Пока не увижу на офе информацию об этом или от Дэвида не услышу, не поверю)))
[взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1
Пока не увижу на офе информацию об этом или от Дэвида не услышу, не поверю)))
[взломанный сайт]
http://www.kinopoisk.ru/news/2242752/
19 ноября Россию посетит Дэвид Гарретт, известный скрипач, исполнивший роль Никколо Паганини в картине «Паганини: Скрипач дьявола». Гарретт не только пообщается с прессой, но и даст небольшой концерт. ???!!! [взломанный сайт]
из области фантастики, да?! Наташа, ты права, если нет официального заявления от Дэвида, как могут так писать на кинопоиске...
но если, подтвердится, девочки, я буду за вас рада!
Отредактировано Alina (19.09.2013 17:14)
все ми умирло))
Отредактировано Melody (19.09.2013 18:19)
если его уже крутят в кинотеатрах, надо пойти посмотреть какое нить кинцо, чтоб потренироваться падать в обморок...
не ну наши без постельной сцены не обошлись блин!))))
[взломанный сайт]
Девочки, после того, что он с нами сделал, он как честный человек должен на нас жениться просто-таки должОн приехать хотя бы на презентацию фильма))))))
Девочки, после того, что он с нами сделал,
согласна!!!!!!!!!!
вот так новости...моя в шоке от неизвестности)))
Мамочки! Ну и забабахали русские трейлер! Первая сцена - это что б умереть СРАЗУ???)))... [взломанный сайт]
Первая сцена - это что б умереть СРАЗУ???)))...
...получается, что так! [взломанный сайт]
Сегодня-завтра надеюсь получить ответ по поводу России...
Ну и забабахали русские трейлер!
так и я о чем))) у всех трейлеры как трейлеры, а мы как всегда отличились)))))
Ну и забабахали русские трейлер!
"НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!!!" [взломанный сайт]
Сегодня-завтра надеюсь получить ответ по поводу России...
скорей бы уже знать и если что писать ему гневное писсьмо - по что ты ирод к нам не едешь!!!))
ой, девочки, я тут короткими набегами в интернете из-за постоянных отключений электричества в доме, и то в предынфарктном состоянии, как вы вообще ясно мыслите, кто постоянно следит за новостями?)))
мама дорогая, Дэвид, перестань нас мучить, выкладывай скорее, приедешь или нет?!
ваааааааа, *бегает по кругу*
всё, яумир)))))))))))))))
ваааааааа, *бегает по кругу*
так мы потому еще не в больничке - потому что получаемя все постепенно малыми дозами) а ты все и сразу))))
Девочки, перестаньте так нервничать, ну что из того, что он на один день приедет? Ну даст один небольшой концерт для избранных, мне думается , что даже и билетов в продаже не будет, частный какой-нибудь организуют [взломанный сайт]
Реально есть у кого возможность попасть на такой концерт? Мы все тут остальные будем очень рады за такого счастливчика [взломанный сайт] , а по большому счету надо беречь здоровье для фильма!!!
Даже представить не могу, какие возможны эмоции... [взломанный сайт]
вот список стран, закупивших фильм:
Россия, Италия, Швейцария, Польша, Чехия, Словакия, Южная корея и Япония.
Премьеры пройдут в Мюнхене и Вене - это уже утверждённые события. Насчёт остальных стран - ещё пока всё находится в стадии обсуждения. На сл. неделе будет известно точнее.
В Италии пока все глухо как в танке ...хоть бы кусок трейлера бросили что ли....хоть бы манюсенькое какое -нить обьявление ..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] НИ-ЧЕ-ГО ! Итальянские девочки уже тихо завидуют и облизиваются на Россию, особенно всех порадовал Русс-Трейлер [взломанный сайт]
Отредактировано Mariya (21.09.2013 20:51)
особенно все всех порадовал Русс-трейлер
он порадовал не тольво вас но и весь мир))))американцы нервно курят))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1