http://www.erdbeerlounge.de/stars-enter … ehen-34243
что-то не то...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
http://www.erdbeerlounge.de/stars-enter … ehen-34243
что-то не то...
Melody, ну, все, какие подгонят, все - наши))))
Ysatis, странно, еще раз исправила, вроде нормально...
собраться на массовую казнь в кино в день премьеры))))коллективно помирать не так страшно)))
[взломанный сайт]
Melody, ну, все, какие подгонят, все - наши))))
я вам ещё из Германии пришлю скорую))...вертолёт, а то с ващими пробками толку-то от скорых на колёсах))...
Ysatis, у всех всё нормально со ссылкой, данной Алиной..это что-то с твоим провайдером...обсудите в личке, пожалуйста...
Официальный ПОСТЕР к фильму
фсё...я умир... [взломанный сайт]
Элина, а на постере "daz neue album zum film ab 25 october" - это про диск с музыкой к фильму? (замерла в ожидании)
да..тут в теме я уже писала об этом, что почти сразу после выхода фильма будет и выход нового альбома с музыкой к фильму))...
фсё...я умир...
вернись мы все простим!!!!)))
..пойдукапокурюка...
покурюка...
это новый вид выживших после постера?)))))
а потом после трейлера будет пойдуканазюзюкавраздудыку?)))))))))))
а потом после трейлера будет пойдуканазюзюкавраздудыку?)))))))))))
)))...я уже боюсь, какое новое слово придумаешь на случай "после просмотра фильма"))))))))))...........
какое новое слово придумаешь на случай "после просмотра фильма"
думаю оно придумается только после просмотра и этот будет факинг абсолютли)))
Не думаю, что после просмотра будет вообще чем думать))..
Elina, а вот поэтому я и думаю всерьез не ходить на фильм.........
не, я не пойду в кино...
и я не пойду..........
Агаааа, значит не одну меня терзает страх)))))
Так ведь всё равно ломанёмся как бабочки на свет. Женщины как кошки, такие же чертовски любопытные существа [взломанный сайт]
девочки, предлагаю всем , кто в Москве обитает, собраться на массовую казнь в кино в день премьеры))))коллективно помирать не так страшно)))
я согласная... коньячку кружечку и упаковку носовых платков принесу...
я вам ещё из Германии пришлю скорую))...вертолёт, а то с ващими пробками толку-то от скорых на колёсах))...
и ты с ними приезжай на этом вертолете)))
а вот поэтому я и думаю всерьез не ходить на фильм.........
ты не думай, ты пошли с нами)))мы все возьмемся за руки и будем пищать хором))) Главное -чтобы нас не выгнали из кинозала)))
ты пошли с нами)
когда казнь?)))))я готовая))))помирать так с музыкой Паганини Дэвида)))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1