Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1

Сообщений 701 страница 720 из 968

701

Alina написал(а):

поприставай к программистам

несомненно!!! и спасибо что так все переживали за меня)))

0

702

прислав мп3??????????????? кто-то умудрился это сохранить и молчит??????

0

703

Salvjor, сохранила NatSam, но у нее нет сообщений, она откликнулась на мой вопрос - "как же это сохранить?" и предложила уже готовое mp3 [взломанный сайт]  за это ей огроменное спасибо!!! А Даша даже послушать не могла, не то что сохранить, вот я и поделилась подарком [взломанный сайт] 
А сохраняла Наташа как-то через временные файлы(мне сие оказалось слишком сложным [взломанный сайт]  ), вот и всё [взломанный сайт]

+1

704

Девочки из Украины, новость для вас!!!
На Кинопоиске заявлен прокат фильма в Украине в сети кинотеатров Галеон кино!))))

0

705

Salvjor написал(а):

Девочки из Украины, новость для вас!!!

Salvjor, спасибо за отличную новость!!!

0

706

Salvjor, Отличная новость!!!
Только вот есть ли в Севастополе такой кинотеатр? Что-то я не в курсе... надо поспрашивать [взломанный сайт]

0

707

ЛЕРА!!!!! ТЫ видишь эту новость? Про Украину!!!!!! Вот и твои молитвы были услышаны!!!

0

708

Elina, я Лере лично написала об этом))))

Ysatis, можно поискать сайт или хотя бы просто инфу об этом кинотеатре, наверняка есть список всех адресов по стране)))

0

709

Salvjor, а у нас Формула кино или Люксор?))

0

710

Melody, Люксор пока написано, ближе к делу все-равно все сети надо будет просматривать)))

0

711

Salvjor написал(а):

ближе к делу

а уже все ближе и ближе))))))))
[взломанный сайт]

0

712

https://twitter.com/kinopoisk_live

приедет????????????

0

713

Melody написал(а):

https://twitter.com/kinopoisk_live

приедет????????????

Ох, мамочки!!!! Воды мне, воды! и ватку с нашатырём!!!!

0

714

А цель визита? Реклама фильма или внеплановый концерт в филармонии? или ... ???

0

715

Не знаю, откуда у кинопоиска такая информация, если её даже на оф. сайте нет...

0

716

Elina написал(а):

если её даже на оф. сайте нет...

вот и я о чем! собаки они)))))))  [взломанный сайт] 

Ysatis написал(а):

Реклама фильма или внеплановый концерт в филармонии? или

нам и того и того и можно без хлеба))))

0

717

Если Гарретт приедет в Москву 19го, Натаха, я приеду)))). Даже уговаривать родителей не надо будет))). Так что все зависит от него))).

0

718

http://s5.uploads.ru/t/nSw0M.jpg

Вот смотрю и не верю...... с одной стороны Кинопоиск уважаемый сайт, а с другой - ощущение, что развод чистой воды(((((

0

719

интересно то, что на их сайте написано, что "возможно приедет", а в твиттере они уже пишут без вот этого "возможно", я это расцениваю как банальный способ привлечь больше внимания к фильму) Пока не увижу на офе информацию об этом или от Дэвида не услышу, не поверю)))

0

720

Salvjor написал(а):

банальный способ привлечь больше внимания к фильму)

вот заразы они!!!!!

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1