...ой, как трогательно, Паганини влюбился
он всю жизнь влюблялся)...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
...ой, как трогательно, Паганини влюбился
он всю жизнь влюблялся)...
он всю жизнь влюблялся
...да, да, влюблялся, но беря эту влюбленность по сценарию, те предыдущие выглядят просто как влюбленность, а здесь ВЛЮБИЛСЯ, это другое (ну могу же я пофантазировать, тем более я тоже очень влюбчивая)
мне кажется, что единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама, с которой он прожил почти три года на её вилле в Милане, не сыграв ни одной ноты на скрипке за это время, а занимаясь только сельским хозяйством и пописывая сонаты для гитары, чтобы та же дама их и исполняла)..
ого ,ну и наворочили ))))) [взломанный сайт] а мне вот интересно ,почему раньше батьки в пекло ????? (в смысле ознакомляют нас с сюжетом) или это так принято ?
мне кажется, что единственная женщина, которую он по-настоящему любил
...возможно...
У меня что-то всё спуталось Паганини-Дэвид....я очень хочу, чтоб Дэвид был счастливее Паганини.
Почему поперёк батьки в пекло, Маш? Обычное дело - синопсис картины перед её премьерой. Всегда так было...
что единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама
тебя тоже волнует эта дама?))))
единственная женщина, которую он по-настоящему любил, это та таинственная знатная дама
Поддерживаю, мне тоже так показалось при прочтении)))
Она, наверное, волнует всех историков - паганиниведов)...кстати, а ему ведь тогда было всего-то 20 годочков...а дама была на несколько лет старше...и вообще, как посмотрю, его тянуло на женщин знатных и постарше себя. После этой дамы следующими были сёстры Бонапарта...
его тянуло на женщин знатных и постарше себя.
а Дэвида тянет в другую сторону)))))))
а Дэвида тянет в другую сторону)))))))
Melody, и слава богу! )))))
Melody, и слава богу! )))))
[взломанный сайт]
Salvjor, можно запастись валерьянкой и кляпом, а то в особенно напряжённых моментах я могу начать от избытка эмоций возмущатьсяXD
Обычное дело - синопсис картины
Просто тут какой-то очень подробный синопсис, хоть бери с собой распечатку и сравнивай)).
хоть бери с собой распечатку и сравнивай)
хорошая идея!)))))))))
чем ближе премьера, тем больше всего разного (постер, синопсис, лотерея вот...)
http://www.guylian.com/de/gewinnspiel/a … elsgeiger/
Насколько я поняла проводится лотерея, в числе призов альбом Дэвида и постер к фильму плюс коробка бельгийского шоколада.
Вот не пойму, шоколад плохо продается или этот нужен, чтобы подсластить разочарование?
ждем трейлер и сам фильм...
шоколад плохо продается или этот нужен, чтобы подсластить разочарование?
нее это чтоб Боня его много не съел))))))))))))
чтобы подсластить разочарование?
...девочки, вы что и вправду ждёте разочарования?
вы что и вправду ждёте разочарования?
если на него настраиваться, но оно таки наступит!
лично яне жду)))
[взломанный сайт]
нет, стараюсь сохранить нейтральность ))) к тому же неизвестно когда я фильм увижу, ну м.б. на DVD...
Нет, но надо быть готовыми ко всему)). По крайней мере, в фильме будут Дэвид, Ричардсон, скрипка и музыка-музыка-музыка, поэтому полного разочарования точно не будет)).
АПД. Трейлер вроде бы очень даже ничего.
Отредактировано Sagara Julia (30.08.2013 12:06)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1