Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 561 страница 580 из 968

561

martusa написал(а):

...ой, как трогательно, Паганини влюбился

он всю жизнь влюблялся)...

0

562

Elina написал(а):

он всю жизнь влюблялся

...да, да, влюблялся, но беря эту влюбленность по сценарию, те предыдущие выглядят просто как влюбленность, а здесь ВЛЮБИЛСЯ, это другое :blush: (ну могу же я пофантазировать, тем более я тоже очень влюбчивая)

0

563

мне кажется, что единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама, с которой он прожил почти три года на её вилле в Милане, не сыграв ни одной ноты на скрипке за это время, а занимаясь только сельским хозяйством и пописывая сонаты для гитары, чтобы та же дама их и исполняла)..

0

564

ого ,ну и наворочили ))))) [взломанный сайт]   а мне вот интересно ,почему раньше батьки в пекло ?????  (в смысле ознакомляют нас с сюжетом)  или это так принято ?

0

565

Elina написал(а):

мне кажется, что единственная женщина, которую он по-настоящему любил

...возможно...

У меня что-то всё спуталось Паганини-Дэвид....я очень хочу, чтоб Дэвид был счастливее Паганини.

0

566

Почему поперёк батьки в  пекло, Маш? Обычное дело - синопсис картины перед её премьерой. Всегда так было...

0

567

Elina написал(а):

что единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама

тебя тоже волнует эта дама?))))

0

568

Elina написал(а):

единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама

Поддерживаю, мне тоже так показалось при прочтении)))

0

569

Она, наверное, волнует всех историков - паганиниведов)...кстати, а ему ведь тогда было всего-то 20 годочков...а дама была на несколько лет старше...и вообще, как посмотрю, его тянуло на женщин знатных и постарше себя. После этой дамы следующими были сёстры Бонапарта...

0

570

Elina написал(а):

его тянуло на женщин знатных и постарше себя.

а Дэвида тянет в другую сторону)))))))

0

571

Melody написал(а):

а Дэвида тянет в другую сторону)))))))

Melody, и слава богу! )))))

0

572

Alina написал(а):

Melody, и слава богу! )))))

[взломанный сайт]

0

573

Salvjor, можно запастись валерьянкой и кляпом, а то в особенно напряжённых моментах я могу начать от избытка эмоций возмущатьсяXD

Elina написал(а):

Обычное дело - синопсис картины

Просто тут какой-то очень подробный синопсис, хоть бери с собой распечатку и сравнивай)).

0

574

Sagara Julia написал(а):

хоть бери с собой распечатку и сравнивай)

хорошая идея!)))))))))

0

575

чем ближе премьера, тем больше всего разного (постер, синопсис, лотерея вот...)

http://www.guylian.com/de/gewinnspiel/a … elsgeiger/

Насколько я поняла проводится лотерея, в числе призов альбом Дэвида и постер к фильму плюс коробка бельгийского шоколада.
Вот не пойму, шоколад плохо продается или этот нужен, чтобы подсластить разочарование?

ждем трейлер и сам фильм...

0

576

Alina написал(а):

шоколад плохо продается или этот нужен, чтобы подсластить разочарование?

нее это чтоб Боня его много не съел))))))))))))

+2

577

Alina написал(а):

чтобы подсластить разочарование?

...девочки, вы что и вправду ждёте разочарования?

0

578

martusa написал(а):

вы что и вправду ждёте разочарования?

если на него настраиваться, но оно таки наступит!
лично  яне жду)))
[взломанный сайт]

0

579

martusa написал(а):

нет, стараюсь сохранить нейтральность ))) к тому же неизвестно когда я фильм увижу, ну м.б. на DVD...

0

580

martusa написал(а):

Нет, но надо быть готовыми ко всему)). По крайней мере, в фильме будут Дэвид, Ричардсон, скрипка и музыка-музыка-музыка, поэтому полного разочарования точно не будет)).

АПД. Трейлер вроде бы очень даже ничего.

Отредактировано Sagara Julia (30.08.2013 12:06)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1