Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 581 страница 600 из 968

581

Девочки, а трейлер у нас тут есть?

0

582

Di написал(а):

а трейлер у нас тут есть?

нету!!!
давай!!

0

583

Melody написал(а):

нету!!!
давай!!

http://www.bild.de/video/clip/david-gar … .bild.html

https://rutube.ru/video/8e07120623cb6b4 … 4e07693b4/

даю ссыль, как видео вставить не знаю... :blush:

Отредактировано Di (30.08.2013 12:22)

+1

584

ох, девочки... пристегнитесь.....

яумирнафиг))))

Только ооочень большая просьба, не тащите видео никуда на другие ресурсы, его пока нету на ютубе...

Я залила к себе приватно, всё для вас, любимых)))

+4

585

Di, ахахахаха!!!!!!!!! Одновременно)))))))))))))))))

Отредактировано Salvjor (30.08.2013 12:25)

+1

586

ух ты блин))
но скорее всего это тизер))))
трейлер по мне так должен быть короче))))))))
все не спать мне сени..............

0

587

Salvjor написал(а):

Я залила к себе приватно, всё для вас, любимых)))

лан тащить не будем - будем размножаться приватно)))))
спасибо девочки!!!!

0

588

Di, Salvjor, спасибо!  [взломанный сайт]

0

589

Melody написал(а):

но скорее всего это тизер))))
трейлер по мне так должен быть короче))))))))

неее, пишут (на fb), что трейлер, вот

Der offizielle Trailer von Der Teufelsgeiger - Der Film, exklusiv auf Bild.de. Viel Spaß beim Anschauen!
The official trailer of the movie "The Devil's violinist" on Bild.de. Have fun watching!

0

590

Alina написал(а):

пишут (на fb), что трейлер, вот

ну трейлер так трейлер)))))))))))))
кто ж спорить то будет))))))))))

0

591

Дааа, ну что же, классно слепили! Очень интригующе, пока...  [взломанный сайт]

0

592

Меня нету.

0

593

я умир седня прям с утра)))
это как-то интересно - фильм на англ, а синхрон на родном немецком и, главное, озвучивает Дэвид!!!

Отредактировано Valeriia (30.08.2013 14:55)

0

594

Вполне логично, Лер, что озвучка будет Дэвида, иначе и быть не могло...блин, у меня такие мураши по телу бегали весь трейлер, что я боюсь его включать во второй раз...особенно добил "Лесной царь" в конце, это они здорово сделали...сильный момент, когда Дэвид Пагинини кричит: "это МОЯ жизнь, не ВАША!"..ух!...у меня тут ещё колонки остались на полную мощность включёнными, так что в полной мере ощутила весь драматизм трейлера...всё, меня не кантовать...

+1

595

Elina написал(а):

.всё, меня не кантовать...

ну это да...

слушайте а вот трейлер же который крутили на экранах во время тура он другой был... он был более короче и нарезка была другая.

Отредактировано Melody (30.08.2013 17:00)

0

596

Низззя неокрепшим душах такие фильмы показывать и трейлеры тоже. так ведь можно и разрыв всего получить ))))))

0

597

Elina написал(а):

Вполне логично, Лер, что озвучка будет Дэвида, иначе и быть не могло...блин, у меня такие мураши по телу бегали весь трейлер, что я боюсь его включать во второй раз...особенно добил "Лесной царь" в конце, это они здорово сделали...сильный момент, когда Дэвид Пагинини кричит: "это МОЯ жизнь, не ВАША!"..ух!...у меня тут ещё колонки остались на полную мощность включёнными, так что в полной мере ощутила весь драматизм трейлера...всё, меня не кантовать...

да мы вот еще зимой с Натахой думали-гадали чо со звуком будет. потом выяснилось что на англ. будет. ну я и подумала, что перевод в разных странах будет чужой. короче я жутко рада))). будет радовать не только глаз но и ухо).

0

598

Не ну в разных странах понятно, что чужой. Но как урождённый немец мог допустить озвучку своей роли другим голосом-то?) тут и гадать нечего было)...

0

599

Господи, за что?
Всё! Назад в развоплощённый мир! Моя материальная оболочка отказывается это пережить напрочь!!!!!!!

0

600

Arta написал(а):

за что?

Arta, мы это заслужили)))))))
видимо где-то там нас так сильно любят, что даже покажут слайды под музыку)))))))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1