Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 521 страница 540 из 968

521

Melody, я ответила, это Элина спрашивала))))

0

522

Salvjor написал(а):

я ответила, это Элина спрашивала))))

сорри))))))))))не так процитировала просто)))

Элинка отвечай!!!!!!!!!!

Отредактировано Melody (20.08.2013 19:36)

0

523

Так я ВАС, россиян, спрашиваю))..я ж не сильно в курсе современных российских актёров...

0

524

Я вот думаю, тут голос подобрать нереально - переслушала всех, кого подозревала похожими...у Дэвида очень характерные бархатные окончания слов - такое трудно найти... ищу еще [взломанный сайт]

0

525

я все таки думаю, что будет не дубляж, а просто озвучка другой дорожкой)
так что голос подбирать не будут в тон)
а послушать голоса можно тут:
http://vev.ru/blogs/russkie-golosa-goll … ostey.html

Отредактировано Melody (20.08.2013 20:42)

0

526

предлагаю всем фанклубом брать штурмом кинотеатр, брать в заложники киномонтажера, или кто там нам кино транслирует, и пусть нам без всякого дубляжа и перевода транслирует фильм, и субтитры не забудет впаять на скорую руку)))

0

527

Salvjor написал(а):

или кто там нам кино транслирует

киномеханик))))))))))) но думаю он сабы не забабахает))))))))))

0

528

Melody, нивапрос, я забабахаю, у меня опыт есть))пусть он нам только покажет))))

0

529

Salvjor написал(а):

пусть он нам только покажет))))

на том и  порешим))) [взломанный сайт]

0

530

Я только что поняла, что мне бояться нечего, он в фильме всюду с накрашенными глазами, поэтому моя психика вполне устоит [взломанный сайт]  и там же музыки, как минимум на полтора часа будет, вот за этим можно и в очереди постоять!!!

0

531

Ysatis, что-то мне сомнительно,что у нас будет такой спрос, что очереди соберутся))))
а вообще, хорошо быть тобой,я прям завидую))))

0

532

Salvjor написал(а):

Ysatis, что-то мне сомнительно,что у нас будет такой спрос, что очереди соберутся))))

...интересно, хоть какая-то реклама должна же проводиться в России? Так что следите там в ближайшее время!

0

533

Я тут стойкость изображаю, а у нас у Украине и хотеть-то некуда, нам только через границу тырить :D или в Москву ехать, а что, на пару деньков смотаться... [взломанный сайт]  может уж лучше билет в Берлин покупать? [взломанный сайт]

0

534

Только что на фб прочитала (на странице Дэвида), что в данный момент обговариваются даты промоушна фильма...вот ещё где нервы нужны будут))...

0

535

ой мамочки...а ещё скоро можно будет послушать некоторые композиции из нового альбома, приуроченного к выходу фильма!!!  [взломанный сайт]  надо пойти встретиться со своей головой)))...

0

536

Elina написал(а):

некоторые композиции из нового альбома

...а не уточняют какие именно?...ну, чтоб не сразу в обморок, а так, с подготовкой.

0

537

пока нет..но там будут не только трэки из фильма...

0

538

Elina, блин... шож ты так всю информацию то вываливаешь без подготовки))))))))))
то есть нам ХАНА еще до фильма я правильно поняла?))))))

0

539

Ysatis написал(а):

поэтому моя психика вполне устоит

твоя психика устоит против глаз, а против остального?))))))))))))))))
в фильме еще много будет чего сладкого)))))))))

Salvjor написал(а):

а вообще, хорошо быть тобой,я прям завидую)))

Наташ, все таки хорошо быть СОБОЙ! у тебя будут твои эмоции и они уникальны)))
и пусть полный неадекват)))такое стОит пережить в жизни))))))))))
хотя тебе после концертов наверное это знакомо)

0

540

Melody написал(а):

Elina, блин... шож ты так всю информацию то вываливаешь без подготовки

да я сама офигела)))...не могла же я уйти спать, не вывалив это всё на вас)))...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1