поприставай к программистам
несомненно!!! и спасибо что так все переживали за меня)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
поприставай к программистам
несомненно!!! и спасибо что так все переживали за меня)))
прислав мп3??????????????? кто-то умудрился это сохранить и молчит??????
Salvjor, сохранила NatSam, но у нее нет сообщений, она откликнулась на мой вопрос - "как же это сохранить?" и предложила уже готовое mp3 [взломанный сайт] за это ей огроменное спасибо!!! А Даша даже послушать не могла, не то что сохранить, вот я и поделилась подарком [взломанный сайт]
А сохраняла Наташа как-то через временные файлы(мне сие оказалось слишком сложным [взломанный сайт] ), вот и всё [взломанный сайт]
Девочки из Украины, новость для вас!!!
На Кинопоиске заявлен прокат фильма в Украине в сети кинотеатров Галеон кино!))))
Девочки из Украины, новость для вас!!!
Salvjor, спасибо за отличную новость!!!
Salvjor, Отличная новость!!!
Только вот есть ли в Севастополе такой кинотеатр? Что-то я не в курсе... надо поспрашивать [взломанный сайт]
ЛЕРА!!!!! ТЫ видишь эту новость? Про Украину!!!!!! Вот и твои молитвы были услышаны!!!
Elina, я Лере лично написала об этом))))
Ysatis, можно поискать сайт или хотя бы просто инфу об этом кинотеатре, наверняка есть список всех адресов по стране)))
Salvjor, а у нас Формула кино или Люксор?))
Melody, Люксор пока написано, ближе к делу все-равно все сети надо будет просматривать)))
ближе к делу
а уже все ближе и ближе))))))))
[взломанный сайт]
https://twitter.com/kinopoisk_live
приедет????????????
https://twitter.com/kinopoisk_live
приедет????????????
Ох, мамочки!!!! Воды мне, воды! и ватку с нашатырём!!!!
А цель визита? Реклама фильма или внеплановый концерт в филармонии? или ... ???
Не знаю, откуда у кинопоиска такая информация, если её даже на оф. сайте нет...
если её даже на оф. сайте нет...
вот и я о чем! собаки они))))))) [взломанный сайт]
Реклама фильма или внеплановый концерт в филармонии? или
нам и того и того и можно без хлеба))))
Если Гарретт приедет в Москву 19го, Натаха, я приеду)))). Даже уговаривать родителей не надо будет))). Так что все зависит от него))).
интересно то, что на их сайте написано, что "возможно приедет", а в твиттере они уже пишут без вот этого "возможно", я это расцениваю как банальный способ привлечь больше внимания к фильму) Пока не увижу на офе информацию об этом или от Дэвида не услышу, не поверю)))
банальный способ привлечь больше внимания к фильму)
вот заразы они!!!!!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1