свидетельства.

Элина, прости, не хочу дискутировать....не хочу повторения, как с той темой. Всё ж ведь хорошо, каждый может иметь свои мнения и каждый может ошибиться несколько раз в своих рассуждениях...кто-то верит написанному, услышанному, а кому-то надо "потрогать", как нечто материальное, чтоб успокоиться (это я о себе). Я уверена, всех нас ждёт просто потрясающий фильм!!!

0

448

Ооооо! ну, думала, тапками как пить дать закидают, а тут...прям по четырем стенкам...
Марта, я-то хоть полслова про душу-то Паганини обронила? А про музыку, что он писал? Ты скрипачка, ясен пень - твое, родное [взломанный сайт], Но смычок-то опусти, я ж тоже не при шпаге :rofl: Я даааавно отучила себя быть аксиомой (такое прозвище было у меня в школьные годы), и здесь высказываю сугубо личное мнение [взломанный сайт]  Для великих и простогениальных не редкость эффект двусторонней личности, это для них есть норма даже! И про поговорку "не верь глазам своим, все не так как тебе кажется" не я одна знаю :) Я вооще-то про чисто внешнее сопоставление и свое видение, уж извини, если не совпало [взломанный сайт]!

0

449

Таня, я не буду реагировать никак на твои грубые высказывания.

0

450

martusa написал(а):

но мальчики иногда бывают такими противными,

..и ЭТО тоже не о Никколо...он хватался по собственной инициативе за все инструменты - гитара, лютня, скрипка...

martusa написал(а):

Элина, прости, не хочу дискутировать

..а для чего мы здесь собрались?))..дискутировать, общаться...каждый имеет своё мнение. И - не у ВСЕХ эти стереотипы...лично у меня - нет...

0

451

Ах, Марта! Это ведь снят художественный фильм, это видение режиссера и в какой-то мере актеров (уж Дэвида точно, вопрос смог ли он передать все это?).  Найдутся точки соприкосновения с нашими взглядами, чувствами и представлениями, будет затронуто что-то сокровенное, что есть в каждом из нас, значит фильм снят не зря! 

martusa написал(а):

Я уверена, всех нас ждёт просто потрясающий фильм!!!

я надеюсь...надеюсь, что самое интересное не в уже увиденных снимках и в грядущем трейлере (пишут, ожидается в сентябре)...но одно, точно! музыка в фильме и ее исполнение великолепные!

0

452

Ysatis написал(а):

Паганини уж никак не был солнечным парнем, по истории он был некрасив, если не сказать уродлив, мрачен..

..помню, как Дэвид на вопрос "какое сходство (внешнее) у вас с Паганини?" ответил, смеясь - ну, у меня такой же большой нос, как у него)))...

0

453

Alina написал(а):

грядущем трейлере (пишут, ожидается в сентябре)

..кстати  да - официальный постер выйдет на следующей неделе, а трейлер - в сентябре...

0

454

Elina написал(а):

..а для чего мы здесь собрались?))..дискутировать, общаться...каждый имеет своё мнение.

ДА! а то было слишком тихо ))

Elina написал(а):

..И - не у ВСЕХ эти стереотипы...лично у меня - нет...

Элина, а если у кого-то стереотипы будут сломаны, это же здорово!

+1

455

Ysatis написал(а):

а вот Паганини - Дэвид как-то напрягает, и даже не успех как актера

про успех-то как актера пока и не говорит никто

Ysatis написал(а):

Ему бы ловеласа Казанову сыграть!!!

ой, нет! это слишком...примитивно ИМХО

Ysatis написал(а):

Паганини ... по истории он был некрасив, если не сказать уродлив, мрачен...

Таня, скажу шепотом  [взломанный сайт]  я Дэвида не считаю красавцем (надеюсь, что выживу после этого  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]). Он яркий, обаятельный, и он интересный (к слову, это лучше, чем симпатичный)! и да, могу представить его в роли Паганини. Погоди ты еще сама удивишься ))

0

456

martusa, Таня, я не буду реагировать никак на твои грубые высказывания

Упс, а вот это же серьезно, аргументируй, пожалуйста, хотя бы цитату приведи :unsure:

Мое сообщение пост 448 ты сочла грубым??? А я-то расстаралась смягчить твое настроение в посте 440!!! Даже смайликов понаставила для того, чтобы быть верно понятой...

Кто-нибудь еще считает мой пост 448 настолько хамским грубым, чтобы даже в ответе было уместным отказать? Если будет хотя бы один человек, я удалю свое мерзкое дерзкое высказывание и принесу публичное извинение :blush:

Отредактировано Ysatis (14.08.2013 19:29)

0

457

Таня, Марта, давайте не будем переходить на личности. и реагировать спокойнее.

0

458

Да, согласна, ради Д.Бонгартца все, что угодно!

0

459

[взломанный сайт]  то есть - брейк!))..по углам! )))...

0

460

"Шпаги - в ножны, господа!"

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1